Келвин Гастелум: «Я собираюсь прикончить Меланкона»

25 Август 2013 | , | 4 Comments   

Победитель TUF 17 Келвин Гастелум (6-0), которому в среду предстоит дебютировать в полусреднем дивизионе поединком с вышедшим на замену травмированному Пауло Тиаго (15-5) Брайаном Меланконом (7-2), поделился планами на этот бой.

«Я чувствую себя фантастически — мой вес снизился, но я стал быстрее и сильнее. Вы увидите совершенно другого Келвина Гастелума в этом бою.

Трудно было привыкнуть к новому меню. Я привык есть все, что хочу, и впервые следовал строгой диете. Пару раз я поддался искушению, но в целом стабильно придерживался ее.

Я собираюсь питаться так же и дальше, после боя. Не хочу быть слишком тяжелым и гонять много веса. Если Джо Силва однажды позвонит и скажет, что я должен драться через несколько недель, то я хочу быть готовым выступить.

В каждом своем бою я пытаюсь вырубить соперника или заставить сдаться. Юрайя Холл — единственный парень в моей карьере, доживший до решения. Спустившись в полусредний дивизион, я хочу громко заявить о себе, показав отличное шоу и прикончив Меланкона любым способом, будь то нокаут или сабмишен», — заявил Гастелум.

4 комментариев

  1. Guns Включено 25 Август 13, 1:46пп

    Мини Веласкез

  2. Правдоголос Включено 25 Август 13, 1:59пп

    Надеюсь, наведет шороху в полусредневесах.
    Хотя, Меланкон может быть опаснее Тиаго, как бы он сам его не прикончил)

  3. Барао Включено 25 Август 13, 2:09пп

    Гастелум машина, гола через 3-4 будет чемпионом

  4. Санжар Включено 26 Август 13, 7:52дп

    За Келвина…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.