Крис Уайдман: «Я смогу победить Силву снова»

Новоиспеченный чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (10-0) рассказал о победе над Андерсоном Силвой (33-5) и поделился мнением относительно реванша.

«Я не собираюсь пытаться изменить мнения других людей, я скажу вам просто: он не отдавал мне пояс и не сливал бой. Ничего подобного. Он делал именно то, что вытворяет во всех своих боях. Он держал руки опущенными, пытался победить меня ментально, заставить меня остолбенеть и почувствовать, что я недостоин находиться с ним в клетке.

Я не собирался позволить ему добиться своей цели. Я хотел поставить его на место, вот и все. Я думаю, он все еще потрясающий боец, лучший боец в истории ММА. Но я думаю, что мне удастся победить его снова», — заявил Уайдман.

33 комментариев

  1. Нокаутер Включено 09 Июль 13, 7:30дп

    Все это знают

    • bolt Включено 09 Июль 13, 10:34дп

      все прекрасно все видели. вайдман НИКАКОЙ. вот насекомое и расслабилось в конец, за что и получило по бразильской морде.

      • palhiares Включено 09 Июль 13, 9:37пп

        тейкдаун провел, в стойке нокаутировал, в партере чуть пятку не оторвал… никакой конечно, аргументированное мнение

  2. Мыслитель Включено 09 Июль 13, 8:00дп

    Теперь еще и вайдман оправдывается. Люди во всем мире недовольны такой победой. А лет через 10-15 причины слива выйдут наружу.

  3. Tolyan Включено 09 Июль 13, 8:06дп

    рассказывай это наивным гринго,тупица несчастный,нам все ясно без твоих оправданий,я думаю вообще через пару лет все вскроется

  4. Tolyan Включено 09 Июль 13, 8:14дп

    то есть он уже настолько классный боец,что изобьет второй раз лучшего бойца мма(по его же мнению) так он же теперь сам легенда,мало того он уже целая эпоха,он ваще мошшшный увася

  5. Правдоголос Включено 09 Июль 13, 8:34дп

    Как ни крути, а я не вижу причин Силве подписываться на слив.

    — Если поединок с GSP теперь все еще имеет смысл, но не состоится из-за GSP, то поединок с Джонсом вообще не интересен. Кто будет смотреть бой с более тяжелым чуваком, если Силву в своем-то весе нахлобучили. А значит, это невыгодно и Уайту.
    — Реванш Силва — Уайдман соберет кучу бабла наверняка, но не столько, сколько Силва — Джонс. Две верхние строчки p4p, все-таки, и самые известные бойцы.
    — Думаю, у Силвы достаточно денег, чтобы просто уйти на покой небитым хоть пару лет назад. Он уже очень давно говорит о наследии, так зачем ему его портить.
    — Если все это — из-за ссоры с Уайтом, то Силва бы просто отдал пояс, имхо, а не стал бы сливать бой.
    — Такой нокаут вполне правдоподобен. Силва застоялся на пятках и не видел удара в момент движения. Тренер говорил, что чтобы вырубить человека, необходимо всего 16-20 кг силы, если его глаз не может уловить удар, и гораздо больше — если видит.
    — А что вообще указывает на слив, собсна? То, что Силва проиграл? Так я уже писал, вроде, в чем он ошибся. Не понимаю, кому этот слив выгоден. Уайту из-за реванша? Уайт, имхо, был бы рад все-таки суперкотируемому бою с Джонсом, а Силве до него оставалось-то победить Уайдмана, Белфорта, и… все, дальше вообще делать нечего. Остальным еще по 3-4 поединка перед титульником можно давать.
    Даже если найти какую-то выгоду для Уайта (очень натянутую и сомнительную), то найти ее для Силвы вообще невозможно. Деньги? Да ну, бросьте.

  6. Буквы Включено 09 Июль 13, 9:36дп

    Ну вполне естественно впринципе пинять на слив когда происходит такое — люди просто не верят, что это может произойти. Но… по факту было то, что Сильва то удары ловил и ранее от того же Папы, но только Чейл не обладает нокаутирующим ударом, при этом в их первом бою Сильва плыл и не раз… И на этот раз просто получил то, что должно было произойти при встрече с дисциплинированным бойцом, который не поведется на его игру — тупо двойку корявую, но она попала и попала очень по месту, не в лоб, ни в глаз а точно в подбородок а для такого удара силы много не нужно. Вот и результат, вроде удар невнятный а нокаут вполне себе приличный, глаза у Андерсона совершенно точно закатились и один удар после падения его, тоже попал прилично. Если бы Андерсон принял бы этот удар как и все остальные он принимает, ничего бы не было — а тут просто тупо статистика. 🙂 Это случай, когда порядок бьет класс, просто потому что человек вышел собранный и не стал играть в игры и таких примеров много и в других видах спорта.

    • Tolyan Включено 09 Июль 13, 9:52дп

      в первом раунде,в партере крис ему даже сильнее вшатал и не раз,а тому хоть бы что. че же паук молчит-то,отдал пояс,а обратно забирать не хочет,как понимать

    • Aman Включено 09 Июль 13, 10:22дп

      +1. Буквы я абсолютно согласен с тобой! Сильва плыл в первом бою с Челом! В том бою проблема была в том, что Чел не совсем уж сообразительный боец, а то бы победил!
      Ребят и еще: Сильва просто пришел забрать свои 600 000$ забыли?) Как он сам говорил у него же все деньги дети забрали и он пришел без денег. Из за этого он пришел драться:)

    • Кимура Включено 09 Июль 13, 10:23пп

      вот потихоньку , пацаны, вы и пришли к нормальному фан-бойскому мнению, раз проигравший — мешок. Сильва — мешок!

  7. Tolyan Включено 09 Июль 13, 9:40дп

    все возможно,возможно даже то что силва единолично решал задачу для себя любимого,а дана от этого в ярости,а деньги вполне могли быть стимулом,потому что мотивация отсутствовала напрочь,это видно

  8. Tolyan Включено 09 Июль 13, 9:43дп

    поэтому-то паук и молчит,ему пофигу теперь,след свой он оставил однозначно

  9. Мыслитель Включено 09 Июль 13, 10:12дп

    Причин для слива может быть масса. И не только деньги. В свое время листон слил али из за угроз. Да теже деньги неизвестно сколько ему предложили и что вообще предложили. Дело не только в том что паук упал от слабенького удара уставшего безударника Криса. А в том как он вел бой, как он бил хайкик. Дело не в том что он опускал руки дело в том что он два раунда вообще ничего не делал и не двигался. Даже после слива первого раунда никаких попыток что то менять. Сильва всегда до боя с уважением говорит о соперниках и глупо предполагать что он недооценил одного из лучших соперников за последние бои. Плюс фото с поясом до боя, заявление всех бойцов что вайдман уничтожить сильву, хотя сильва явный фаворит. Это все и наводит на мысли о сливе

  10. Мыслитель Включено 09 Июль 13, 10:15дп

    Кстати заявления что сильва пытался сделать болевой рефери это ваще бред. Он как раз таки держал ногу Дина чтобы тот не наступил на него, а когда он начал отходить, он паук его отпустил тут же

  11. bolt Включено 09 Июль 13, 10:37дп

    если у этого полупид…а есть хоть немножко гордости, он должен сделать реванш и убить в нем дурачка вайдмана.

  12. Буквы Включено 09 Июль 13, 11:03дп

    Я согласен с тем, что Вайдман проиграл бы в девяти из 10 поединков между ними. Но… и сборная Греции как то стала чемпионом евро… Просто все так сошлось. Вот и в этот раз все сошлось. Как непобедимый Рой проиграл Тарверу, помните какая реакция была на это. А то, что кричали что Вайдман победит все кому не лень, так это нормально. После нескольких побед подряд все начинают говорить, что скоро чемпион проиграет и, как не странно, он действительно проигрывает рано или поздно. Хайпа с Вайдманом было нисколько не больше чем хайпа с Чейлом или Юшином. Просто кулак Вайдмана оказался в чертовски нужное время в нужном месте. Вот и вся магия, имхо.

  13. Tolyan Включено 09 Июль 13, 11:23дп

    больше этот говняный бой не комментирую,всем спасибо

  14. plohoi Включено 09 Июль 13, 2:29пп

    А что сначала Дана теперь он оправдываеться? Подозрительно очень!

  15. Дима Включено 09 Июль 13, 3:35пп

    Коэффициенты равные были, какой слив, вы что.

  16. Egor S. Включено 09 Июль 13, 8:00пп

    Крис!.. иди удавис)))))))))))))))))

    Ты нихто. И звать тебя никак. И пояс те дали на поиграцца.

  17. adik Включено 10 Июль 13, 6:32пп

    парни, вот вы тут пишете, о каких-то случайностях, которые коренным образом решили ход поединка (кулак Вайдмана оказался в нужное время в нужном месте ), что якобы , Паук проиграл из-за понтов и глупости, но , по порядку :
    из этих случайностей, мелочей и складывается поединок, даже карьера.
    я хочу напомнить поединок Паука с Демьяном Майей. В том поединке Паук сломил соперника морально, бил одиночно, просто сломал психологически, в этом же поединке он это сделать не смоонг или попросту не успел.
    я считаю, что все по делу, победил Крис. Но честно говоря, в конце 1 раунда и в начале 2 я маленько заволновался за Криса.

  18. arsebreed Включено 10 Июль 13, 7:48пп

    Крис красава любого поломает!

  19. Guns Включено 11 Июль 13, 1:55пп

    Вайдман чемпион и точка, остальные идите в баню

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.