Макгрегор просит бой с Ламасом… Но получает Холлоуэйя

Перспективный боец полулегкого дивизиона UFC Конор Макгрегор (13-2) рвется в топ и настаивает на встрече с вакантным Рикардо Ламасом (13-2), но руководство промоушена сталкивает его с Максом Холоуэйем (7-2).

Макс Холлоуэй провел в UFC 5 поединков, 3 из которых выиграл. В последнем бою Холлоуэй уступил раздельным решением Деннису Бермудесу (11-3).

5 из 7 выигранных Холоуэйем боев закончились решением, остальные 2 — нокаутом.

На сегодняшний день Максу Холлоуэю 21 год, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — почти 3 года.

Конор Макгрегор успешно дебютировал в UFC, нокаутировав Маркуса Бримэйджа (6-2) чуть более, чем за минуту. Кроме того, в тот вечер Макгрегор получил бонус $60,000 за лучший нокаут вечера, и настолько восхитил Дэйну Уайта своим выступлением, что тот назвался его поклонником, пригласил на ужин и прокатил на «Феррари» по Лас-Вегасу.

С 2011 года Макгрегор ведет серию из 9 побед. Каждый из 13 выигранных им боев закончился досрочно, причем 12 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Конору Макгрегору 25 лет, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — более 5 лет.

Макгрегор прокомментировал решение руководства UFC следующим образом:

«Я хочу пояс. Титул чемпиона — вот ради чего я здесь. Но мне говорят не спешить. Я понимаю, почему мне советуют не торопить события. Но я хочу собственную «Феррари» прямо сейчас», — сообщил Макгрегор.

А вот и видео поездки по ночному Лас-Вегасу с Дэйной Уайтом:

3 комментариев

  1. terrorist Включено 18 Июль 13, 2:07пп

    ой дружище не спеши, там серьезные ребята в топе!!!

  2. Joshua Включено 18 Июль 13, 5:32пп

    Как же Дана любит своих англо-саксов,парень провёл всего один бой в ЮФЦ, сразу бонус, прокатил на Феррари, пригласил на ужин 🙂 Какие-то гейские проходы, что-то попутал Вор Машин, когда утверждал, что Дана не гей, по моему самый настоящий латентный гей.
    Ну и своих ирландцев любимых тянул всегда, Чак Лиддела, Брока Леснара.
    Не могу представить картину, чтобы Дана катал на Феррари Корейского Зомби или Нурмагомедова, хотя тоже довольно зрелищные бойцы.
    Потому верю в историю Ремпейджа, когда он говорил, что к нему относились как к нигеру, особенно после выигрыша у Чака Лиддела.

  3. peps Включено 18 Июль 13, 6:17пп

    Ишь ты, феррари он прямо сейчас хочет 🙂 его счастье что лысый решил его аккуратно вести а то бы Ламос ему амбиции быстро подкорректировал…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.