Петтис открылся фаворитом на реванш с Хендерсоном

Топовый легковес UFC Энтони Петтис (16-2), которому 31 августа предстоит драться с чемпионом Беном Хендерсоном (19-2), несмотря на довольно позднюю замену, открылся фаворитом на этот бой.

В глазах экспертов западных букмекерских контор Петтис предстает фаворитом с небольшим отрывом: средний его коэффициент составляет (-125), против коэффициента Хендерсона (-115).

Напомним, что Петтис и Хендерсон уже встречались в титульном бою в рамках промоушена WEC 2,5 года назад. Тогда победа и титул достались Петтису, однако с тех пор он провел 4 поединка против не особо котируемых соперников, среди которых — потерпел поражение от Клэя Гуиды (30-13).

В это же время Бен Хендерсон провел 7 поединков, и в последних из них завоевал титул чемпиона и нанес поражения (иногда — довольно спорные) Фрэнки Эдгару (16-4-1) (дважды), Нэйту Диасу (16-9) и Гилберту Мелендесу (21-3).

Возможно, на мнение экспертов повлиял тот факт, что до недавнего времени Петтис готовился к бою с куда более котируемым Жозе Алдо (22-1), встреча с которым сорвалась из-за травмы американца.

5 комментариев

  1. Митя Включено 17 Июль 13, 11:05дп

    За Петтиса -Хендо и ЖСП два самых скучных чемпиона..

    • Aman Включено 17 Июль 13, 5:01пп

      видно что ты ваще нихрена не разбираешься в ММА!

      • Митя Включено 18 Июль 13, 10:36дп

        Видно ты еще один охрененный эксперт! Я высказал свое мнение — если ты считаешь по другому это твое дело. На мой взгляд чемпионы должны доказывать свое превосходство в большинстве защит досрочно а не доводя до спорных решений судей (Победы Бена над Эдгаром и Мелендезом раздельным решением) Петтис более зрелищный боец и финишер

  2. Guns Включено 18 Июль 13, 2:17пп

    Хендо — это Ден Хендерсон, а
    Бендо — это Бенсон Хендерсон

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.