Чел Соннен: «Я буду в этом спорте до тех пор, пока меня из него не вышибут»

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в среднем и полутяжелом весах Чел Соннен (27-13-1) поделился планами на грядущий поединок с Маурисио Руа (21-7) и ответил на вопросы журналистов о своей карьере бойца.

О титульных амбициях: «Я не всегда гоняюсь за титулом. Я просто хотел подраться с Джоном Джонсом, а потом вдруг оказалось, что он обладает титулом чемпиона. Решил подраться с Андерсоном Силвой, и он тоже, оказывается имел пояс».

О поединке с Маурисио Руа: «Я буду все время идти вперед, и Маурисио тоже не отступит. Я отзывался о нем хорошо не только потому, что мне предстоит драться с ним. Мы оба обладаем хорошими навыками и пустим их в ход все до единого. Тем более, мы деремся в главном бою вечера. Незачем валять дурака, если ты дерешься в главном бою вечера (Намекает на Андерсона Силву — прим. ред.)».

О завершении карьеры: «Я еще не достиг своей цели. В этом спорте цели меняются постоянно, в зависимости от того, как меняется обстановка в дивизионе. Я еще не достиг того, чего хотел, и помимо титульных боев есть еще парни, с которыми я просто хотел бы подраться.

Не могу сказать, что Руа относится к числу таких парней, но в моем списке есть кое-кто из его друзей. Мне нравится конкурировать в ММА. Я не знаю других видов спорта. Я никогда не выступал в других видах спорта. Мне нравится ММА и нравится быть его частью. У меня не особо много друзей, так что я получаю удовольствие от похода в зал и пребывания в кругу хороших людей.

Я один из тех парней, которых приходится вышибать из этого спорта, чтобы они завязали с ним. Я останусь в нем надолго, потому что люблю его».

11 комментариев

  1. Paracoccidioidomicosis Включено 13 Август 13, 12:35пп

    Хорошие новости, удачи.

  2. КриАл Включено 13 Август 13, 1:13пп

    Поумнел Чел … )))
    Теперь все говорит по делу … )))

  3. JJ-Guy Включено 13 Август 13, 3:08пп

    Как всегда шутит отменно))))

  4. Zhaksylyk Включено 13 Август 13, 3:58пп

    Удачи ему в бою с Руа он должен победить

  5. Vladimir Включено 13 Август 13, 5:14пп

    К друзьям Хуа — он наверное имел ввиду Бармалея Сильву 🙂

    • Кимура Включено 14 Август 13, 10:06дп

      Сильва внатуре урод. Помню как он смеялся над Кангом Ли , когда нос ему наглухо сломал.

      • JJ-Guy Включено 14 Август 13, 1:36пп

        Канг Ли хоть и проиграл тогда,но зато технично бился и работал первым номером,не то что Вандерлей его стиль напоминает мельницу.

  6. insammer Включено 13 Август 13, 7:06пп

    Он конечно любит посвистеть,но если задуматься то-всё по делу говорит,как есть

  7. Vladimir Включено 13 Август 13, 8:43пп

    Бразилы вые*ут, итальянцы вышибут 🙂

  8. Кимура Включено 14 Август 13, 10:08дп

    Чел позитивный чувак. все правильно говорит, как бизнесмен.

  9. Буквы Включено 14 Август 13, 10:33дп

    Папа мне нравится все больше и больше, с каждым днем, вот чесслово. За него всегда и везде, надеюсь он победит, хотя против Шогуна я ничего не умею.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.