Карлос Кондит: «Сент-Пьер переиграет Хендрикса за счет техники»

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (28-7) поделился мнением относительно шансов Джони Хендрикса (15-1) на победу в бою с Джорджем Сент-Пьером (24-2).

«Я считаю, что у Хендрикса есть «шанс панчера». Он, определенно, отличный ударник. У него достаточно мощи, чтобы уложить Сент-Пьера спать, но я думаю, что Джордж все-таки переиграет его за счет техники.

Я не особо разбираюсь в борьбе, но считаю, что именно борьба Сент-Пьера сыграет решающую роль в этом поединке. Думаю, Джорджу удастся повалить его и контролировать в партере весь бой», — сказал Кондит.

Напомним, что Карлос Кондит встречался в бою с ними обоими, и в обоих случаях уступил единогласным решением судей.

9 комментариев

  1. Барао Включено 25 Август 13, 1:07пп

    ну насчет повалить, это он перегнул)

    • schoolboy Включено 25 Август 13, 2:36пп

      Думаю бой быстро перейдет в партер, и ЖСП будет валить бородача потому что он и его тренерский штаб я считаю прекрасно осознает что в стойке Хендрикс очень опасен. И за счет своей мощи и атлетизма ему это удастся, имхо. У Джони есть первые 2 раунда, потом ему ничего не светит

      • Барао Включено 25 Август 13, 4:56пп

        Хендрикс борется ничуть не хуже, а я считаю и лучше. Жсп не сталкивался с бойцами такого уровня, при всем уважении к косчеку)

  2. cain Включено 25 Август 13, 1:11пп

    У царя Леонида,шансы только в первом раунде,потом канадец его сожрет

  3. anton Включено 25 Август 13, 2:39пп

    повалит повалит

  4. smotri-sport Включено 25 Август 13, 5:25пп

    Бой крут!

  5. Protoplanit9nin Включено 25 Август 13, 7:46пп

    Я думаю,что скорей всего бой будет УГ,где раздельным решением жсп победит,но надеюсь,что хендрикс проверит подбородок жсп, а последний продемонстрирует характер… я за то,что греет сердце фаната…;-)

  6. Кекс Включено 26 Август 13, 3:20дп

    Есть шансы в первых 2х раундах у Бороды. Но не думаю что ЖСП пустит его на опасную дистанцию,канадец гораздо круче в стойке. А то что Хендрикс лучше борется, ещё ни о чем не говорит.Благо,они не на борцовском ковре,и ЖСП не борец, а высокоуровневый боец ММА с компьютером в голове и более высоким кардио чем у Хендрикса.Он умеет обманывать, обыгрывать, и пользоваться моментом,в отличии от этого прямолинейного танка.И всё-таки Сент-Пьер не встречался с более опасным и не удобным противником,чем Борода. — моё мнение.

  7. chuck Включено 26 Август 13, 3:36пп

    У Джонни самые большие шансы забрать пояс в этом весе. Остальные не потянут, разве что только Кондит борьбу будет упорно тренировать

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.