Витор Белфорт: «Мусаси не заслуживает боя с Витором Белфортом»

Топовый средневеc UFC Витор Белфорт (23-10) прокомментировал заявление Гегарда Мусаси (34-3-2) о желании встретиться с ним в бою.

«Если вы хотите драться с Витором Белфортом, то вам следовало бы сначала заслужить это. Это все равно, что пытаться пройти сразу в четвертьфинал или полуфинал, хотя не имеете на это права, потому что выиграли кого-то значимого слишком давно.

Вы должны заработать это место, и мне не нравится, что люди используют Твиттер, чтобы организовывать свои бои. Я хочу драться за пояс — это моя цель. Моя цель как спортсмена, и как бойца UFC. Это цель Витора Белфорта — я победитель, и я чемпион.

Ради этой цели я продолжаю драться и доказывать всем, что я имею право находиться на своем месте, и поэтому единственный бой, который интересует меня — это тот бой, который приблизит меня к своей цели.

Этот дивизион полон отличных атлетов. Если Мусаси хочет драться с кем-то, то пусть дерется с Люком Рокхолдом или Майклом Биспингом. Он должен постоянно напоминать всем, кто он есть в этом виде спорта, как и в любом другом. Если хочешь чего-то — заслужи это, как это сделал я», — сказал Белфорт.

11 комментариев

  1. Rody Включено 01 Июль 13, 7:35дп

    Недавно и сам Белфорт кричал «любого мне в клетку…никому не откажу» теперь же все иначе. Хотя я с ним согласен в чем то. Его цель пояс, а Мусаси побил Латифи и то вяло, нужно в среднем весе его поставить с Филлипу, думаю, интересный будет бой.
    Если Витор действительно нацелен на пояс, и не пытается убежать от Мусаси, т.к. он в принципе, может прервать его серию побед из двух зрелищных нокаутов, то тогда УДАЧИ ВИТЕК!!!

  2. namber Включено 01 Июль 13, 9:36дп

    Иной раз мне кажется,что бразильци все заражены каким-то вирусом….мы то…мы сё…мы самые великие 🙂 Вот и Витя туда же.

  3. bagger Включено 01 Июль 13, 9:55дп

    Зассал просто Витёк 🙂 Муссаси побил Латифи вяло??? Ты бой то смотрел?

  4. Нокаутер Включено 01 Июль 13, 10:06дп

    Да Мусаси и гуся бы перебил наверно, вот он и зассал

  5. чуб Включено 01 Июль 13, 10:56дп

    витор прав.он заслужил чемпионский бой,и незачем случайным прохожим уделять внимание.пускай еще докажет в юфц свою состоятельность этот мусаси

  6. Митя Включено 01 Июль 13, 11:06дп

    Мусаси перебил Латифи одной левой при том что в бою выступал с травмой! Он очень непрост для любого из топов и говорить что он недостоин боя с ним чушь. Гусь спетлял теперь и Витя туда же….Мне очень импонирует Мусаси своим спокойствием во время боя

  7. Vladimir Включено 01 Июль 13, 1:06пп

    Лавар тоже зассал драться с Мусаси в стойке и переводил бои в партер.

  8. Rody Включено 01 Июль 13, 3:57пп

    Bagger, я смотрел этот бой и не раз. Я ожидал от Мусаси большего, то чем он славился в других своих поединках

    • Митя Включено 01 Июль 13, 4:20пп

      он выступал с травмой и по бою видно дрался в пол силы, и при этом деклассировал Латифи -тебе этого мало?

      • Нокаутер Включено 01 Июль 13, 6:15пп

        Мусаси готовился к Густафссону, а за неделю до боя ему говорят, что будешь драться с Латифи. Вместо длинного ударника ему дают борца-коротышку, о котором он даже ничего не знал. Мусаси не готовился к этому сопернику, но все равно победил уверенно

  9. Paracoccidioidomicosis Включено 01 Июль 13, 9:35пп

    Иисус в голову, тестостерон в… (ребро).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.