Роджер Грейси планирует перейти в полутяжелый вес

Один из лучших практиков БЖЖ Роджер Грейси (6-2), проваливший дебют в UFC, уступив Тиму Кеннеди (16-4), рассказал об этом поединке и поделился ближайшими планами.

«Я не мог драться, потому что устал в начале боя, и не смог восстановиться между раундами. В третьем раунде я был уже абсолютно бессилен. Если честно, я не знаю, что со мной произошло. Я был уверен, что подхожу к этому бою в лучшей форме, чем к предыдущим.

Я был отлично натренирован, подтянул кардио и даже сгонка веса далась легче, чем в предыдущие два боя, которые я провел этой категории. Я думал, что все пройдет хорошо, но вышло иначе. Не могу с уверенностью сказать, явилось ли это следствием сгонки веса или нет, но я не вижу других причин.

Первый раунд прошел довольно активно, но ничего необычного не произошло, и тем не менее, я выдохся. Сейчас я жду результатов анализа крови. Возможно, я подхватил какой-то вирус, поэтому чувствовал себя настолько плохо.

Я немного нервничал, но не больше, чем обычно. Вряд ли это так уж сильно сказалось на мне. Я испытывал стресс перед боем, но это нормально.

Сейчас я уже не думаю о поражении, меня расстраивает лишь то, что я не показал в этом бою, на что я способен. Кеннеди — очень крутой парень, первом раунде я повалил его, и, в целом, провел этот раунд неплохо.

Но одно дело — проиграть, выложившись по полной и показав все, что ты умеешь, и совсем другое — проиграть, не показав совсем ничего, потому что внезапно закончились силы.

Сейчас я подумываю о возвращении в полутяжелый вес, и если там дела пойдут так же, то мне придется уйти на пенсию, либо найти способ сгонки веса, который не будет настолько вреден для здоровья», — сообщил Грейси.

8 комментариев

  1. Митя Включено 17 Июль 13, 11:13дп

    С его габаритами лучше в полутяжах будет

  2. Sibiryak Включено 17 Июль 13, 1:47пп

    Может перетренированость сказалась или в стойке бы слабо готов.

  3. Sibiryak Включено 17 Июль 13, 1:49пп

    Да он типичный полутяж.Чем-то комплекцией Густаффсона напоминает

  4. Sergo Включено 17 Июль 13, 11:28пп

    Если его в этой весовой категории, отлупил Кеннеди, который смотрелся на фоне Грейси -бойцом на две весовых категории ниже, то в более тяжёлых весах Роджера — убьют нахрен.

  5. Sergo Включено 18 Июль 13, 1:33пп

    Сомневаюсь, что соперники будут с ним соревноватся в джиу джитсу, а вот в стойке он — тюлень.

    • Митя Включено 18 Июль 13, 1:58пп

      В стойке слаб согласен но перевести в партер и задушить может! Дэвис в стойке тоже никакой что не мешает ему быть в топе

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.