Тим Кеннеди: «Надеюсь, Мачида будет драться, а не бегать»

umbra 1339 дней назад 7 комментариев

Тим Кеннеди (16-4), которому предстоит встретиться с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой (19-4), поделился мнением о будущем противнике, об отказе Вандерлея Силвы (35-12-1) от боя с ним и о поединке Витора Белфорта (23-10) с Дэном Хендерсоном (29-10).

О переходе Лиото Мачиды в средний вес: «Он всегда был не особо крупным полутяжем. Ему надо было перейти в средний дивизион еще несколько лет назад, после первого поражения в полутяжелом. Думаю, средний вес идеально подходит для него. Надеюсь встретиться с Мачидой в лучшей форме, как в то время, когда он выиграл титул».

О поединке с Мачидой: «Я надеюсь, что он выйдет, чтобы драться. Я не хочу догонять его все три раунда. Это не то, что хотят увидеть болельщики. Если он будет драться, то мы устроим отличное шоу».

О принятии Мачидой поединка с ним: «Я понимаю, что мое имя никому не известно и есть много куда более привлекательных в качестве противника парней. Так что — снимаю шляпу перед Лиото за то, что согласился на этот бой».

О выборе Вандерлеем Силвой Чела Соннена в качестве противника:  «Я не был удивлен тем, что он попросил бой с Сонненом. Это закат карьеры Вандерлея. Он величайший боец, легенда.

Сможет ли Чел победить его? Скорее всего — да, но Вандерлей и Федор олицетворяют ту эпоху, когда спорт ММА только становился на ноги. Чак сыграл важную роль для UFC, а они блистали в Pride. Я думаю, Вандерлей заслуживает все, что угодно, о чем бы он ни попросил».

О поединке Дэн Хендерсон — Витор Белфорт: «Интересно, кто из них поднимет тестостерон выше во время подготовки к этому бою? Тестостерон сыграет решающую роль в этом поединке. Можно просто измерить уровень тестостерона в крови у них обоих за четыре недели до боя и отдать победу тому, кто задрал его выше. Им даже незачем выходить в клетку».

комментарии к новостям

Ник: JJ-Guy Репутация: 0

Оценка комментария:

А я надеюсь ,что ты будешь готовиться к бою, а не болтать.

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Хорошо сказал про Вандерлея и Федора! Уважительно отозвался! Молодец! Но думаю, что в поединке с Мачидой ему ничего не светит...

Ник: Правдоголос Репутация: 9

Оценка комментария:

Ха-ха, Белфорта и Хендо подъ**нул) Кеннеди - военный и трудяга, ясно, почему он ТЗТ не уважает)
Шансов мало, но буду болеть за него.
Здравый чувак, угорает постоянно. Посмотрите на ютубе его стеб на Кэтти Пэрри, например. Если кто не видел.

Ник: манул Репутация: 0

Оценка комментария:

убийца иракских детей.. позор ему

Ник: sauran mma fighter Репутация: 0

Оценка комментария:

да.убийца,желаю ему фарша в рот от мачиды

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

хорошо сказал,удачи ему))

Ник: cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Мачида будет бегать от него,как от хендорсана

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.