Томсон просит боя с Петтисом

Экс-чемпион Strikeforce Джош Томсон (20-5) поделился мнением о нынешней ситуации в дивизионе и выразил желание встретиться в бою с Энтони Петтисом (16-2), на данный момент простаивающим без противника.

«Я просил и умолял Джо Силву и Дэйну Уайта дать мне бой с Петтисом. Он вылетел из поединка в полулегком весе и теперь, насколько я понимаю, ждет исхода боя Хендерсона с Грантом, но я считаю, что на его месте должен быть я. Если он хочет добраться до титульного боя, то пусть пройдет через меня. Я — претендент номер один. Я, и никто другой.

Незачем ждать так долго и простаивать до следующего года. Я здесь. Весь мир захочет увидеть наш с Петтисом поединок. И я абсолютно уверен, что этот бой не дойдет до решения. Один из нас будет нокаутирован. Зрители будут рады, если этот бой состоится.

Я большой поклонник Петтиса, и очень уважаю его. Но я вижу, что его возвели на столь высокий пьедестал, что он — единственное, что стоит между мной и титулом. Вся моя карьера вращалась вокруг этого титула, и нет большего титула в этом сраном мире», — сказал Томсон.

1 Комментарий

  1. bolt Включено 05 Июль 13, 10:16дп

    извиняюсь что не в тему, слыхали — данка боннара в зал славы ввел. все таки он гей.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.