Рори Макдональд: «Мне нравилось избивать Би Джей Пенна»

Топовый полусредневес UFC Рори Макдональд (14-1) прокомментировал многочисленные выпады в его адрес со стороны Джейка Элленбергера (29-6).

«В бою с Би Джей Пенном мне просто нравилось избивать его. Он наговорил немного больше мусора, чем следовало, и я причинил ему немного больше боли.

Мне не интересно, что там говорит Элленбергер. Может быть, он говорит это, чтобы подбодрить самого себя, я не знаю. В конце концов, драться — это моя работа. Я не позволяю злости влиять на свой эмоциональный фон в бою.

Мой последний соперник тоже много чего наговорил перед боем. Самое замечательное в нашей профессии — то, что в итоге мы получаем возможность разобраться со всеми разногласиями, когда дверь клетки запирается, а рефери отдает команду начинать бой.

Я тренируюсь очень, очень много, но получаю возможность дать выход эмоциям только несколько раз в год по 15 минут. Так что, это даже приятно — задержаться в клетке чуть дольше, нанести пару лишних ударов.

Иногда — чтобы просто повеселиться. Иногда — потому, что хочешь причинить кому-то боль и внести свой вклад в разрушение его жизни. Но это не зависит от того, что он наговорил перед боем. Это зависит в основном от того, какое у меня будет настроение в тот вечер», — сказал Макдональд.

16 комментариев

  1. Правдоголос Включено 15 Июль 13, 6:28дп

    Очень хочу, чтобы Элленбергер его отмудохал.

  2. Prince Включено 15 Июль 13, 9:04дп

    Ну и урод же он.

  3. Condit Включено 15 Июль 13, 9:06дп

    Макдональд отличный боец , но у него с головой не всё в порядке

  4. Condit Включено 15 Июль 13, 9:11дп

    а мне ты не нравишься нокаутер

  5. Condit Включено 15 Июль 13, 9:22дп

    э нокаутер , а ты смешной

  6. Kimbo Slice Включено 15 Июль 13, 10:12дп

    раньше топил за него, теперь я его хейтер. БЖП мой любимый боец)

  7. Machine Включено 15 Июль 13, 10:39дп

    Они там все любят избивать друг друга — это их работа, ничего такого страшного или оскорбительного Рори не сказал. Я думаю многие поймут(спортсмены точно должны), что когда ты весь на негативе, переполнен проблемами и просто устал от домашней суеты, тебе необходима встряска, которую ты получаешь в зале на тренировке. Профессиональному бойцу же, приходится выплескивать весь негатив непосредственно в бою. Макдональд публичная личность и хоть его не волнуют различного рода оскорбления в интернете в свой адрес, и все же — это не приятно, тем более, когда подобное исходит от соперника. Поэтому во время боя, каждый удар по оппоненту — это ещё и удар по всем тем, кто плохо отзывается о нем, что приносит некое удовлетворение, и покой. Рори как и большинство бойцов любит этот спорт и даже ту его часть, где приходится бить соперников(особенно если возникли личные счеты), но об этом говорят не многие, дабы не дать людям повод для общественного резонанса.

  8. kri Включено 15 Июль 13, 2:43пп

    маньяк и садист — два слова о нем как о бойце. Бой для него не соревнование, а скорее способ унизить человека. помню как хапнув от Кондита — ныл что мол ты меня унизил.

  9. kri Включено 15 Июль 13, 2:45пп

    даже руководствуясь его больной и маньякальной логикой — он ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ себя унизить…

  10. mmarevelations Включено 15 Июль 13, 6:07пп

    что за фуфло он несет кто ни буть отправте его в глубокий кто **Иногда — потому, что хочешь причинить кому-то боль и внести свой вклад в разрушение его жизни.** дибил смотри как бы те жизнь не поломали

  11. alexstom Включено 16 Июль 13, 4:05пп

    в словах присутствуют нотки садизма

  12. Tolyan Включено 17 Июль 13, 10:59дп

    чмошник

  13. Sergo Включено 17 Июль 13, 11:21пп

    Макдональд, похоже решил, что имидж плохого парня положительно скажется на известности, а соответственно и получении более высоких гонораров и интересных боёв.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.