Энтони Петтис: «Это самый важный бой в моей жизни»

umbra 1349 дней назад 13 комментариев

Главный претендент на титул чемпиона в легком весе Энтони Петтис (16-2) рассказал о подготовке к бою с Беном Хендерсоном (19-2) и поделился мнением о будущем сопернике.

«Я вернулся к тренировкам на прошлой неделе, и готовлюсь, как сумасшедший. Я уже провел один спарринг и был уверен, что мне предстоит драться с Джошем Томсоном в октябре (См. тут — прим. ред.). Так что, я занимался в зале, пытаясь привести себя в форму, когда мне позвонили из UFC и сообщили лучшую новость в моей жизни.

Я был очень удивлен тем, что Грант травмировался, и не верил в то, что такое возможно. Эта случайность пошла мне на пользу, и я не хочу больше думать об этом. Это самый большой бой в моей жизни, и он пройдет в моем родном городе.

Хендерсон — чемпион, а значит, на данный момент он считается лучшим. Это парень, драться с которым хочет каждый, номер один в легком весе. Однако я не особо беспокоюсь по поводу встречи с ним.

Все его последние бои, вроде боя с Фрэнки Эдгаром, который и видел напрямую, из зрительного зала, могли закончиться и не в его пользу. Гилберт Мелендес, очевидно, не проиграл схватку с ним. Он не должен называться лучшим легковесом, но у него есть пояс, и это главный аргумент.

Выигрывает он спорными решениями, или сносит своих противников к чертям, но пояс принадлежит сейчас ему, и я хочу забрать его. Я ждал этой возможности два года, и вот, наконец, мне ее предоставили. Это нереальное чувство.

Чтобы победить его в этот раз, мне придется очень хорошо потрудиться. Мне не удастся просто просидеть сложа руки, а потом выйти и победить, как это бывало раньше. Он подойдет к этому бою с осознанием того, что я — последний, кто нанес ему поражение, и что он не может считаться реальным чемпионом UFC, пока не победит меня. Но я уверен, что смогу нанести ему поражение снова», — заявил Петтис.

комментарии к новостям

Ник: Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

первый бой был очень равным

Ник: maxwellkona Репутация: 0

Оценка комментария:

да равным и очень интересным.Буду болеть за Петтиса!

Ник: Condit Репутация: 0

Оценка комментария:

да какой равный он вчистую м
победил,

Ник: БОКСЕР65 Репутация: 0

Оценка комментария:

да он его не почувствовал в первом бою.

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Давай, Петтис! Победи этого высокомерного Хендерсона! Добавь интриги в легком весе!

Ник: Яблочки_люблю_кушать Репутация: 0

Оценка комментария:

Петтис может победить, да ещё в родном городе! Победит обязательно!

Ник: Prince Репутация: 0

Оценка комментария:

Дааа в родном городе любой боец МОНСТР.

Ник: Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

может ко будет итпо как в 5 раунде ток с 1 удара ко ))

Ник: Condit Репутация: 0

Оценка комментария:

и кеф даже снизился

Ник: Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

За Петтиса! Если не Петтис, не Грант не заберут поюс, то Мелендез обЯзательно его заберет. Надоел мне маугли, как farik сказал, он чересчур высокомерен

Ник: Joshua Репутация: -1

Оценка комментария:

очень надеюсь, что Петтис заберёт титул у этого волосатого велосипедиста.

Ник: Tolyan Репутация: 0

Оценка комментария:

как же они любят говорить что это САМЫЙ ВАЖНЫЙ БОЙ В ЕГО ЖИЗНИ,как-будто после они не будут драться и скоро сдохнут..............п.с.ШОУ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ

Ник: Tolyan Репутация: 0

Оценка комментария:

ВАЖНЫЙ,ВЕЛИЧАЙШИЙ,ГРАНДИОЗНЫЙ,ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ,ЗАПОМНЯТ НАВСЕГДА,что только не п.......т,................................СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА ....забодай меня комар.....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.