Лиото Мачида: «Я знаю, как драться с борцами»

29 Июль 2013 | , | 36 Comments   

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (19-3) в преддверии поединка с Филом Дэвисом (11-1) ответил на вопрос журналиста о том, что он думает о борцовской технике будущего противника.

«Я чувствую себя очень комфортно с ударниками и встречался со многими борцами. Я знаю, как драться с борцами.

Я уверен, что именно моя ударная техника сыграет решающую роль в этом бою», — заявил Мачида.

Лиото Мачида за свою карьеру одержал победы над известнейшими борцами от мира ММА, такими, как Тито Ортис (16-11-1), Рашад Эванс (18-3-1), Рэнди Кутюр (19-11), Райан Бэйдер (15-3) и Дэн Хендерсон (29-10).

Тем не менее его противник Фил Дэвис неоднократно заявлял, что именно навыки в борьбе позволят ему доминировать над бывшим чемпионом, и даже обещал закончить бой досрочно.

36 комментариев

  1. Буквы Включено 29 Июль 13, 10:41дп

    Ага, знает он. Конечно же — Ве тататататататам Ло тататататататам Си тататататататам Пед… Но однажды его велик наехал на «кости» и сломался и сам чуть шею не свернул. 🙂

    • Митя Включено 29 Июль 13, 10:47дп

      Джонс может сокращать дистанцию используя свою немного корявую но очень неординарную ударку а у Девиса этого нет.Посмотрим бой увидим кто из них татата)

      • Буквы Включено 29 Июль 13, 11:52дп

        Я к тому что велик работает, а его велик еще и выигрывает бои. Девису надо цеплять Мачиду всеми способамив клинч и прижимать к сетке а там валить, иначе ему не выиграть имхо.

    • Кимура Включено 29 Июль 13, 11:51пп

      велосипед бы был, если бы Мачида по очкам стрелял. типа как Карлос Кондит Ника Диаса.
      а так МАчида вырубает нахрен борцов наглухо.

      • Буквы Включено 30 Июль 13, 9:29дп

        Нууу вырубает то вырубует, но это все равно велосипед имхо. Смог бы Кондит вырубить Диаса его велосипеда это не отменило бы. Или если он выиграл КО, то велосипед превратился в супер продуманные контратаки наверное :)) Ну может быть… Это его стиль (Мачидин), конкретно бегать от противника и когда противник заябывается от догонялок и начинает чарджить всовывать ему стрейт панч на противоходе или коленку. Это бывает эффективно, но се равно велосипед имхо. Тоже самое исполнян Крушенк недавно, и примерно тоже самое Джастин Лоуренс — все они адепты Тейквондо и Карате, просто Мачида поэффективнее будет. Но вспомните, как только против Шогуна он сам зачарджил, упал в КО быстро быстро. Вот чем Жора хорошо, что таких велосипедов он сам заставляет атаковать и таймит их атаки и делает тейк. Вот если Дэвис так бы смог то было бы круто ему. 🙂

  2. JJ-Guy Включено 29 Июль 13, 11:11дп

    У Девиса проблемы с ударкой. Мачида как снайпер будет бить редко,точно и неожиданно ,в конце концов выиграет .А Фил пока своими интервью просто подогревает интерес к бою и не более.
    Как было сказано выше каратист встречался с куда более опытными борцами ,а тот же Девис в бою с Эвансом ничего стоящего не показал в своей борьбе.Хотя если Фил сделал выводы и хорошо изучил бои Лиото то шансы 50 на 50.

  3. sauran mma fighter Включено 29 Июль 13, 11:52дп

    У дэвиса против Мачиды шансов 0

    • Нокаутер Включено 29 Июль 13, 12:09пп

      У Дэвиса против Мачиды хорошие шансы, и если ты так говоришь, то точно не разбираешься в ММА

      • Правдоголос Включено 29 Июль 13, 12:35пп

        Нокаутер, видимо, спать спокойно не может, если за день ни разу не напишет, что кто-то (или вообще все вокруг) не разбираются в ММА.
        Расскажи-ка лучше, великий эксперт, как именно ты определил, что у Дэвиса есть шансы справиться с Мачидкой? У тех, кто говорит, что не справится, хотя бы неоспоримые факты есть — Мачида со многими борцами дрался. и все знают, что и как он в этих боях делает.

        • Правдоголос Включено 29 Июль 13, 12:41пп

          Мачида проиграл 3 раза в карьере, из них 2 — ударнику Шогуну, и 1 — Бонсу, который не особо-то его и валял (Проигрыш Рампе я не считаю таковым, равно как и победу в первом бою с Шогуном).
          Мне не нравится фанат урины, и очень хочется, чтобы кто-нибудь его ушатал, но я очень не люблю, когда кто-то кого-то обвиняет в невежестве, основываясь на… да вообще ни на чем.

          • Нокаутер Включено 29 Июль 13, 12:53пп

            Это бойцы одного уровня, и говорить что у кого-то из них нет шансов глупо.

            • Нокаутер Включено 29 Июль 13, 12:58пп

              Мачида проиграл 3 боя, и что дальше? Дэвис проиграл один бой, Эвансу, который уж точно не хуже Рэмпаги и Шогуна. Дэвис выигрывал у Густаффсона и Ногейры, у которых очень хорошая стойка. Когда встречаются примерно равные бойцы, и кто-то говорит что у одного из них шансов 0, как назвать такого человека?

              • Правдоголос Включено 29 Июль 13, 2:23пп

                Гусь и ЛилНог, в отличие от Мачидки, охотно валятся в партер.
                Думаю, Дэвис может победить, если пережмет Мачидку по физухе, а это очень, очень трудно.
                У Мачидки стиль — как раз под борцов, они сами на сближение идут.
                Вот агрессивному панчеру легче будет его уронить. Уверен, что, если Тайрона Спонга прямо сейчас свести с Мачидкой, то в первом раунде будут 2 синих от побоев бразильских ноги, а во втором — мертвый нокаут.

          • Сэнсэй Включено 29 Июль 13, 3:24пп

            Рэмпэйдж уверено выйграл у мачиды, не надо ля ля

        • Egor S. Включено 29 Июль 13, 7:59пп

          Чувак… у меня для тебя грусссная новость… ты не разбираешься в ММА(((

    • Кимура Включено 29 Июль 13, 11:52пп

      мне иногда кажется, что Нокаутер и Правдаголос — один и тот же человек, который сам с собой разговаривает…

  4. Prince Включено 29 Июль 13, 1:09пп

    Да порвёт фил мачиду, у него рич больше и физически гораздо силнее, будет с далека кики лоукики джеби кидать, мачида подойдёт ближе тейкдаун и будет возить по полу можеть и задушить. И все борцы которых побеждал мачида, у них не было что у девиса, это: Невьебеный рич, физикал пауер, ум, энд anaconda choke.

    • Egor S. Включено 29 Июль 13, 7:55пп

      И рич, и бич, и чок, и шпок! Прынс… кстати, так звали одного пи…ватого нигру — певца ртом — Прынс! Вот шо ты несешь??? Розовые Труселя спланиуют на пол и будут рассматривать софиты под потолком — и с пауэром, и с ричем, и с шокером анакондовским вместе))))))))))))))))

  5. Wonderful Включено 29 Июль 13, 1:28пп

    правдоголос Ремпейдж 1 и 2 раунд выиграл 3 проиграл , почему ты не считаешь что Мачида проиграл?

    • Правдоголос Включено 29 Июль 13, 2:16пп

      Смотрел его в прямой трансляции, и пересматривать вломы. Насколько я помню, тогда я насчитал 10-9 + 10-9 в пользу Рампы, и 10-8 в третьем — в пользу Мачидки.
      Т.е., можно было ничью давать.Может быть, и ошибаюсь. Но Рампа после боя сам Мачидкину руку поднял, и в интервью потом говорил, что бой равным был.

  6. Нокаутер Включено 29 Июль 13, 1:44пп

    Оооо) Мистер Вандефул к нам пожаловал)

  7. Wonderful Включено 29 Июль 13, 2:49пп

    Ремпейдж сам был удивлен , когда его имя назвали, он думал что он проиграл . насчет твоего сомнения правдоголос , не думаю что Мачида выиграл 10-8

  8. Wonderful Включено 29 Июль 13, 2:54пп

    принц ты в общем то прав у Девиса преимуществ много , но я что Мачида с ним в стойке будет возиться

  9. Wonderful Включено 29 Июль 13, 2:55пп

    но я сомневаюсь хотел написать

  10. Egor S. Включено 29 Июль 13, 7:51пп

    Нокавутер разбираицца в ММА! Нокавутер как Нихто разбираицца в ММА!!!… Мля, вот вапроз: хто такой Нихто?!

  11. Bos2012 Включено 29 Июль 13, 11:14пп

    Магальяешь рассказал тактику на бой СМИ, Фил воспользовался этим, он сам это говорил!
    Лично моё мнение когда Фил говорил про тейкдауны для Мачиды, то это одна из тактик запутать соперника, а сам Фил показал что он и сам может на дистанции расстрелять кого угодно а если и понадобиться то быстро перейти в партер и там закончить дело.
    Я уверен что Фил покажет что-то чего мы еще не видели, он еще не раскрыл весь свой потенциал!!!!

  12. Prince Включено 30 Июль 13, 9:46дп

    Egor suka патцан грёбанный, ша я своим ричем тебе в зад толкну.

  13. Prince Включено 30 Июль 13, 9:49дп

    Егор вот ты точно тупой сукин сын, ни хрена не разбираешься памперс грёбанный.

  14. sauran mma fighter Включено 30 Июль 13, 4:05пп

    нокаутер,я смотрю ты великий профи???ок,давай разберемся.Мачида на кусочки разкрамсал Эванса,и подарил нам рашад фейс.Эвансв свою очередь выйграл именно Дэвиса,и именно борьбой.Мачида разобрал многих из лучших борцов мма!!!Бейдер,Хендо,Кутюр,Ортиз,Рэмпагу(может ты и не знал,но рэмп в свое время был преуспевающим борцом,и изначально у него борцовская база).А что дэвис?Взять к примеру его бой с Ботчем,Ботч средняк в среднем,ито в стойке несмотря на разницу в весе,длинне конечностей,габаритах Ботч не падал от Дэвиса!!!!Дэвис только в борьбе смог показать какое то приемущество.И если ты о сенпай хоть немного шаришь в мма,то ты увидешь,что с бойцами ударниками уровня Мачиды,Дэвис еще не встречался,а Мачида оставил позади борцов по техничнее Дэвиса.Насчет тейкдаунов Дэвиса тоже спорный момент.Вспомним бой Мачида-Ортиз.Ортиз первокласный борец,и ронял многих,но по ходу всего боя так и не смог толком уложить Мачиду на настил,в то время как мачида в стиле сумо красиво кинул Ортиза,и это он делал и с Рэмпагой.Так что уровень борьбы Дэвиса может и хорош,но этого не достаточно чтобы Выйграть у Дракона,тем более скорости у него никакой.Вот и делай выводы,

    • Bos2012 Включено 30 Июль 13, 4:30пп

      ты забыл написать кто накоутировал последний Мачиду!!!
      У меня нет фаворита в этом бою, но я считаю что Фил разностаронний боец. И не удобный для Мачиды и это сыграет решающую роль в этом поединке (100%).

      Ставлю на Фила в любом случае 100%.

  15. sauran mma fighter Включено 30 Июль 13, 6:43пп

    в бою с джонсом был не нокаут.И джонс сука тяжеловес

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.