Габриэл Гонзага: «Мои навыки вернут меня в титульную гонку»

Тяжеловес UFC Габриэл Гонзага (14-7) прокомментировал заявление Дэйва Хермана (21-5), согласно которому, тот не считает джиу-джитсу полезным искусством для бойца ММА, и поделился ближайшими планами.

Дэйв Херман в интервью перед боем с Антонио Родриго Ногейрой (34-8-1) ответил на вопросы журналистов о том, что он думает насчет навыков Ногейры в джиу-джитсу, и не боится ли впервые в карьере проиграть сабмишеном (Напомним, что в итоге Херман проиграл болевым под конец 2-го раунда — прим. ред.):

«Он выиграл 20 боев сдачей соперника, но все мы знаем, что джиу-джитсу не работает. Оно бесполезно. Если у вас есть навыки в вольной борьбе, то можете не беспокоиться о джиу-джитсу. Я никогда не проигрывал сдачей, и не беспокоюсь об этом вообще», — заявил Херман.

Гонзагу попросили прокомментировать заявление Хермана и дать прогноз на грядущий поединок:

«Вывел ли он меня из себя этим заявлением? Определенно, нет. Я уверен, что он сказал это просто, чтобы нашуметь. Я не поверю, что он не тренирует джиу-джитсу совсем, потому что надо быть глупцом, чтобы отрицать важность этого искусства в ММА.

Думаю, он обучался джиу-джитсу именно для того, чтобы избегать сабмишенов в бою. Борьбу тренируют все, чтобы сопротивляться борьбе противника, но когда речь идет о защите от сабмишенов — тренируют джиу-джитсу, и это заметно сразу.

В какой бы области не прошел этот бой, мне нужно быть готовым ко всему. Я буду пытаться пробить его кулаками и ногами, но если бой перейдет в партер, то здесь понадобятся мои навыки в джиу-джитсу.

Пока мое тело может работать, я буду драться. Мои навыки становятся все лучше с каждым годом. Бойцам необходимо показывать хорошие бои, устраивать шоу ради толпы, заканчивать свои бои нокаутами, чтобы быстрее добраться до титульного боя.

Но тех, кто побеждает уныло, держат в стороне от титула очень долго. Думаю, мои навыки позволят мне быстро вернуться в титульную гонку», — сказал Гонзага.

8 комментариев

  1. Админ почему ,,prince,, забанен, за что.

  2. SupermanPunch Включено 04 Июль 13, 11:45дп

    гонзага вообще не о чем, даже если победи хермана, они оба раки.

  3. А сколько времени будет длиться бан (дней), а то белый экран.

  4. Босс Включено 04 Июль 13, 2:27пп

    >>Мои навыки вернут меня в титульную гонку
    Вот это шутник ))

  5. Нокаутер Включено 04 Июль 13, 4:16пп

    Или Херманн нокаутом или Гонзага сабмишеном

  6. Tolyan Включено 06 Июль 13, 12:25пп

    на самом деле джиу-джитсу годится только в бою один на один,если это уличная драка ,где много участников оно совсем бесполезно,тебя тупо запинают пока будешь лежа на земле крутить всякие болячки,конечно чисто мое мнение,но я в нем уверен на все сто

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.