Петтис не против боя с Томсоном

Экс-чемпион Strikeforce Джош Томсон (20-5) сообщил о том, что топовый легковес Энтони Петтис (16-2) дал согласие на бой с ним.

«Я связался с Джо Силвой насчет этого, и, что забавно, случайно встретился с самим Петтисом позже. Он подошел ко мне и сказал что-то вроде «Эй, чувак, так мы деремся или нет?». Я ответил ему: «Все, что нам нужно сделать для этого — это подписать соглашение». И он такой: «Это звучит как согласие».

Я бы очень хотел получить этот бой в конце сентября — начале октября, может быть, в одном карде с Кейном Веласкесом (19 октября — прим. ред.) в Хьюстоне.

Это очень логичный бой, и я не единственный, кто так считает. Забавно, но еще когда я был в Strikeforce, мне приходилось часто слышать от людей, что они хотят увидеть мою схватку с Петтисом.

Сейчас я возвращаюсь после большой победы над Нэйтом Диасом, а Энтони только что считался главным претендентом на пояс в полулегком и легком весах. Я считаю себя претендентом номер один в легком весе, и он считает, что достоин этого звания. Думаю, мы находимся в равном положении.

Между нами нет личной вражды. Хотя, конечно, она появится, если он пойдет на попятную теперь. Нельзя просто так сказать мне, что не против боя, а затем отказаться от него. Думаю, раз уж мы оба согласны, то конец сентября — начало октября будет идеальным промежутком для этой схватки.

Хендерсон дерется с Грантом в конце августа, через месяц — полтора состоится наш бой, и до начала следующего года будет достаточно времени, чтобы победитель подготовился к встрече с чемпионом», — сказал Томсон.

4 комментариев

  1. Правдоголос Включено 10 Июль 13, 1:32пп

    Вот настоящая проверка для Петтиса. Что его борцы залёживают уже понятно, а вот из топовых ударников он встречался только с медленным Серроне. Стивенс неплохой ударник, и Петтис еле вытащил победу в бою с ним.
    Томсона хрен вырубишь, и в последнем бою с Мелендесом они, фактически, вничью разошлись. Имхо, лучшего соперника для Петтиса сейчас нет.

  2. Vitalya Включено 10 Июль 13, 10:29пп

    а чё бен хендорсон не топ уже стал, или ты не смотрел бой?

  3. Нокаутер Включено 11 Июль 13, 7:49дп

    Хендерсон проиграл 3 последних боя (мое мнение). Он не сильнее ни Петтиса, ни Мелендеса, ни Фрэнки.

  4. Vitalya Включено 11 Июль 13, 8:15пп

    сильней не сильней, а остоётся чемпионом!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.