Витор Белфорт: «Силва вел себя недопустимо»

Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Витор Белфорт (23-10) поделился мнением о поведении Андерсона Силвы (33-5) в бою с Крисом Уайдманом (10-0).

«Первое, что требуется от вас в боевых искусствах — это уважение. Ваш оппонент, находящий по другую сторону мата, ринга или октагона от вас — это самый важный человек на данный момент, который заставляет вас соревноваться, дает возможность показать себя другим людям и получить радость от этого.

Но я считаю, что боевые искусства — это не только развлечение. Я воспринимаю их как спорт. И в спорте, в NBA, в NHL есть определенный кодекс поведения. Это относится и к UFC, и нам всем необходимо усвоить это.

Я думаю, что Силва забыл о кодексе поведения в этом бою. Я думаю, он вел себя недопустимо. Мы видели это не в первый, но я надеюсь — в последний раз в его карьере», — сказал Белфорт.

12 комментариев

  1. Farik Включено 09 Июль 13, 8:05дп

    Вел себя так, получил по заслугам! Все более чем честно…

  2. РАМ Включено 09 Июль 13, 9:19дп

    Он устраивает шоу,за это его любят и платят огромные бапки,но он реально доигрался и челюсть то у него не железная…

  3. Aman Включено 09 Июль 13, 10:08дп

    Рам согласен с тобой! Базара нет, Паук умеет смягчить удары, но если по нему попадет, он растеряется. Не повезло Соннену в первом их бою, если бы у Соннена был бы такой же гнп добивание как у Вейдмана то он бы победил. Но Вейдман как говорится улучшенная версия Чела Соннена! Как говорится «СИЛЕН НЕ ТОТ КТО БЬЕТ, А ТОТ КТО ВЫДЕРЖИТ УДАР»
    Вот по этому я признаю настоящим чемпионом ЖСП, у него сколько раз возникали трудности, но он справлялся и он просто делает свою работу! Вот это мне нравится! Кейн Веласкес тоже хорош, и Джон Джонс тоже не сдается. Мне нравится такие храбрые ребята! Мне нравится такие чемпионы, которые падали а потом поднимались! Вот и морально сильные чемпионы!

    • Босс Включено 09 Июль 13, 11:09дп

      >> но если по нему попадет, он растеряется
      Так сказал, как будто вместе с ним тренировался и сам сотню раз его опрокидывал. Откуда информация?

      • Aman Включено 09 Июль 13, 4:33пп

        Я с ним не тренировался, я смотрю все бои как и ты! Ну ты сам вспомни! Когда Паук в бою получал серьезные удары? В бою лично я его не видел чтобы он получал серьезные удары и держался до конца и побеждал. Вспомни как в ЖСП влетело хайкик от Кондита в весок, но он выдержал и восстановился, я был удивлен. После этого еще больше зауважал его.

    • Кекс Включено 10 Июль 13, 2:02дп

      В очередной раз наткнулся на коммент,не обремененный интеллектом… и снова твой ник..:D Ладно,не в обиду..просто другое мнение.

  4. Мыслитель Включено 09 Июль 13, 10:17дп

    А Джонс то где падал?

    • Митя Включено 09 Июль 13, 10:33дп

      Джонс нигде не падал — рука в бою с Витей самый опасный момент в его боях.Кстати сомневаюсь что кроме него кто то мог бы вытащить руку из захвата у Белфорта.

    • Aman Включено 09 Июль 13, 10:34дп

      Да Митя ты меня опередил:) Мой ответ такой же для Мыслителя.

  5. Босс Включено 09 Июль 13, 11:06дп

    Вот до чего люди любят показывать себя мудрее, чем есть на самом деле — как только Силва промахнулся с тем, что работало несколько лет, каждый считает своим долгом сказать что-то в стиле «ну я-то давно говорил, мужику под 40 лет, он не может быть быстрым» или «соперников конечно нужно уважать»…
    У паука вся карьера строилась на таком стиле, где б он был, если бы не это поведение в клетке?

    • Митя Включено 09 Июль 13, 11:15дп

      Паук всегда проводил свои бои (на грани фола) -это его стиль,но в этом бою был явный перебор с выпендрежом + полное отсутствие атакующих действий! Скорость у него до сих пор такая что молодые позавидуют.

      • Босс Включено 09 Июль 13, 11:23дп

        Так и я о том же
        А все заговорили так, как будто это первый бой, когда он выпендривался, и скорости у него уже нет, реакция не та, навыки посредственные, и Вайдман его втупую деклассировал.
        Ну маразм же

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.