Чел Соннен: «Белфорт крут только когда сидит за клавиатурой»


Экс-претендент на титулы чемпиона UFC в двух весовых категориях Чел Соннен (28–13–1) после победы над Маурисио Руа (21–8) поделился ближайшими планами.

О бое с Вандерлеем Силвой: «Я преследую людей, а не титул чемпиона. Когда я вызывал Джонса, у него уже был титул чемпиона, но я хотел подраться с ним. У Андерсона Силвы сейчас нет пояса, но я все равно хочу боя с ним.

Проблема с Вандерлеем Силвой в том, что он говорит, что ему не предлагали бой со мной. UFC — громадная компания, они организуют громкие поединки. Разве можно предположить, что Вандерлею не предлагали бой со мной? Если он перестанет утверждать, что ему не предлагали бой со мной, то я отстану от него».

О победе над Маурисио Руа: «В первом раунде очень тяжело выйти из гильотины, так как мы еще не вспотели. Если бы Руа взял бы меня в захват, то постучать пришлось бы мне».

О бое с Витором Белфортом: «Я побью Витора Белфорта по пути к встрече с Вандерлеем, и еще одного парня, имя которого я уже забыл (Намек на Лиото Мачиду — прим. ред.) — побью по дороге к афтерпати. Я готов встретиться с тремя этими соперниками.

Я не рвусь подписывать контракт на бой с Витором или Литл Ногом (Прозвище Антонио Рожерио Ногейры – прим. ред.), так как они соскакивают с поединков. Они не приходят на выступления, хотя говорят, что им это интересно. Все круты, когда сидят за клавиатурой, и Витор тоже. Он хороший боец, но он не приходит на свои бои, поэтому я не знаю, как мне быть со всем этим.

Вандерлей же держит слово, и Андерсон Силва тоже обычно не бросает слов на ветер. Если Андерсон подписался на поединок, то он приходит драться, даже несмотря на травмы. Это важно для меня».

13 комментариев

  1. КриАл Включено 18 Август 13, 11:17дп

    Чел доказывает чтобы с его мнением считались — теперь не языком,а боями … Шикарно )))

    И сказал в принципе все верно … )))

  2. JJ-Guy Включено 18 Август 13, 11:35дп

    Чел крут,но с Белфортом ….хотя чёрт его знает!После его победы над Руа я уже не в чём не уверен ))))

  3. Nick 209 Включено 18 Август 13, 12:04пп

    Чейл красава)всё по делу говорит)

  4. Vladimir Включено 18 Август 13, 12:13пп

    Смотря шоу незная результата, и видя что до конца видео остается всего 8.5 минут, я думал что Хуа вырубит Соннена. Да, Соннен сильно удивил своей гильотиной.

    • Paracoccidioidomicosis Включено 19 Август 13, 4:19пп

      Замечаю, что часто наши мнения совпадают. Аналогично, смотрел на время и ждал, не надеясь уже на победу Чейла, когда Маурисио накинет болевой на ногу или отправит Чейла в ТКО. И чем ближе турнир подходил к концу, тем больше я сомневался, что победит Руа. Но такого исхода боя я уж точно не ожидал. Фантастический «вечер»!

  5. Greg_23 Включено 18 Август 13, 12:45пп

    ю эй ю эс эй ..я люблю тебя чувак
    сегун (писюн)рот еще открывал бездарь

  6. Farik Включено 18 Август 13, 1:25пп

    Интересно, что теперь будет с Руа… Вандерлей намекнул, что после поединка с Сонненом Маурисио завершит карьеру и очень уверенно сказал об этом… Посмотрим, что будет дальше.

  7. Vladimir Включено 18 Август 13, 1:52пп

    Руе нужно сесть на тестостеронотерапию, и он начнет всех рвать 🙂
    Если Белфорту, Соннену, Кутюру, Миру, Хендерсону можно, то почему Руа не может их принимать если он по сути дела тоже уже считается ветераном MMA отпахавшим 11 лет.

  8. Egor S. Включено 18 Август 13, 3:07пп

    Думаю, Соня разберет Вандерлея на запчасти. Вандерлей дурак.

    А вот Витя для него опасен. У него сильнее удар, он явно сильнее физически, он хорошо борется и с БЖЖ у него полный порядок. А еще он взрывной и обладает великолепной скоростью.

  9. mmarevelations Включено 18 Август 13, 4:22пп

    надор мне очень интересно в какой сейчас жопе вандерлей его поход жена по дому гоняет он же как вроде 100000 баксов поставил на руа

  10. adik Включено 18 Август 13, 5:08пп

    парни, объясните мне пожалуйста, на каком основании вы недооценивали соннена ¿из-за его поражений двух к ряду ¿на минутку вспомните кто эти 2 парня-это первый и второй номер в p4p..вспомните, как он рвал всех в среднем дивизионе(стэна, биспинга).Или вас удивила прием которым он победил¿ он же ярко выраженный борец .

    • Барао Включено 19 Август 13, 9:54дп

      Никто Соннена не недооценивал, я про крайней мере)) Он должен был проходить Руа, тут вопросов нет..ну насчет рвал Биспинга и Стэнна, с Биспингом был равный бой, а Стэнн не является бойцом топ-уровня…То что он выиграл гильотиной и вправду неожиданно, я думал просто залежит или тко) И напоследок, чтоб ты знал, если человек по базе борец, то это не значит что он хорошо должен делать удушающие и боевые приемы, т.к в борьбе вольной и греко-римской (откуда, кстати, вышел Соннен) это запрещено

  11. chuck Включено 19 Август 13, 2:01дп

    Бэлфорта не потянет, а Мачида очень неудобен. Ванда затаскает наверняка

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.