Фил Дэвис: «У Мачиды нет шансов против чемпиона NCAA»

Топовый полутяжеловес UFC Фил Дэвис (11-1) поделился мнением о поединке с Лиото Мачидой (19-3), рассказал о причинах поражения в бою с Рашадом Эвансом (18-3-1) и дал прогноз на ближайший титульный бой в полутяжелом весе.

О своем преимуществе над Лиото Мачидой: «Он вполне успешно побеждал борцов, но у него нет шансов выстоять против национального чемпиона по борьбе.

Даже борцы высочайшего уровня, с которыми он встречался, такие, как Рэнди Кутюр и Дэн Хендерсон — это мастера греко-римской борьбы. У нас разный набор навыков. Для простого человека все все это — «борьба», но на самом деле это понятие подразумевает великое множество различных стилей».

О целях в этом бою: «Цель у меня всегда одна и та же — чтобы после боя подняли мою руку. Все остальное — просто глазурь на торте. Для меня этот бой почти ничем не отличается от трех предыдущих. Изменились только дата, место, противник, октагон, люди на трибунах, PPV, перчатки (Смеется). В остальном — все то же самое».

О проигрыше Рашаду Эвансу: «Рашад Эванс — отличный боец, он бывший чемпион, и знал много хитрых уловок. Он дебютировал в UFC в 2005 году. Да я еще расхаживал по комнате в студенческой общаге в штате Пенсильвания в 2005 году.

Он дрался к тому времени уже очень давно, и был закален. А я закончил колледж в 2008, и с тех пор тренировался, чтобы поддерживать навыки на том же уровне. Я горжусь тем, что дрался с Эвансом всего несколько лет спустя, даже несмотря на то, что проиграл ему.

Меня расстроило только то, что он стал претендентом номер один, победив меня. Я расстроился потому, что столкнулся с ним слишком рано, когда мне не хватало опыта. С тех пор я усовершенствовал многие старые навыки и приобрел навыки, которые могу назвать своими собственными. Я могу показать приемы, которые никто, кроме меня, вам не покажет».

О поединке Александр Густафссон — Джон Джонс: «Я тренируюсь с Александром Густафссоном, поэтому, естественно, думаю, что победит он. Он готов выиграть прямо сейчас. Он действительно готов и мог бы драться с чемпионом уже в эти выходные».

О возможном реванше с Густафссоном в титульном бою: «Безусловно, я бы дрался с ним снова. Мы здесь, чтобы быть лучшими. И если один из нас владеет поясом, а второй хочет завладеть им, то пусть победит сильнейший».

7 комментариев

  1. Сэнсэй Включено 03 Август 13, 12:36пп

    nu uda4i.. u parnya est’ svoya izumenka, svoi style

  2. Greg_23 Включено 03 Август 13, 12:38пп

    после Рашада ничего тебе не светит ты нуль.переходи в качки))

  3. Protoplanit9nin Включено 03 Август 13, 3:22пп

    А что касается боев, то по-моему мнению бразильцы — фавориты…С точки зрения политики UFC, это хороший ход…После поражения Паучка подсластить пилюлю бразильскому народу победами Альдо над зрелищным и бескомпромиссным Зомби, заодно и популяризировать мма в Корее,да и Мачида не ударит в грязь лицом. XD….Почему победят — Альдо классом выше(при всем к Зомби уважении, я,кстати, буду болеть за него) равно как и Мачида…Хотя бои покажут, жду с нетерпением….

  4. Farik Включено 03 Август 13, 3:53пп

    Мачиде кровь из носу необходимо побеждать, чтобы остаться претендентом №1. Конечно, Дэвис очень хорошо борется и Мачиде придется очень тяжело, тем более, что и соперник будет сильно мотивирован. Отличный бой будет!

  5. anton Включено 03 Август 13, 10:37пп

    ФИЛ ПОБЕДИТЕЛЬ

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.