Витор Белфорт: «Андерсон боится, что реванш со мной пройдет иначе»

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (23-10) прокомментировал заявление Дэйны Уайта о том, что организовать титульный реванш с Андерсоном Силвой (33-4) будет очень проблематично.

«Не может быть такого, что Андерсон Силва — единственный, кто определяет, кому драться за титул. Я заслужил этот статус больше, чем любой другой претендент из всех дивизионов UFC, и было бы логично дать титульный бой именно мне.

Почему я не могу оспорить титул? Потому, что однажды Андерсону случайно повезло с ударом? Могу вас заверить, что если мне дадут второй шанс, этого не повторится.

Похоже, Андерсон хочет пойти дальше и участвовать в супербоях, но как он может думать об этом сейчас, когда противник моего калибра дожидается своей возможности подраться за пояс?

Не важно, кто именно является чемпионом и сколько защит он уже провел. В этом спорте чемпион обязан драться с главным претендентом, и на данный момент этим статусом обладаю я. Не вижу никаких причин Андерсону отказываться от боя со мной, кроме страха, что в этот раз поединок пройдет иначе.

У меня нет никаких претензий лично к Силве или кому угодно еще. Я просто говорю, что драться за титул, выиграть титул — это мечта каждого бойца. Если Крис Уайдман получил эту возможность просто победив Марка Муньоса, то я и подавно заслужил ее, уничтожив всех, кого они поставили на моем пути, не говоря уже о том вкладе, который я внес в этот спорт.

Я уверен, что вне зависимости от того, оставит ли Андерсон пояс при себе в субботу вечером, или победу одержит Крис Уайдман, чемпион примет мой вызов, потому что я действительно заслуживаю этого больше, чем кто-либо другой. Дэйна Уайт — сделай так, чтобы это произошло!», — сказал Белфорт.

13 комментариев

  1. bolt Включено 06 Июль 13, 10:21дп

    хочет быть чемпионом и все. это нормально.

  2. bagger Включено 06 Июль 13, 10:42дп

    Обосрался в титульном бою, сиди жди теперь.

  3. Farik Включено 06 Июль 13, 11:46дп

    Дос Сантос тоже капитально обосрался в титульном бою, потом победил мешковатого Ханта, а теперь снова выходит на титульник! Вердум больше заслужил поединок за титул, но все же в пролете…

  4. countach1985 Включено 06 Июль 13, 12:02пп

    Больше всех титульник заслужил Белфорт

  5. Joshua Включено 06 Июль 13, 12:27пп

    все по делу, годы уходят, давно не юнец, надо дать шанс Витору, заслужил.

  6. Prince Включено 06 Июль 13, 12:40пп

    2 бой точно не будет как первый.

  7. bagger Включено 06 Июль 13, 3:53пп

    2 бой будет ещё короче))

  8. plohoi Включено 06 Июль 13, 4:43пп

    Ублюдок Чел проиграл Сильве и сразу получил второй титульный бой против Джон так почему если Витор проиграл титульный бой и после него выйграв 2 боя да ещё как выйграл их не может получить титульный бой? Как обычно интриги Даны

  9. Avangard Включено 06 Июль 13, 9:16пп

    За Витора!!! Всегда за него топлю, это действительно БОЕЦ!

  10. ZAMAN Включено 06 Июль 13, 10:41пп

    Витя зделал достаточно! Два шикарных накаута и ни абы кому, а бойцам из ТОП5! Я с радостью увидел бы ревнш!

  11. 19святой86 Включено 08 Июль 13, 1:05пп

    время белфорта ушло, может он околачивать претендентов, но против паука он пробел.
    и вайдман победил случайно, главное что вайдман сможет удержать титул .

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.