Ти Джей Грант о полученной травме

Претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Ти Джей Грант (21-5), упустивший свой титульный шанс из-за травмы, рассказал о том, как это произошло.

Как сообщил Грант, инцидент, послуживший причиной выбывания из турнира, случился еще в июне, в процессе тренировки джиу-джитсу. Эта тренировка ничем не отличалась от других, но вышло так, что партнер Гранта по тренировкам, выполняя свип (Прием, направленный на перехват доминирующей позиции при помощи гарда — прим. ред.), очень сильно угодил пяткой Гранту в ухо.

Сначала Гранту показалось, что это был просто сильный, мощный удар. Но уже после следующей пробы приема главный претендент был вынужден отказаться от тренировки, так как испытывал сильную головную боль и проблемы с концентрацией внимания.

Он поехал домой, но на следующий день, когда ему было необходимо прибыть в Виннипег для участия в мероприятии UFC, Грант столкнулся с теми же проблемами. Он испытывал боль и головокружение когда пытался прочитать сообщение в телефоне, и всякий раз, когда слышал громкий звук.

Это было довольно необычно, но прошло несколько дней, и его состояние не улучшилось. Тогда Грант принял решение готовиться к встрече с Хендерсоном без спаррингов, оттачивая только физические кондиции, однако позже обсудил все с врачами и принял решение отказаться от поединка.

«Я не боюсь драться, кем бы ни был мой противник. Если бы я был здоров и знал, что могу придти в форму, то я бы попробовал. Но в данной ситуации это было слишком рискованно. Я хотел принять верное решение, и я принял его.

Я хочу делать то, что лучше для меня. Я хочу драться долго. И хочу долго жить. Поэтому я много думал об этом прежде, чем поговорить с врачами UFC. Решение было моим на 100%.

Мне все равно, кто из них победит. Абсолютно не интересно. Надеюсь, они покажут хороший бой, и хорошенько изобьют друг друга. И надеюсь, что победитель не получит серьезных травм, потому что я намерен вскоре встретиться с ним», — сказал Грант.

Также, Грант обратился ко всем сторонникам теорий заговора, уверенным, что такое стечение обстоятельств, будучи на руку руководству UFC, просто не может быть случайным, и сообщил, что не продал бы возможность побороться за титул ни за что.

Кроме того, после разговора с Джо Силвой, Грант выяснил, что после восстановления титульный бой ему уже не гарантирован. Единственное, что ему пообещал Джо Силва — это то, что, если придется сделать шаг назад, то небольшой, то есть, вероятно, Гранта ожидает еще один претендентский бой.

На данный момент Ти Джей Грант планирует начать легкие тренировки уже на этой неделе и надеется вернуться в дело к ноябрю.

5 комментариев

  1. Нокаутер Включено 16 Июль 13, 9:40дп

    Грант — Томсон наверно будет

  2. Prince Включено 16 Июль 13, 9:50дп

    Лалалала

  3. bolt Включено 16 Июль 13, 9:55дп

    нет диагноза — нет травмы. сам сознался — подвинули паренька. шлюшка данка говорит одно — делает прямо противоположное. так думаю.

  4. vell Включено 16 Июль 13, 10:24дп

    Кому до этого есть дело!?

  5. Lombard Включено 16 Июль 13, 8:17пп

    Наверное они заплатили его партнеру по тренировкам,чтобы тот ушатал его с пятки в ухо.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.