Демьян Майя: «Я хочу как можно быстрее добраться до пояса»

Полусредневес UFC Демьян Майя (18-4) в преддверии октябрьского поединка с Джейком Шилдсом (28-6-1) поделился планами на этот бой, а также дал прогноз на титульный бой между Джорджем Сент-Пьером (24-2) и Джони Хендриксом (15-1).

О поединке с Джейком Шилдсом: «Американское джиу-джитсу — это просто маркетинг. Он тренируется у Цезаря Грейси, так чему же он учится? Он учится бразильскому джиу-джитсу. Я составлю ему конкуренцию в любом аспекте, но надеюсь на то, что мои навыки в джиу-джитсу меня не подведут.

Я выйду на этот бой, задавшись целью доказать, что могу быть хорошим претендентом на пояс. Немаловажно и то, что я дерусь в главном событии турнира. Я хочу как можно быстрее добраться до пояса, так что мне очень важно достойно показать себя в этом бою».

О поединке Сент-Пьер — Хендрикс: «Я думаю, что Сент-Пьер победит в этой схватке. Я уверен, что он сможет держать его на дистанции и обстреливать джебами, а если почувствует себя достаточно уверенно, то переведет бой в партер.

Хендрикс не будет пытаться повалить его. Я уверен, что он будет бросать руки, надеясь нокаутировать Сент-Пьера. Вряд ли это ему удастся, но все может быть. У него, определенно, есть шанс — он опасный парень, и Сент-Пьеру нельзя ошибаться».

Стоит отметить, что бой с Джейком Шилдсом состоится на той же арене, на которой Демьян Майя в 2006 году выиграл 3 поединка за один вечер, после чего стал знаменит на всю Бразилию.

4 комментариев

  1. Ему никогда не дадут титульный бой, даже если он выиграет 10 поединков подряд

  2. Санжар Включено 26 Август 13, 7:53дп

    Шилдса должен пройти…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.