Дэйна Уайт: «Я подумаю, оставлять ли Оверима в UFC»

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов о судьбе Алистера Оверима (36-13), проигравшего Трэвису Брауну (15-1) на вчерашнем турнире UFC on FOX Sports 1 1.

«Вы, ребята, безусловно, раньше считали Алистера лучшим из лучших. Но он получил хороших противников, большие вызовы, и вы видели, что произошло.

Мы сталкиваем лучших бойцов в мире с теми, кто якобы может претендовать на это звание, и выясняем, имеют они на это право, или нет.

Я не знаю, останется ли Алистер Оверим в промоушене. Мне предстоит еще подумать над этим», — заявил Уайт.

Напомним, что в прошлом году не оправдал возлагавшихся на него надежд еще один доминировавший за пределами UFC чемпион — Гектор Ломбард (32-4-1).

48 комментариев

  1. kotyevka_B.R.A Включено 19 Август 13, 10:58дп

    Алистеру место в бодибилдинге,или рестлинг. Неуклюжий он очень!

  2. Joshua Включено 19 Август 13, 10:58дп

    Конина без ГМО-слабая конина 🙂

  3. Kimbo Slice Включено 19 Август 13, 11:08дп

    жаль

  4. Санжар Включено 19 Август 13, 11:39дп

    Разрешить ТЗТ и оставить….)

  5. Костяныч Включено 19 Август 13, 12:13пп

    Еще один бой думаю смело можно давать ему, а дальше пусть как Брок идет в рестлинг, там на допинг не проверяют, так что можно будет смело вернуться к привычной хавке и получать за это сотни тысяч за представления.

  6. Буквы Включено 19 Август 13, 12:13пп

    Вот и лопнул пузырь. 🙂 Можно представить, уж если еле стоящий на ногах Браун с ним такое сделал, чтобы с ним сотворил Вел или Циган. Миру бы его дать, чтобы Френк смог реабилитироваться и отпустить, как говорится, с миром в эмодин. 🙂

  7. Vladimir Включено 19 Август 13, 12:27пп

    Реванш с Тодом Даффи.
    Условия простые, если Оверим проиграет — покидает UFC.

  8. plohoi Включено 19 Август 13, 12:57пп

    Думаю ещё один бой будит и он решит его судьбу а UFC!

  9. Fubi Включено 19 Август 13, 1:23пп

    Да ни кого он не бил из топ, один бой и вправду в реслинг ! и телосложением подойдет !!!! и денежек заработает немного !

  10. Буквы Включено 19 Август 13, 1:42пп

    Ага, Дуэйн Джонсон научит его приподнимать бровь и все будет хорошо 🙂

  11. Кекс Включено 19 Август 13, 1:57пп

    В Беллатор.Там с тяжами проблема,я слышал.

  12. anton Включено 19 Август 13, 2:22пп

    конечно его оставят

  13. peps Включено 19 Август 13, 3:04пп

    Как занимательно снова читать посты «доброжелателей» и любителей пнуть оступившегося 🙂 причем тут реслинг ? Уж если на то пошло то обратно в К1… Просто лишнее подтверждение что уровень оппозиции в ГАС реально крут и если конееду дать кого нибудь из второй десятки просто для разогрева и самоутверждения то наверняка он сможет вернуться в элиту дивизиона, полоса неудач порой бывает взлетной 🙂

  14. bolt Включено 19 Август 13, 3:15пп

    я только щас бой посмотрел. я в ах..е !!! как он в К-1 чемпионом стал ? его ударником после такого даже бабы не назовут ! да еще и мозгов по-ходу нету !

  15. Fubi Включено 19 Август 13, 3:41пп

    Оступилься, может ни кто не спорить но проиграл 2 боя подрят рельно по глупости, 2 раза накаутом, и после первой минуты умер , кардио не хватает ! его оставят до тех пор пока он будет приносить деньги !!! слудуий будет что то типо МИРА !

  16. Lombard Включено 19 Август 13, 4:30пп

    Почему Овер бьет только одиночные удары, где серии??

  17. chuck Включено 19 Август 13, 5:22пп

    На серии скорости не хватает. Никто его сейчас не уволит, еще бой железно дадут, все-таки к этому бойцу всегда есть интерес

  18. КриАл Включено 19 Август 13, 5:38пп

    Давайте быть честными — будущего у Оверима в UFC нет …
    Максимум он сможет себя проявить в Bellator…
    Наши промоушены пока по ЗП его не потянут, а года через 2 всё может быть …

    Влюбом случае Овериу удачи…. Его последние 2 боя просто изумительны …
    Падает очень красиво … )))))))))))

  19. C Тимом Сильвией, Андреем Арловским можно было бы попробовать, или с тем же Бобом Саппом. Всякие варианты можно подискать… перед выходом на пенсию! Ещё я заметил, что Оверим абсолютно недумающий боец, во время боя!

  20. Egor S. Включено 19 Август 13, 6:41пп

    А мне проигрыш Овера показался достаточно случайным. До пропущенного фронт-кика он бородатого мудохал как хотел.

  21. Да, мудохал как хотел, до тех пор, пока бородатый не встал, и не начал бить Оверима, после чего тот классически превратился из грозного тигра в котёнка… и сник!

  22. mmarevelations Включено 19 Август 13, 6:53пп

    у него хорошое телосложение хорошая исторяи карьеры он как ни крути бывший чемпион 3ех промоушенов его мне кажется по любому оставят еще на один бой а там действительно если програет то в белатор

  23. КриАл Включено 19 Август 13, 7:32пп

    Его ЧЕМПИОНСКИЕ титулы в трёх промоушенах — не более чем удачное стечение обстоятельств …
    Поэтому последний бой в UFC решит судьбу Оверима …

  24. Fubi Включено 19 Август 13, 8:02пп

    выведут на мира-барнета ! Мир держиться, хотя тоже не блешет, пока есть спрос — он в UFC !

  25. Tolyan Включено 19 Август 13, 8:54пп

    оверимушка сдулся окончательно,даже если начнет безгранично жрать химию,все равно свою хрустальную бороду он не спрячет,короче никакой он стал,ни физухи,ни кардио,дыхалка ваще ни к черту…………не нравился он мне никогда,но все равно жалко,все-таки оверим -личность в мире мма

  26. Вася Включено 19 Август 13, 9:49пп

    в к-1 Овер все время прятался за перчатки. а за перчатки мма не спрячешься

  27. shamilnsx Включено 19 Август 13, 10:15пп

    Самое обидное это то, что Федора в Ufc Ждала бы такая же учесть — полный проигрыш всем подряд середнякам, причем нокаутами(

    • Tolyan Включено 20 Август 13, 11:35дп

      SHAMILNSX,если так п…….шь,тогда скажи,кому бы федор проиграл,будь он в той форме когда бил любых,кто смог бы его отправить в ко на данный момент,кто…….имена,фамилии,явки

  28. shamilnsx Включено 19 Август 13, 10:17пп

    Жаль, что федор никогда не будет лучшим ( а так хотелось, чтобы хоть один боец Российский добился бы мирового признания, пока таких не намечается )

  29. БОКСЕР65 Включено 19 Август 13, 10:27пп

    Рад что читер проиграл

  30. Vitalya Включено 20 Август 13, 12:23дп

    shamilnsx очнись дядя о Ф,Е весь мир знает и именно его бразилы презнали лутшим даже ты его упоменул )) так что тут писать если бы да кобы ! думою в свои лутшие годы что ног что харват растрепалибы все юфс как махор даже сейчас нету такого ударника как прокоп ! а если и есть то кто ??

    • shamilnsx Включено 20 Август 13, 1:37пп

      Согласен про лучшие годы и тд, Но речь идет про настоящее — ( Где федора не почувствовал бы тот же гонзага, тревис браун, вердум, мир, а что бы с ним в стойке сделал нельсон и тд. Хотя вердум его и так не почувствовал.)

      • Tolyan Включено 20 Август 13, 2:01пп

        ТЫ О ЧЕМ? какую-то фигню несешь,если-бы,да ка-бы,нельсона тут несчастного приплел,наверное это ты в комп.играх все нафантазировал

        • Tolyan Включено 20 Август 13, 2:04пп

          если ты говоришь про настоящее,так че ты федора в гас тащишь,он уже не бьется,определись в каком времени и пространстве находишься

          • shamilnsx Включено 20 Август 13, 2:16пп

            Я просто писал на другой коммент — Vitaliya (именно его бразилы прЕзнали луТшим даже ты его упомЕнул) — воо пацанчик в отличие от тебя находиться в реальном времени)) Походу у тебя полушария не сообщаются друг с другом) Я сильно сомневаюсь, что ты сам определился в каком времени ты живешь, но ничего, со временем, может все встанет на место)

  31. Tolyan Включено 20 Август 13, 11:29дп

    согласен,крокоп ,в свои лучшие годы мог стать чемпом гас,а федя бился в любой стихии как надо,про них не знают и не помнят разве что салаги малолетние,поэтому так и рассуждают,они просто не помнят времена ПРАЙДА сосунки

    • shamilnsx Включено 20 Август 13, 6:34пп

      ))Братюнь, когда снимешь сорокетик, как я с брауна и соннена — тогда будем разговаривать, а так ты пока на дне)) и аналитика Типо твоя — пустота)))

  32. Правдоголос Включено 20 Август 13, 6:57пп

    Поясом UFC, помнится, в 2005 — 2007 владели Кутюр (который все-таки оказался слабее Ногейры), Тим Сильвия и Орловский.
    Как раз приблизительно в этот период Федор дрался с Ногейрой в реванше, топовыми на тот момент Хантом, Коулманом и Линдлэндом, и забрал бы пояс при желании без труда, даже и обсуждать нечего.
    Если говорить о сейчас, то Федор, в том состоянии, в каком он выходил на бой с Хиззо, думаю, прошел бы и Гонзагу, и всех нижних топов, включая Ногейру, Ханта, Нельсона, Миочича, Мира, и, может быть, даже того же Оверима.
    Сугубо ИМХО.

  33. peps Включено 21 Август 13, 11:19дп

    Если бы у бабушки были яйца… фантазия ни о чем. По факту — очень жаль что Федор наплевал на бойцовские амбиции и чаяния фанов во всем мире, и еще более жаль что ТАК завершил карьеру, хотя поменяй подход к тренеровкам и не слушай своих горе-тренеров мог продолжать развиваться и совершенствоваться как боец

  34. insammer Включено 22 Август 13, 6:42дп

    Да нет,может человек доказал сам себе что может,и остыл,в этом случае винить нельзя фёдора.он и так много сделал для спорта,и когда человек,понимает-хватит!значит хватит!а то это из ряда-выпей с нами-я не пью!ну выпей:)

  35. insammer Включено 22 Август 13, 6:43дп

    Александр Емельяненко против Алистара Оверима-звучит?:)

  36. Alex1981 Включено 11 Февраль 14, 10:16дп

    Фёдор и Крокоп это два клоуна из японского цирка которым в Америке указали их истинное место.
    Крокоп пришёл на UFC как действующий чемпион ГП Прайда это и есть пик его карьеры, других достижений в ММА у него просто нет. И еле двигающийся Гонзага (который сам то по меркам UFC середняк) убил Крокопа в первом же раунде как мешка. А потом послеаварийный Фрэнк Мир дважды деклассировал Ногейру которого до этого на Прайде никто не финишировал и никто не сабмитил. Фёдор посмотрел на всё это и просто зассал туда идти. Вот вам суровая реальность.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.