Тим Кеннеди: «Надеюсь, Мачида будет драться, а не бегать»

Тим Кеннеди (16-4), которому предстоит встретиться с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой (19-4), поделился мнением о будущем противнике, об отказе Вандерлея Силвы (35-12-1) от боя с ним и о поединке Витора Белфорта (23-10) с Дэном Хендерсоном (29-10).

О переходе Лиото Мачиды в средний вес: «Он всегда был не особо крупным полутяжем. Ему надо было перейти в средний дивизион еще несколько лет назад, после первого поражения в полутяжелом. Думаю, средний вес идеально подходит для него. Надеюсь встретиться с Мачидой в лучшей форме, как в то время, когда он выиграл титул».

О поединке с Мачидой: «Я надеюсь, что он выйдет, чтобы драться. Я не хочу догонять его все три раунда. Это не то, что хотят увидеть болельщики. Если он будет драться, то мы устроим отличное шоу».

О принятии Мачидой поединка с ним: «Я понимаю, что мое имя никому не известно и есть много куда более привлекательных в качестве противника парней. Так что — снимаю шляпу перед Лиото за то, что согласился на этот бой».

О выборе Вандерлеем Силвой Чела Соннена в качестве противника:  «Я не был удивлен тем, что он попросил бой с Сонненом. Это закат карьеры Вандерлея. Он величайший боец, легенда.

Сможет ли Чел победить его? Скорее всего — да, но Вандерлей и Федор олицетворяют ту эпоху, когда спорт ММА только становился на ноги. Чак сыграл важную роль для UFC, а они блистали в Pride. Я думаю, Вандерлей заслуживает все, что угодно, о чем бы он ни попросил».

О поединке Дэн Хендерсон — Витор Белфорт: «Интересно, кто из них поднимет тестостерон выше во время подготовки к этому бою? Тестостерон сыграет решающую роль в этом поединке. Можно просто измерить уровень тестостерона в крови у них обоих за четыре недели до боя и отдать победу тому, кто задрал его выше. Им даже незачем выходить в клетку».

7 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 25 Август 13, 11:02дп

    А я надеюсь ,что ты будешь готовиться к бою, а не болтать.

  2. Farik Включено 25 Август 13, 11:02дп

    Хорошо сказал про Вандерлея и Федора! Уважительно отозвался! Молодец! Но думаю, что в поединке с Мачидой ему ничего не светит…

  3. Правдоголос Включено 25 Август 13, 11:13дп

    Ха-ха, Белфорта и Хендо подъ**нул) Кеннеди — военный и трудяга, ясно, почему он ТЗТ не уважает)
    Шансов мало, но буду болеть за него.
    Здравый чувак, угорает постоянно. Посмотрите на ютубе его стеб на Кэтти Пэрри, например. Если кто не видел.

  4. манул Включено 25 Август 13, 12:08пп

    убийца иракских детей.. позор ему

  5. sauran mma fighter Включено 25 Август 13, 8:22пп

    да.убийца,желаю ему фарша в рот от мачиды

  6. санька Включено 27 Август 13, 12:51пп

    хорошо сказал,удачи ему))

  7. cain Включено 27 Август 13, 1:14пп

    Мачида будет бегать от него,как от хендорсана

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.