Марк Муньос: «Отвечу Биспингу в октагоне»

Боец среднего дивизиона UFC Марк Муньос (13-3) ответил на многочисленные выпады со стороны будущего соперника, Майкла Биспинга (24-5).

«Я знаю, Биспинг уже много чего наговорил. Я проводил 10-дневный борцовский лагерь, в котором собралось более 300 борцов. Все это время люди писали мне и присылали всю ту хрень, которую Биспинг тут болтал обо мне.

Но меня не беспокоит его болтовня. Я веду свои разговоры с противниками только внутри октагона. Он обещал, что после боя я впаду в депрессию, более сильную, чем когда-либо. Но дело в том, что у него подушки вместо кулаков.

Он не смог нокаутировать никого, так как он собирается сделать это со мной? Он никого не нокаутировал. Этот поединок будет похож на бой подушками, только у меня вместо подушек будут молотки», — сказал Муньос.

12 комментариев

  1. Farik Включено 11 Август 13, 9:45дп

    Хорошо ответил Бспингу! Страсти начинают накаляться!

  2. peps Включено 11 Август 13, 2:58пп

    После боя Графа с Ривейрой брит у меня вызывает глубокое отвращение надеюсь Марк его капитально заткнет в октагоне…

  3. Bos2012 Включено 11 Август 13, 4:06пп

    Биспинга уже давно никто не воспринимает всерьез как и Сонена

    • peps Включено 11 Август 13, 5:52пп

      Дело не в восприятии а в его поведении. Плюнуть в сторону поверженного соперника после боя это быдлячья низость. На мой взгляд Дана должен был его отправить вслед за Дейли. А Соннен лично у меня вызывает симпатию.

  4. mmarevelations Включено 11 Август 13, 4:41пп

    соннен как боец может и неровня многим бойцам ну как человек он мне по душе я понимаю что много он говорит ну всем уже известно что это все только для огня в бою а его интервью на русском смотрю приятны тип реал

  5. Санжар Включено 12 Август 13, 7:00дп

    Биспинг немного неотёсанный….

  6. Санжар Включено 12 Август 13, 10:49дп

    Как раз таки Биспинга и имел ввиду…. Какой то он деревенщина несмотря на звучное прозвище… А Муньос скромный, а как говорится она украшает…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.