Нурмагомедов встретится с Хили в сентябре

umbra 1345 дней назад 12 комментариев

Руководство UFC анонсировало поединок в легком весе с участием нашего соотечественника Хабиба Нурмагомедова (20-0) и ветерана ММА Пэта Хили (29-16).

Хабиб Нурмагомедов одержал уже 4 победы в UFC, 2 из которых — досрочно. В крайнем поединке Нурмагомедов встречался с обладающим крайне тяжелым ударом Абелем Трухильо (10-5), и установил рекорд UFC, проведя 21 тейкдаун за 15 минут.

Нурмагомедов — двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира по грэпплингу и Европы — по панкратиону, что позволяет охарактеризовать его как разностороннего бойца. 14 из 20 выигранных им поединков закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишенов среди них поровну.

На сегодняшний день Хабибу Нурмагомедову 24 года, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — почти 5 лет.

Пэт Хили выиграл 9 из 11 последних поединков, и проиграл в этой серии только Джошу Томсону (20-5). В крайнем бою Хили победил удушающим Джима Миллера (22-4), получив бонусы за лучший сабмишен и лучший бой вечера, однако вскоре был лишен их вместе с победой, провалив тест на наркотики.

Пэт Хили предпочитает быстро переводить бой в партер, однако в последних боях продемонстрировал изрядно подтянутую ударную технику. 21 из 29 выигранных им поединков закончились досрочно, причем 15 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Пэту Хили 30 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12 лет.

Поединок состоится 21 сентября на турнире UFC 165 и станет для Нурмагомедова вторым выступлением в главном карде.

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

Хили опасен. Опасен в партере, силен и вынослив.
Если кому интересно - посмотрите его бой с борзым ударником Максимо Бланко. Ну, и последний бой.

Ник: Нокаутер Репутация: 0

Оценка комментария:

Админ, Нурмагомедов уже выступал в главном карде, с Таваресом. А Хили разве дисквалификацию не дали??

    Ник: umbra Репутация: 2

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    Пропустил, благодарю. Хили был дисквалифицирован на 90 дней.

Ник: Kembun Репутация: 1

Оценка комментария:

Нурмагомедов вперед 5:0, 21:0!!! =)

Ник: rasul Репутация: 0

Оценка комментария:

серьезный соперник,удачи хабибу

Ник: molodoy777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну Хили это уже посерьезнее.....тем более он довольно неожиданно и уверенно Миллера прошел!!! Надо признать, что "русского" довольно таки аккуратно ведут...

Ник: dima Репутация: 0

Оценка комментария:

хабиб только вперед,пэт топовый боец,но думаю все равно судья поднимет руку хабиба

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Победа над Хили еще больше поднимет Хабиба в рейтингах и глазах специалистов! Надеемся, что Хабиб одержит яркую победу и еще сильнее приблизит себя к титульному бою! Ну а характер и тренеры бойца подготовят его как надо к поединку!

Ник: JJ-Guy Репутация: 0

Оценка комментария:

Я верю в Хабиба!У него есть всё чтобы победить.Удачи ,прославь страну на западе ,как это однажды сделал Фёдор в Японии.

Ник: Tolyan Репутация: 0

Оценка комментария:

мало,мало там россиян,в юэфси есть кого поизбивать нашим,дана подумай,пока какой-нибудь промоушен не перерос твое дитя и не собрал лучших,включая российских бойцов

Ник: schoolboy Репутация: 1

Оценка комментария:

Непростой бой будет для Хабиба, соперник очень и очень опасен, тем более что ударку нормально подтянул Хили. Думаю наилучший вариант для Хабиба вести бой в стойке она у него все-таки получше, да и в партере Хили настоящий монстр.

Ник: Инструктор Репутация: 0

Оценка комментария:

Я тоже думаю что в стойке полегче Хабибу будет у него выйграть!!я удивился когда Пэт Хили выйграл у Миллера!!перетерпел такого ударника и сделал своё !!я вообще думал он на 77 бьётся)сколько же он гоняет?)Конечно в партере Хили тоже попасть может не Хило с таким борцом как Хабиб!Хороший бой будет - оба бойца с характерами бойцовскими!!!Надеюсь Хабиб выйграет и пойдёт дальше!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.