Корейский Зомби получит $20,000 за победу над Алдо

umbra 1374 дня назад 13 комментариев

Претендент на пояс UFC в полулегком весе Чан Сун Чжун (13-3) раскрыл подробности своего соглашения на бой с Жозе Алдо (22-1).

«Я получу $20,000 за выход, и столько же в случае победы. Я не получаю процентов с PPV. Только через два боя я смогу поговорить с UFC о заключении нового контракта, и надеюсь, что к тому времени я все еще буду на хорошем счету.

Думаю, я очень популярный боец, но я не зарабатываю много денег. Определенно, это большая проблема. ММА были на пике в Южной Корее, когда Хонг Мэн Чой дрался с Федором Емельяненко (2007 год — прим. ред.).

Хонг Мэн Чой очень известен в Южной Корее. Никогда раньше телевизионные рейтинги трансляций турниров ММА не поднимались до десяти процентов, и сегодня они также не выходят за рамки одного-двух процентов.

Чтобы ММА процветали в Южной Корее, нам необходима своя звезда в этом спорте. У меня не особо много способов стать ей, поэтому я буду набирать популярность своими боями», — сказал Сун Чжун.

Напомним, что Жозе Алдо за свой последний поединок получил $240,000 (не считая процентов с PPV), половина из которых досталась бы ему даже в случае поражения.

комментарии к новостям

Ник: ZAMAN Репутация: 0

Оценка комментария:

Отличный бой Зомби в партэре может шокировать!

Ник: Lombard Репутация: 0

Оценка комментария:

По-моему это позор для UFC платить такие "большие деньги" претенденту.

Ник: Всё_под_контролем Репутация: 0

Оценка комментария:

У кого то еще интересно остались сомнения в правдоподобности слов Фитча, Волкмана, Вар машины и т.д.?

Ник: Sibiryak Репутация: 0

Оценка комментария:

Сейчас в UFC бойцы на любые деньги соглашаются,т.к. товарищ Уайт пригрозил,что будут большие сокращения числа спортсменов.Лысый знает свое дело,чтобы бойцы не расслаблялись.

Ник: Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

У Зомби есть шанс зарабатывать больше - победить Алдо. Как мы недавно убедились чудеса в ЮФС бывают

Ник: Guns Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну для Кореан Замби реально копейки плотят, а он в этом году дрался редко из-за травм. А ведь надо свою команду, семью, счета все это надо оплачивать. Лысый с Братьями Фертитта негодуэ

    Ник: Vladimir Репутация: 1

    Ответ пользователю: Guns Оценка комментария:

    Вот поэтому Халидов и не подписывает контракт с UFC. UFC - фортуна. В KSW Халидов получает больше, а в UFC он будет получать меньше + появится огромный риск проиграть; или же стать чемпионом и в дальнейшем очень богатым; наглядный тому пример - Ломбард. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Ник: Буквы Репутация: 0

Оценка комментария:

За Зомби полюбому. Классный он парень, никогда не выпендривается, выходит и выигрывает и показывает отличные техничные бои. Даешь еще один апсет.

Ник: Kembun Репутация: 1

Оценка комментария:

Действительно...+1 Буквы!)
Я тоже за зомби...надеюсь он сможет быть на равных с Алдо.
На мой взгляд у него неплохие шансы, примерно 35 на 65 %...
Посмотрим. Zombie ТОПИ!

Ник: Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

дешего стоит алдо будто не чемпион а разрядник юфс !))

    Ник: Буквы Репутация: 0

    Ответ пользователю: Vitalya Оценка комментария:

    Ну ребят, есть контракт на определенное количество боев у него, и пересмотрят его после окончания. Если выиграет у Альдо конечно суммы увеличатся. К тому же, я не думаю, что в случае победы ему перепадут только те суммы, которые по контракту полагаются. Дана подогреет в раздевалке. :) А вообще все сравнивают с футболистами, баскетболистами и боксерами. Я так считаю, что как раз-таки этим персонам платят слишком много, делая из них культ какой-то непонятный. А потом эти ребята вместо того чтобы играть, получили контракт и по клубам тусить, фигли я звезда на букву А. И в боксе, вместо того, чтобы организовывать зрелищные бои все бегают друг от друга и размахивают поясами стопицот невнятных версий. Просто этот рынок как раз-таки и раздут непомерными гонорарами, когда за лям баксов человек с кровати жопу не подымет, что и порождает недовольство среди миксфайтеров.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.