Вердум просит боя с Кормье

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что топовый боец тяжелого дивизиона Фабрисио Вердум (17-5-1) хочет встретиться в бою с победителем Гран-при тяжеловесов Strikeforce Дэниэлом Кормье (12-0).

«Вердум приходил ко мне в офис два дня назад. Он хочет драться с Дэниэлом Кормье. Посмотрим, как все сложится», — сообщил Уайт прессе.

Напомним, что Фабрисио Вердум свой крайний поединок провел в прошлом месяце. Тогда он выиграл, заставив сдаться Антонио Родриго Ногейру (34-8-1). После этого боя Вердум заявил, что хочет побороться за титул, но не намерен ждать исхода октябрьского поединка чемпиона Кейна Веласкеса (12-1) с Джуниором Дос Сантосом (16-2).

Кормье в последний раз выходил в октагон в марте этого года в бою с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Фрэнком Миром, которого выиграл решением судей.

15 комментариев

  1. Null Включено 06 Июль 13, 9:28дп

    а пусть! я только за))

  2. C.R.V Включено 06 Июль 13, 9:37дп

    Очень хорошая проверка для обоих,буду рад если бой состоится.
    Кормье 60% Вердум 40%

  3. vell Включено 06 Июль 13, 9:50дп

    Я лучшеб посмотрел вердум сильва или вердум барнет!

  4. Joshua Включено 06 Июль 13, 10:08дп

    очень хороший матчмейкинг! 50 на 50.
    лишь бы кормье не спрыгнул..

  5. Mark_R Включено 06 Июль 13, 12:01пп

    В который раз, читаешь комменты на этом сайте и убеждаешься, что контингент тут не старше 16 в основном….

    • C.R.V Включено 06 Июль 13, 1:54пп

      Послушай сюда, великовозрастный мужчина.Мы должны гордиться и радоваться тому,что шестнадцатилетние парни интересуются ММА и спортом в целом,а не гниют от наркотиков,алкоголя!!!

      • GRA Включено 06 Июль 13, 11:01пп

        С.R.V , все так.

        И я вот «радуюсь», когда читаю, как один, интересующийся ММА ребенок, обещает другому, интересующемуся ММА, приехать в спальню к его маме и там поговорить…

  6. Кимура Включено 06 Июль 13, 1:25пп

    70% Вердум 30 % Кормье. Я считаю, что для Кормье это самый неудобный соперник. Кормье с ним бороться не будет, а в стойке Вердум сильно прибавил + Кормье мелкий. Натянет Вердум его на колени.

    • namber Включено 06 Июль 13, 3:14пп

      Да не …скорей всего натянет Кормье Вердума на кукан 🙂 А если серьёзно,то почему не будет бороться? Ведь Кормье с детства борется.Вердуму не поймать его на болевой или удушающий….ведь это не грепплинг.Посмотри что он сделал с Барнетом …это же он сделает и с Вердумом.А Барнет не на много хуже грепплер чем Вердум,а может и лучше.И в кулаках у Кормье динамита побольше…да и быстрее он гораздо и физически сильней.

      • Нокаутер Включено 06 Июль 13, 3:44пп

        Кормье говорил что не будет бороться с Миром, а с Вердумом и подавно. Барнетт не грэплер а борец, это разные вещи. А так шансы примерно равны, но я бы дал Вердуму 55%

      • Кимура Включено 07 Июль 13, 3:23дп

        я бы назвал твое мнение чисто логическим. но не учитывающим несколько моментов: Кормье не борется с тяжами. он сам полу тяж. максимум на что он рискует — подсечки. Для него тяжи слишком сильны физически, слишком большие рычаги у них, что в болевых и удушающих важно, да и из партера они быстрее подымутся или накроют тебя же, как более мелкого. Мало того, что Кормье ручками и ножками не так упирается, ибо короткие, так еще слабее физически природного тяжа. кто боролся, понимает , о чем я.
        Потому Кормье предпочитает разбивать всех в стойке. Думаю, до топ 5 его скорости и мощи, ловкости , воспитанной в школе борьбы хватало, но сейчас уже не хватит скорее всего.

  7. peps Включено 06 Июль 13, 1:28пп

    Бой бы получился интересный, бойцы вполне равные, вот только Кормье уже пора определиться с переходом в полутяжи раз уж он на титул в тяжах не нацелен…

  8. туляк071 Включено 06 Июль 13, 5:01пп

    я даже не метал увидеть этот бой! спасибо Вердуму за приход в офис Данона!ЖДЕМС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.