Силва открылся фаворитом на реванш с Уайдманом

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-5), в минувшие выходные уступивший нокаутом титул молодому таланту Крису Уайдману (10-0), в глазах экспертов букмекерских контор по-прежнему считается фаворитом.

Стартовые коэффициенты бразильского ветерана колеблются от (-175) до (-140), в то время как аналогичный параметр в отношении Криса Уайдмана находится в диапазоне от (+155) до (+100).

Стоит отметить, что, несмотря на удерживание Силвой звания фаворита, такого низкого коэффициента в его карьере не было с 2008 года, когда перед боем с Дэном Хендерсоном (29-10) бразилец закрылся с коэффициентом (-140).

Что касается самого реванша, то, судя по всему, он действительно состоится, однако, если Дэйна Уайт планирует закрепить за ним статус главного поединка UFC 168, то Андерсон Силва, судя по всему, имеет другие планы. Согласно информации, сегодня поступившей из источников, близких к бывшему чемпиону, Андерсон надеется провести реванш не раньше февраля следующего года.

5 комментариев

  1. Sibiryak Включено 10 Июль 13, 1:05пп

    Началась очередная мутная ситуации вокруг потенциального реванша.Этот Дэйна Уайт любит называть все титульные бои самыми громкими боями за всю истории организации.

  2. Egor S. Включено 10 Июль 13, 4:47пп

    Хорош уже бабло с дураков косить. Никому эти постановочные спектакли неинтересны.

  3. Tolyan Включено 10 Июль 13, 5:18пп

    им же надо че то болтать,силва то тишину соблюдает

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.