Майкл Биспинг: «Победить Уайдмана проще, чем Силву»

Топовый средневес UFC Майкл Биспинг (24-5) ответил на вопросы журналистов о том, каковыми он видит свои шансы в титульном бою против Криса Уайдмана (10-0).

«Моя стойка на порядок лучше и, пожалуй, Уайдман гораздо удобнее для меня, чем Андерсон Силва. Думаю, его стиль играет мне на руку, и я очень хочу встретиться с ним.

Я доставил проблем многим борцам, пытавшимся повалить меня. Я хорошо поднимаюсь из партера, у меня отличная защита от тейкдаунов, в стойке я гораздо лучше, и уж конечно, я смогу уйти из его сабмишенов, это точно.

Так что — да, если бы мне пришлось драться за пояс с Уайдманом, то это, безусловно, было бы проще, чем с Силвой, но меня интересует только пояс, и не важно, на чьей талии он болтается», — заявил Биспинг.

Напомним, что, прежде, чем выйти на чемпиона, Биспингу предстоит пройти, как минимум, Марка Муньоса (13-3), поединок с которым запланирован на октябрь.

7 комментариев

  1. Правдоголос Включено 28 Июль 13, 7:03дп

    Бисквит слишком быстрый. Если Уайдман его не подловит, то Британец наверняка заберет победу по очкам.

  2. Нокаутер Включено 28 Июль 13, 7:31дп

    Он никогда не выигрывал ни у одного бойца из первой десятки, какой ему еще титульник?

  3. JJ-Guy Включено 28 Июль 13, 7:39дп

    Этот балабол рядом не стоит не с Силвой ни с Вайдменом. Терпеть его не могу.Побыстрей бы уже Марк ему рёбра сломал своим GnP.

  4. Farik Включено 28 Июль 13, 8:21дп

    Биспинг не выйдет на титульный бой в случае победы над Муньосом. Если Белфорт победит Кеннеди, то именно Витор станет следующим претендентом на титул…

  5. ZAMAN Включено 28 Июль 13, 9:33пп

    (Биспинг ты лучший!) Модераторы так надо писать чтоб вы коменты не удоляли?)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.