Дэйна Уайт: «Бьорн Ребни — редкостный отморозок»

Президент UFC Дэйна Уайт и тренер Бена Аскрена (12-0) Дюк Руфус прокомментировали ситуацию с подписанием Аскрена в UFC.

Дэйна Уайт на пресс-конференции перед UFC 164 в ответ на просьбу журналистов  рассказать о том, как идут дела с Беном Аскреном, разразился бранью:

«Бьорн Ребни — редкостный отморозок. Он говорит, что готов отпустить Аскрена, просто расстаться с ним. Но на самом деле от этого парня хрен сбежишь. У него есть права и прочее дерьмо.

Посмотрим, как пойдут дела с Беном. Сейчас они говорят, что готовы отпустить его. Но я не вижу повода им верить. Скорее всего, в конечном итоге они будут судиться с ним так же, как и с Альваресом, вынудят его потерять кучу времени и денег и заставят его подписать еще один сраный контракт.

Они просто поимеют его. Будут издеваться так же, как и над Эдди. Не дадут возможности заработать то, чего он заслуживает. Неужели хоть кто-то на самом деле думает, что если бы Эдди перешел в UFC, то он не заработал бы здесь чертову кучу денег? Гектор Ломбард заработал (По официальным данным, за 3 поединка в UFC Ломбард заработал около 1 млн. долларов, причем 2 из них он проиграл — прим. ред.)», — ответил Уайт.

Тренер Аскрена Дюк Руфус также прокомментировал ситуацию в интервью:

«Я думаю, Бен очень заинтересован в том, чтобы перейти в UFC. Посмотрим, как пойдут дела. Я думаю, что со стороны Bellator вот так запросто отпустить своего чемпиона — не очень хороший поступок.

Это поможет Бену, но не лучшим образом отразится на них в долгосрочной перспективе. Промоушен должен дорожить своими чемпионами.

Я не хочу критиковать их, я был на последнем турнире Bellator вместе с Беном и видел, что они проделывают отличную работу, но вот так запросто отдать своего чемпиона — все равно что отступить и открыто признать, что они проиграли UFC», — заявил Руфус.

15 комментариев

  1. Bos2012 Включено 30 Август 13, 11:54дп

    Прав был Рэмпейдж когда говорил что Дана всегда всех оскорбляет, за такое можно и по шапке втащить!!!

  2. Eum Включено 30 Август 13, 12:06пп

    Дана просто быдлятина, «что хочу — то ворочу». Неудивительно, что от него сбегают хорошие бойцы.

  3. Вася Включено 30 Август 13, 12:18пп

    От этих хороших бойцов одно имя осталось. Они миллионеры и им нахер ничего не надо. Дана правильно делает. Дорогу молодым!!!

  4. Null Включено 30 Август 13, 12:47пп

    спокойно!
    есле данавайт и претерпит неприятности то только от себя самого))
    уефси уже излишне долго находяцо на позиции монополиста..
    а темпы жизни (а знач и бизнеса.. любого!) очень высоки!
    появляюцо и крепнут другие промоушены..
    и ето правильно!
    так што ево тухлые базары имеют вес последние деньки))
    када был страйк про белатор он даж не вспоминал..
    страйк кончилсо — белатор естесственным образом заполнил освободившееся пространство.. и теперь он враг номер 1 для уефсей..
    но видимо заглотить ево штото мешает..
    вот данавайт и корчицо))

  5. Тоха Включено 30 Август 13, 1:10пп

    Кто из них двоих отморозок еще бооольшой вопрос. Ребни — бизнесмен. Зачем ему парень с чемпионскими финансовыми аппетитами, который хоть и побеждает всех подряд, но делает это наискучнейшим образом? белатору же нужно как то продавать билеты на свои шоу и платные трансляции. А у ГАС денег куры не клюют, вот Беллатор и отдает им своего унылого чемпиона.

  6. Tolyan Включено 30 Август 13, 1:45пп

    психопат хренов,чует ,что его монополии приходит конец,беллатор растет,если бы ребни предложил сразу 4-ым или 5-ым из топ-10 мма в мире хорошие контракты,то я думаю они бы подумали над его предложением,все-таки в некоторых весах в беллаторе конкуренция откровенно малая,желаю успехов организации

  7. Митя Включено 30 Август 13, 2:28пп

    Беллатор не выдерживает конкуренции ЮФС. И причина на мой взгляд в нерпавильном подборе бойцов. Где это видано чтобы чемпион тяжей добровольно отдавал пояс и покидал организацию? Закончился контракт чемпиона средневеса- пожалуста забирайте! Да он скучный, но он непобедимый пока чемпион вашего промоушена с железными яйцами! Хоть в Аскрена здесь на сайте только ленивый не плюнул после его победы над Корешковым, но он достоин уважения потому что он ЧЕМПИОН который очень легко провел защиту. И кого берут в замен? Пенсионеров с громкими именами и бойцов которых выгнали из ЮФС….. И это при том что у владельцев Беллатора денег больше чем у братьев с Даной

    • Правдоголос Включено 30 Август 13, 5:39пп

      То, что у них денег побольше — еще не значит, что они их вкладывают в Bellator.
      Чемпион тяжей не покинул организацию, а просто завязал с боями.
      У Аскрена зарплаты, думаю, не хилые, а если его бои себя не окупают, то нафиг такого чемпиона, это же не UFC, они себе пока что такого позволить не могут.
      Либо — урезать ему контракт всеми возможными способами.
      Пенсионеров с громкими именами есть смысл подписывать, т.к., во-первых, их бои продаются, и во-вторых — побеждая таких пенсионеров, вырастают собственные звезды дивизионов. Один и тот же проспект, подряд подравшийся с Рампой, с Ортисом и еще парой стариков, очень скоро станет узнаваемым и продаваемым бойцом.

  8. insammer Включено 30 Август 13, 8:09пп

    Дана лох

  9. mmarevelations Включено 30 Август 13, 9:31пп

    я мож много и не понимаю ну я за то что бы ГАС и дальше был первым и конкурентов у него не было тогда просто и явно можно говорить он чемпион потому что он чемпион в ГАСе а не так он чемпион да нет он не чемпион есть настоящий чемпион в белатор а они на сантиметр конкурируют друг от друга и будет хаос пускайй будет одна явная организация и я полностья за ГАС

  10. Tolyan Включено 30 Август 13, 10:32пп

    mmarevelations,на мой взгляд неправильно думать что ГАС-и все тут ,,,пусть будет хоть пять сильных организаций,всегда можно создать объективный рейтинг (есть для этого специалисты,да и мы можем определять лучших) если уж на то пошло я думаю вполне возможно создавать турниры где будут сталкивать лучших бойцов разных организаций на взаимовыгодных условиях,неужели я говорю о какой-то утопии,разве это невозможно?

  11. Vitalya Включено 31 Август 13, 2:52пп

    дана vs ребни бой всех времён и народов !ахаха + филя .

  12. Кекс Включено 01 Сентябрь 13, 1:32дп

    Я против монополий в мма. Плохо понимаю как работает боксерский бизнес, но у них там как-то всё согласованно и посему бойцы гребут деньги лопатами.Не то что ММАшники. Делали б че-нибудь совместное,выявляли лучших в мире путем организации совместных турниров..не знаю.

  13. insammer Включено 01 Сентябрь 13, 5:58дп

    Там где бабло-нет спорта

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.