Люк Рокхолд: «Я хочу боя с одним из главных претендентов»

05 Июль 2013 | , | 2 Comments   

Экс-чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (10-2) поделился мнением о своем поражении Витору Белфорту (23-10) и ближайшими планами.

«Он поймал меня, и я пытаюсь забыть об этом и двигаться дальше. Я хочу сосредоточиться на будущем и на том, с чем придется столкнуться теперь.

Трудно смириться с этим и трудно продолжить двигаться к цели после поражения. Но я считаю, что только еще сильнее вырос как боец после этого поражения.

Ничто не изменилось, я усвоил этот урок и продолжаю драться. Я просто попался. Он не избил и не деклассировал меня. Я только успокоил в себе дрожь после выхода в октагон, почувствовал себя уверенно, и… попался.

Я здоров, и планирую довести до ума кое-какие моменты в своей технике, чтобы затем вернуться в строй. Я знаю, над чем мне следует поработать перед следующим поединком, и хочу получить лучшего соперника для себя.

Я хочу драться с одним из главных претендентов на пояс. Кейн Веласкес дерется 19 октября, мой день рождения — 17-го. Это хорошая дата. Я мог бы сделать себе подарок на день рождения, встретившись с парнем из Топ-10 и вернув себе место в гонке.

Техас — отличное место, и я хотел бы приехать туда, чтобы тренироваться со своим товарищем по команде и драться в одном карде с ним», — сообщил Рокхолд.

2 комментариев

  1. Ганс Включено 05 Июль 13, 1:25пп

    «Сначала победи кого-нибудь в UFC» — сказал как-то про него Биспинг.

  2. bolt Включено 05 Июль 13, 5:00пп

    ему пиз..ть меньше надо было.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.