Ронда Раузи: «Если Киборг захочет боя — она знает, где меня искать»

Чемпионка UFC Ронда Раузи (7-0) прокомментировала давнее заявление менеджера Кристиан Джустино (12-1) Тито Ортиса о проведении супербоя после захвата пояса Invicta FC.

«Она всегда будет маячить где-то на горизонте. Но у меня тут полный дивизион опасных соперниц, а ей больше нечем заняться, кроме как думать о бое со мной.

Мне есть с кем драться и без нее. Она дерется с какими-то курицами. На то, чтобы справиться с Марлус Кунен, ей понадобилось больше времени и сил, чем Мише Тэйт.

Мало кто захочет увидеть этот бой. Мне есть чем заняться здесь. Но если она действительно захочет встретиться, то знает, где меня искать», — заявила Раузи.

11 комментариев

  1. iGRAPPLE_FILA Включено 29 Июль 13, 1:36пп

    громко… (Киборг ее разденит. )

  2. Kimbo Slice Включено 29 Июль 13, 1:45пп

    киборг самая п4п в женском мма, Ронда ссыт, причем очень)
    надеюсь что Крис сбросит вес и уничтожит ронду

  3. gaxak Включено 29 Июль 13, 4:54пп

    «Она дерется с какими-то курицами…» а это уже оскорбление людей, которые Ронде вроде как ничего плохого не сделали. Странная женщина все таки.

  4. Иринаюзер Включено 29 Июль 13, 7:29пп

    Ронда Раузи соревновалась по дзюдо в весе до 70 кг, пришла в Strikeforce в категорию до 65 кг, а когда ей надо было драться с Кристиной Киборг, то сбежала в весовую категорию до 61 кг.

    А когда Кристину засекли на допинге, то Ронда сразу осмелела и стала создавать себе громкое имя на этом, и разнесла слух, что будто бы Кристина всё время принимала допинг, хотя Кристина и до этого проходила допинг тесты и всё было ок.

    Ронда так осмелела, потому что как она говорила, Кристину больше никогда не возьмут в UFC.

    Ронда готова к бою только на словах, а как до дела доходит, то сразу в кусты, она знает, что с Киборг ей не справиться. Она всегда найдёт причину избежать боя.

    Что мешает Ронде набрать чуть в весе, тем более, что раньше она сражалась в весовой категории до 65 кг. Ронда просто не хочет этого боя, а если он и будет (если причины для избежания боя у Ронды иссякнут), то Ронда хочет получить ослабленного противника, так как Кристине просто некуда худеть.

    Улыбнуло про куриц, точно Ронда с головой не дружит. Про то что у Ронды нет уважения к другим, к этому уже все привыкли.

    Тут ещё призыв от Ронды звучит, что типо Киборгу заняться другими соперницами, а не Рондой, потому что Ронде есть чем заняться, в отличии от Киборг.

  5. Bos2012 Включено 29 Июль 13, 10:58пп

    Все 7 боёв рычаг локтя! Лично моё мнение что если Ронда выше всех соперниц на голову то Киборг на две.

  6. Андрей Включено 30 Июль 13, 3:23пп

    женский ММА дерьмо, всех в порно

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.