Менеджер Роя Нельсона: «Переговоры с UFC не затянутся надолго»

03 Июль 2013 | , | 9 Comments   

Менеджер тяжеловеса Роя Нельсона (19-8) Майк Коган рассказал о том, на какой стадии на данный момент находятся переговоры о заключении нового контракта с UFC.

«На данный момент мы ведем активные переговоры. Я уверен, что они не затянутся на несколько месяцев, если нам предложат полностью удовлетворяющий нас контракт.

Мы еще не в UFC, но и незачем ставить крест на возвращении туда. Их нынешнее предложение разумно и привлекательно, однако Рою хотелось бы увидеть в нем несколько дополнительных пунктов, поэтому мы все еще на стадии переговоров.

Я думаю, люди переоценивают значимость того, нравитесь вы Дэйне Уайту или нет. Людям кажется, что, если Уайт ненавидит вас, то это автоматически означает, что ваша жизнь заканчивается, и вы никогда не окажетесь в UFC, потому что он не захочет увидеть вас снова. Но это не так.

Если посмотреть на такого парня, как Тито Ортис, то можно увидеть, что он творил вещи, куда более отвратные, чем Рой, но его карьера в те времена процветала. Парни из UFC — настоящие профессионалы. До тех пор, пока вы нравитесь фанатам, ваши отношения с ними никак не скажутся на вашей карьере.

Мы пытаемся в открытую говорить с UFC, чтобы выяснить, как именно они оценивают Роя. Я не могу сказать точно, по каким параметрам они определяют гонорары того или иного бойца. Я не располагаю информацией, касающейся телевизионных рейтингов турниров с его участием и количества проданных платных трансляций.

Мне достаточно того факта, что люди любят смотреть его бои. Я уже довольно долго в этом спорте, и знаю, что любовь зрителей еще не гарантирует вам многомиллионных гонораров. Но если у фанатов срывает крышу всякий раз, когда он выходит на бой, а затем они не садятся на место в течение всего поединка, и кричат во все горло — если это не имеет значения при определении размера гонораров, то что вообще имеет?», — сказал менеджер Нельсона.

Напомним, что Рой Нельсон проиграл Стипе Миочичу (10-1) в последнем поединке, полагавшемся ему по контракту с UFC, и на данный момент является свободным агентом.

9 комментариев

  1. Prince Включено 03 Июль 13, 10:20дп

    Пузан хочеть прибавки.

  2. Prince Включено 03 Июль 13, 10:37дп

    Последние новости: Я не боюсь джона джонса и криса вайдмана, я готов драться с любим из них в моём весе. (А. Силва).

    • Митя Включено 03 Июль 13, 11:00дп

      С Вайдманом он и так будет драться!) Насчет Джонса — его вес между боями 105 кг у Паука 95-100 и Джонс никак не сможет сделать 84 кг без серьезного ущерба для своей физ.формы и здоровья. Где то читал что Джонс предлагал бой в промежуточном весе в качестве компромисса но Силва отказался. Хотя как по мне бой должен быть в полутяжах так как вес обоих 93+ да и с Боннаром Паук в этом весе хорошо смотрелся

  3. Нокаутер Включено 03 Июль 13, 11:25дп

    Паук не дурак, и знает что против Бонса шансов у него почти нет. Из 100 боев он проиграет Джонсу 99

  4. gaxak Включено 03 Июль 13, 11:33дп

    причем тут Паук? Вроде новость про жирдяя

  5. Vladimir Включено 03 Июль 13, 12:20пп

    На фото Нельсон показывает какой размер ЗП хочет 🙂

  6. gaxak Включено 03 Июль 13, 1:03пп

    жи есть!

  7. GRA Включено 04 Июль 13, 1:01дп

    Дэйна возьмет Нельсона только на своих условиях и будет подбирать ему соперников исходя из двух критериев: подальше от титула и побольше шансов на поражение.

    В итоге он технично уничтожит его какую-никакую привлекательность для фанатов и затем выкинет из юфс на улицу.

    И будет добрым молодцам урок, что не умно лить грязь на президента и собственника конторы, в которой ты трудишься.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.