Джейсон Миллер снова арестован по подозрению в домашнем насилии

Скандально известный экс-боец UFC Джейсон «Мэйхэм» Миллер (23-9) вчера утром был доставлен в Центральный Тюремный Комплекс Санта Аны, Калифорния.

Сегодня утром на многочисленных западных информационных порталах появилась информация о том, что Миллер был задержан при попытке кражи со взломом, однако прибывшие в полицейский участок репортеры выяснили, что официально бойцу было предъявлено обвинение в домашнем насилии.

Джейсон Миллер уже задерживался властями по обвинению в домашнем насилии в 2011 году, однако тот конфликт с сестрой трудно назвать серьезным нарушением закона.

«Мэйхэм» был уволен из UFC в мае прошлого года после инцидента в раздевалке, за два забега заработав в крупнейшем ММА-промоушене мира рекорд 0-3. Вскоре Миллер был арестован за взлом церкви и порчу церковного имущества, и с тех пор не провел ни одного профессионального поединка.

Подробности дела пока не известны. На данный момент Миллер выпущен под залог $50,000 и находится на попечении родителей.

8 комментариев

  1. Санжар Включено 12 Август 13, 12:47пп

    Неадекват какой — то….

    • Vladimir Включено 12 Август 13, 12:51пп

      Да непонять. То ли у него такая мания привлекать к себе внимания, то ли он действительно психически недоразвит. Но, бегать голым по церкви — это действительно странное поведение 🙂

  2. Vladimir Включено 12 Август 13, 12:48пп

    Тут еще не написано, что его могут на 6 лет посадить.
    Тюрьма пойдет ему на пользу.

  3. Санжар Включено 12 Август 13, 1:05пп

    Может он на обезбашивающих сидит….)

  4. Eum Включено 12 Август 13, 1:52пп

    прям Варг Викернес от мира ММА.

  5. anton Включено 12 Август 13, 4:00пп

    что за люди неужели мирно жить нельзя

  6. санька Включено 13 Август 13, 10:40дп

    дебил блин…дрался бы в других организациях!

  7. Кекс Включено 14 Август 13, 3:01дп

    без этого черта скучно все-ровно) да и ,как боец, не подарок.Далеко не подарок.Обидно что он тогда Шилдса не сделал,мог ведь.Легко забирал концовку каждого раунда,но только концовку..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.