Силва — Уайдман 2 может состояться уже в конце года

Титульный реванш Андерсона Силвы (33-5) и Криса Уайдмана (10-0), по планам Дэйны Уайта, может состояться на турнире UFC 168, запланированном на 28 декабря.

Об этом сообщил журналист Los Angeles Times Лэнс Пугмайер:

«Дэйна Уайт только что сообщил мне, что он так уверен в проведении реванша Андерсона Силвы против Криса Уайдмана, что уже планирует поместить его в турнир UFC 168, который состоится 28 декабря.

В связи с этим, Уайт рассматривает перенос реванша Миши Тэйт и Ронды Раузи в уикенд Супер Боула (Первое воскресенье февраля. Изначально планировалось, что реванш Тэйт — Раузи возглавит UFC 168 — прим. ред.)», — сказал журналист Los Angeles Times.

Напомним, что сразу после боя, состоявшегося на UFC 162, Андерсон Силва заявил о том, что не заинтересован в реванше, однако Уайт сказал, что второй схватке все-таки быть.

23 комментариев

  1. Митя Включено 09 Июль 13, 10:50дп

    Вчера написал что до конца года пояс вернеться Силве -вот и первый знак!))

  2. anton Включено 09 Июль 13, 11:04дп

    ИНТЕРЕСНО

  3. Мыслитель Включено 09 Июль 13, 11:06дп

    Напоминает фильм рокки3. Чемпион зазнался и проиграл, теперь вернется к истокам и вернет себе пояс.

  4. Мыслитель Включено 09 Июль 13, 11:07дп

    Короче сценарий прописан заранее

  5. Мыслитель Включено 09 Июль 13, 11:09дп

    Тэйт-раузи в викенд суперкубка никому не нужен будет. Никто не станет смотреть это шляпу, когда трансляция по футболу будет

  6. FlyFly Включено 09 Июль 13, 11:53дп

    вайдман улетит в тко в 1ом раунде

  7. Нокаутер Включено 09 Июль 13, 12:09пп

    Это врятли… Уайдмана сложно нокаутировать, это не Белфорт, который от тычка ногой падает

  8. Fubi Включено 09 Июль 13, 12:17пп

    Нокаутер я читаю твои посты и думаю ты дурачек ? от тычка ногой ? да такой тычок ногой инвалидом сделать может !!!!!!

  9. plohoi Включено 09 Июль 13, 3:00пп

    Я одного понять не могу читаю тут всех и от куда у Нокаутера такая уверенность во всем? В бою все что угодно может случиться и мы все это много раз видили!

  10. Мишачок Включено 09 Июль 13, 9:34пп

    Здарово! Очень бы хотелось чтобы Сильва выиграл Уайдмана! А то я с горя тут недавно напился вдрыбаган…

  11. peps Включено 09 Июль 13, 10:04пп

    На второй день после просмотра боя вышел из шока 🙂 Но шок был вовсе не от того что Паук проиграл а от того «как(!)»… Я впервые увидел вместо непобедимого чемпиона уставшего, нет, даже скорее апатичного, немотивированного, по сути пох..истичного человека которому уже ничего не хотелось. Лично мне даже не столь важно чем это было вызвано, мне не важно был это слив с игрой на публику по какой-то причине или он реально «довы..бывался», хотя на мой взгляд о последнем даже и речи идти не может, это был чистой воды слив,- первый удар которой его пошатнул был обычноым продолжением игры, второе попадание которое его опракинуло на спину, так там удар был абсолютно ненакаутирующий, перед этим он пропускал удары куда помощнее при этом даже глазом не моргнув. Было отлично видно что паук был в отличной и моральной и физической форме и на протяжении боя проверял и играл с Вайдманом как бы говоря — «ну прояви же себя, новый чемпион». Я ни секунды не сомневаюсь что выйди Паук заряженным на победу Криса ждала бы судьба Гриффина. Мне очень жаль что он пускай даже по какой-то причине решил ИМЕННО ТАК распрощаться со своим чемпионством, а его послематчевые слова развеяли мои последние сомнения в произошедшем… 🙁

  12. Fubi Включено 09 Июль 13, 10:22пп

    Мыслитель Включено 09 Июль 13, 1:21

    А с чего вдруг, вы интересуетесь ?

    • Мыслитель Включено 10 Июль 13, 7:40дп

      Я давно сижу на сайте. Я сначала не писал, а просто читал. И вот тогда я видел человека с этим ником и мне почему то кажется, что вы как то связаны с основателями этого сайта.

  13. Евгений110381 Включено 09 Июль 13, 10:58пп

    парни, да вдул Сильва, факт. Сильва постоянно в таком виде проводит бои. Крис просто морально не сдулся, делал то, что должен был. Итог не заставил себя ждать.ненадо было дружить с Сигалом ))). это его фишка руки у яиц держать. научил бл.ть, великий учитель

    • GRA Включено 10 Июль 13, 12:35дп

      🙂 Евгений, Паук не глуп. Сигал — его проводник в мир Голливуда, поэтому он с ним «связался».

      И не волнуйся, «великий учитель» не влияет на стойку и другие базовые аспекты Паука.
      В таком возрасте люди в основном сами себя тренируют.

  14. Tolyan Включено 10 Июль 13, 2:30пп

    паук забил нах..,у него нет каких-либо реваншистских мотивов,он тупо щас кувыркается с девочками,пьет текилу,не читает газет,не смотрит телек,телефон утопил и усмехается над нашими размышлениями,он нас всех озадачил и нае…л

  15. Tolyan Включено 10 Июль 13, 2:31пп

    и ваще,в очках он даже на профессора смахивает

  16. Рамис Включено 11 Июль 13, 8:02пп

    Вайдман сам прекрасно понимает, что его победа не убедительна. И поэтому не против реванша. Как таковой он ничего в этом бою существенного не показал. Сильва вел себя более чем свободно и раскованно. Только вот до конца мне все таки не понятно, слил он бой или просто доигрался? Вел он себя не так как всегда. После первого раунда почему то поцеловал Вайдмана. Толи он хотел показать несостоятельность Вайдмана, толи просто дурачился. Да и удар Вайдмана, по — моему, не такой уж и сильный был, Паука и по — сильнее били. Мне кажется он еще раньше хотел в нокаут улететь, когда он ноги подкосил, только понял что не убедительно у него получится.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.