Джуниор Дос Сантос: «На поражениях многому учишься»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-2) объяснил свой выпад в сторону чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса (12-1), а также рассказал о подготовке к третьей встрече с ним.

«Когда я сказал, что Веласкес бьет как девчонка, то меня неправильно поняли. В тот момент я был на комедийном шоу. Помните, после боя мое лицо все было опухшее, но не было ни одного рассечения, поэтому я так и пошутил (улыбается).

Ко второму бою я еще больше подтяну защиту от перевода в партер. В первом поединке на первых минутах я хорошо защищался от проходов в ноги, но после удара все изменилось.

Вообще я считаю, что в поражении учишься гораздо большему, и этот проигрыш пойдет мне на пользу», — заявил Дос Сантос.

11 комментариев

  1. anton Включено 03 Август 13, 12:11пп

    ля ля ля

  2. У меня вся морда была синяя от ударов, но не было ни одного рассечения! Ха-ха-ха, он бьёт как деф-ф-ф-чёнка! Хо-хо-хо. Луи де Фюнес хренов!

  3. plohoi Включено 03 Август 13, 1:10пп

    Красава!

  4. Egor S. Включено 03 Август 13, 1:10пп

    удачи Цыгану

  5. Prince Включено 03 Август 13, 1:40пп

    Santossssssssssss warrr……

  6. JJ-Guy Включено 03 Август 13, 3:45пп

    Веласкез вперёд!Настоящий мужик,всегда всё по делу говорит и в бою идёт на пролом.
    Вообщем в конце боя будет: AAAND….STILLL the UFC Heavyweight champion of the world Cain Velasquez!!!!

  7. mmarevelations Включено 03 Август 13, 4:32пп

    во красивые слова блин бразил молодец удачи вам с велам пускай победит действительно сильнейший и поменьше травм как бы это не звучало главное что бы рефери не за тупил рано не остановил как это бывает не редко

  8. z@let4ik Включено 03 Август 13, 7:10пп

    Из 22-ух летнего работника общепита,до чемпионского пояса за 6 лет,вот что разглядели в нём «Минотавр» и Карлос Дореа.Просто Кейн был лучше в тот день,у каждого бывает неудача,а так как Циган в моральном плане выглядит,мне очень нравится.Он из Бразилии,там люди эмоциональные,живые,отсюда и такие интервью,в которые журналюги вставляют непонятно что.Слежу за ним с убийств Вердума и «Небосрёба», и пояс он может забрать у Кейна с одного удара,а Веласкес его не свалил и за 5 раундов.

  9. insammer Включено 03 Август 13, 8:15пп

    Ну факт на лицо-кормье говорит-Кейн на треньках бьёт людей,и даже когда есть верняк задушить или любой шанс закончить досрочно он всеровно продолжает бить,я думаю ему просто нравиться бить людей:)Слова тренера и друга:)если вел сильву рубанул в ремыче с его то бетонной головой,то сантоса отключить к него столько же шансов сколько и у самого сантоса,в этой весовой решает одна ошибка,но я надеюсь что вел сейчас-вместо кучи вью тренькаеться упорно,и тий бой будет хлеще второго,я просто так хочу что бы вел к.о замутил сантосу,-и это исключительно для весёлого интервью сантоса в дальнейшем,хочу хочу хочу почитать этот бред:)

  10. Сергей888 Включено 04 Август 13, 2:57пп

    У Сантоса у одного из тяжей есть шанс хоть как то противостоять Велу.Остальных Вел просто раскидает)))

  11. chuck Включено 05 Август 13, 1:18дп

    Не сказал бы, что у Бигфута бетонная голова. Большая, но далеко не бетонная)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.