Карлос Кондит: «Мне некуда отступать»

Экс-временный чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (28-7), которому завтра предстоит реванш с Мартином Кампманном (20-6), поделился мнением об этом поединке и ближайшими планами.

«Сейчас я буквально прижат к стене, мне некуда отступать. В прошлых боях я был близок к победе — я упустил возможность финишировать Джорджа Сент-Пьера и проиграл в очень равном бою Джони Хендриксу. Оба раза победа утекла сквозь мои пальцы, и это лишь мотивирует меня быть готовым закончить поединок досрочно.

Я стал лучше как боец со времен нашей первой схватки. Я прошел через несколько по-настоящему жестких боев с высококлассными соперниками, и это не могло не повлиять на меня.

Но и Кампманн наверняка стал лучше. Кондит против Кампманна 2.0 станет встречей улучшенных версий нас обоих, причем очень голодных до побед, так как мы оба проиграли последние поединки.

Особенно сильно улучшилась его ударная техника. Кампманн всегда был хорош в стойке, но сейчас он стал еще опаснее. Победа над ним вернет меня в титульную гонку, но я не хочу заглядывать ему за спину.

Сейчас я думаю только о том, чтобы составить достойную конкуренцию парню, которому я когда-то проиграл, и только потом, если мне удастся закрыть это поражение, я буду думать о других больших боях», — сказал Кондит.

8 комментариев

  1. Kimbo Slice Включено 27 Август 13, 10:38дп

    как по ученику)

  2. Санжар Включено 27 Август 13, 10:41дп

    Carlos came from hell… Как сказал Хендрикс после боя…)

  3. Костяныч Включено 27 Август 13, 11:05дп

    Для меня Карлос великий боец и настоящий воин. Очень уважаю его.

  4. cain Включено 27 Август 13, 12:28пп

    Кондит достоин уважения,согласен

  5. Egor S. Включено 27 Август 13, 12:49пп

    Классный парень)

  6. anton Включено 27 Август 13, 1:36пп

    думая Кондит выиграет

  7. Truart Включено 27 Август 13, 2:59пп

    Топлю за Карлоса, самый зрелищный боец в полусреднем сейчас.

  8. Rios Включено 28 Август 13, 12:47дп

    остается одно — подтянул ли он борцовку, к его ударке никогда вопросов не возникало, а поединки с ЖСП и Хендриксом показали существенные недочеты в этой области
    хотя маловероятно что Кампманн будет бороться, но ведь и ударник Густафсон в свое время «удивил» Руа тем что в течении боя активно боролся

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.