Энтони Петтис: «Это самый важный бой в моей жизни»

Главный претендент на титул чемпиона в легком весе Энтони Петтис (16-2) рассказал о подготовке к бою с Беном Хендерсоном (19-2) и поделился мнением о будущем сопернике.

«Я вернулся к тренировкам на прошлой неделе, и готовлюсь, как сумасшедший. Я уже провел один спарринг и был уверен, что мне предстоит драться с Джошем Томсоном в октябре (См. тут — прим. ред.). Так что, я занимался в зале, пытаясь привести себя в форму, когда мне позвонили из UFC и сообщили лучшую новость в моей жизни.

Я был очень удивлен тем, что Грант травмировался, и не верил в то, что такое возможно. Эта случайность пошла мне на пользу, и я не хочу больше думать об этом. Это самый большой бой в моей жизни, и он пройдет в моем родном городе.

Хендерсон — чемпион, а значит, на данный момент он считается лучшим. Это парень, драться с которым хочет каждый, номер один в легком весе. Однако я не особо беспокоюсь по поводу встречи с ним.

Все его последние бои, вроде боя с Фрэнки Эдгаром, который и видел напрямую, из зрительного зала, могли закончиться и не в его пользу. Гилберт Мелендес, очевидно, не проиграл схватку с ним. Он не должен называться лучшим легковесом, но у него есть пояс, и это главный аргумент.

Выигрывает он спорными решениями, или сносит своих противников к чертям, но пояс принадлежит сейчас ему, и я хочу забрать его. Я ждал этой возможности два года, и вот, наконец, мне ее предоставили. Это нереальное чувство.

Чтобы победить его в этот раз, мне придется очень хорошо потрудиться. Мне не удастся просто просидеть сложа руки, а потом выйти и победить, как это бывало раньше. Он подойдет к этому бою с осознанием того, что я — последний, кто нанес ему поражение, и что он не может считаться реальным чемпионом UFC, пока не победит меня. Но я уверен, что смогу нанести ему поражение снова», — заявил Петтис.

13 комментариев

  1. Kimbo Slice Включено 16 Июль 13, 1:36пп

    первый бой был очень равным

  2. maxwellkona Включено 16 Июль 13, 2:21пп

    да равным и очень интересным.Буду болеть за Петтиса!

  3. Condit Включено 16 Июль 13, 2:29пп

    да какой равный он вчистую м
    победил,

  4. БОКСЕР65 Включено 16 Июль 13, 2:52пп

    да он его не почувствовал в первом бою.

  5. Farik Включено 16 Июль 13, 4:37пп

    Давай, Петтис! Победи этого высокомерного Хендерсона! Добавь интриги в легком весе!

  6. Петтис может победить, да ещё в родном городе! Победит обязательно!

  7. Prince Включено 16 Июль 13, 8:09пп

    Дааа в родном городе любой боец МОНСТР.

  8. Vitalya Включено 16 Июль 13, 9:52пп

    может ко будет итпо как в 5 раунде ток с 1 удара ко ))

  9. Condit Включено 16 Июль 13, 11:16пп

    и кеф даже снизился

  10. Rody Включено 17 Июль 13, 7:47дп

    За Петтиса! Если не Петтис, не Грант не заберут поюс, то Мелендез обЯзательно его заберет. Надоел мне маугли, как farik сказал, он чересчур высокомерен

  11. Joshua Включено 17 Июль 13, 9:56дп

    очень надеюсь, что Петтис заберёт титул у этого волосатого велосипедиста.

  12. Tolyan Включено 17 Июль 13, 1:07пп

    как же они любят говорить что это САМЫЙ ВАЖНЫЙ БОЙ В ЕГО ЖИЗНИ,как-будто после они не будут драться и скоро сдохнут…………..п.с.ШОУ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ

  13. Tolyan Включено 17 Июль 13, 1:13пп

    ВАЖНЫЙ,ВЕЛИЧАЙШИЙ,ГРАНДИОЗНЫЙ,ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ,ЗАПОМНЯТ НАВСЕГДА,что только не п…….т,…………………………..СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА ….забодай меня комар…..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.