Каб Суонсон: «Бой за титул, либо реванш с Ламасом»

umbra 1443 дня назад 5 комментариев

Топовый полулегковес UFC Каб Суонсон (20-5) ответил на вопросы журналистов о предпочитаемом будущем сопернике, возможной встрече с Фрэнки Эдгаром (16-4-1) и титульных амбициях.

О будущем сопернике: «Больше всего меня сейчас интересует титульный бой, либо реванш с Ламасом. Думаю, я заслужил еще один шанс встретиться с Рикардо».

О претендентском статусе: «В каждом из шести боев, которые я провел в UFC, я встречался с самыми непростыми противниками из всех, кого мне могли дать на тот момент. Я бы хотел, чтобы люди учитывали это, когда говорят о том, кто достоин титульного боя. Я не думаю, что Корейский Зомби сталкивался с противниками уровня тех, кого победил я».

О Фрэнки Эдгаре: «В каком-то смысле, он бросил мне вызов тогда. Я спросил руководство насчет этого боя, но они не были заинтересованы в нем. Сивер был тем, кого они хотели видеть в качестве моего противника, и я встретился с ним. Я хочу получить лучшего соперника из всех доступных на данный момент, и если Эдгар является таковым, то я с радостью приму этот бой».

Напомним, что в ноябре 2011 года Суонсон проиграл Рикардо Ламасу (13-2) в своем дебюте в UFC, выйдя на бой после годового простоя. Это поражение по сей день остается единственным в 6 боях, проведенных Суонсоном в UFC.

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

Суонсон - офигенный мужик, очень зауважал его после боя с япошкой каким-то в WEC, давно уже.
Легких противников не выбирает, и бои показывает классные.

Ник: schoolboy Репутация: 2

Оценка комментария:

Суонсон очень прибавил в последнее время. Всегда с интересом смотрю его бои. С Чедом Мендесом бы его свести а победителя на чемпа.

Ник: Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

Между собой ставить)

Ник: Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

Полулегкий дивизион жжот! Все таки не с того не с сего поставили против Алдо корейца, уж тем более зомби не дрался уже больше года. Лучше корейца с Суонсоном я бы посмотрел не отрывая глаз!!! Ламасу пока дали бы титульник. А Эдгара с Мендесом! офегенные для меня бои были!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.