Трэвис Браун: «Еще никто не бил меня так сильно, как Алистер Оверим»

Боец тяжелой весовой категории UFC Трэвис Браун (15–1–1) рассказал о том, как ему далась победа над экс-чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистером Оверимом (36–13-0-1).

Я ни на секунду не терял создания, и от этого было только хуже, так как я понимал, что происходит. Я никогда не пропускал таких сильных ударов, как от Алистера Оверима — ни в боях, ни на тренировках. Было очень тяжело. Я постоянно кричал рефери: «Со мной все в порядке. Все хорошо». Однако я смог собраться и навязать свой ход боя, хотя следовало сделать это еще в начале схватки.

Мы отметили, что многие дерутся, как Оверим – у них расставлены локти, а когда их атакуют, то они поджимают голову. Мы использовали этот фронткик на тренировках, он у меня проходил с каждым спарринг-партнером, и многие падали после него. Когда я первый раз попал по животу Оверима, то заметил, что зацепил его. Чем ниже он опускал локти, тем больше открывал голову, чем я и воспользовался.

Но мой случай с Оверимом не похож на бой Андерсона Силвы с Витором Белфортом, так как Силву не били первые четыре минуты. Зато последними десятью секундами боя я насладился сполна.

Сейчас мы используем приемы, которые не применяли десять лет назад. Это доказывает, что любой вид единоборств востребован. Поэтому я стараюсь быть разносторонним, а не только ударником или борцом.

Я начал выступать в ММА четыре года назад и уже выигрываю у соперников из топ-5. Хочу сказать спасибо тренерам, которые привлекли меня в этот вид спорта», — сказал Браун.

34 комментариев

  1. Ярослав Включено 18 Август 13, 11:21дп

    Ну-ну. Пошла раскрутка Овероида…

  2. Null Включено 18 Август 13, 11:23дп

    молодец тревис! мои поздравления!

  3. Nick 209 Включено 18 Август 13, 12:00пп

    Фронт кик был шикарен)

  4. kri Включено 18 Август 13, 12:20пп

    this is sparta-a-a-a!!!

  5. Vladimir Включено 18 Август 13, 12:21пп

    Оверим вообще сначала себя хорошо показал. Я думал он забьет Брауна также как и Роджерса. А вот фронткиков он много словил. Браун заметил что он их ловит головой, и начал их постоянно бить. 6 фронткиков в голову, и 2 по корпусу.

  6. molodoy777 Включено 18 Август 13, 12:24пп

    Овериму срочно на ТЗТ надо! Пацану ваще туговато приходится…….

  7. Правдоголос Включено 18 Август 13, 12:44пп

    Физически Оверим хорош был, так-то. В этот раз тестостерон тут ни при чем.
    Была техническая ошибка. Думаю, первыми ударами Браун сбил ему дыхло, поэтому тот застоялся.
    Я же говорил — велика была вероятность, что лагерь Джексона подберет правильную тактику, и вот результат. Уинкелджон просто не мог не пропалить привычку Овера открывать бубен, что вкупе с длинными ногами Брауна дает хороший шанс на победу.
    И, кстати, тем, кто говорит, что Оверу такие соперники на один зуб — а с кем Овер встречался-то, собственно, с тех пор, как конину жрать начал?
    Тот же Роджерс уже сломался к тому времени, Хант в партере в те времена был вообще никакой, Леснар — уже жирный и медленный, а удары получать он никогда не любил.
    Только Вердум, но ведь Вердум и выиграл тот бой по статистике.

    • molodoy777 Включено 18 Август 13, 1:00пп

      Физически Оверим был плох, просто на фоне своего боя с Антоном, он выглядел лучше…….Сравни каким он был на момент боя с Броком! Просто машина! И план на бой был четкий! Сейчас он ваще ниочем, ватный какой-то медленный…Даже Браун ничего не показал в бою, тупо забил чемпиона К-1 фронткиками…смешно же))) и че дальше????

      • Правдоголос Включено 18 Август 13, 1:55пп

        Браун плохо выступил, согласен. Победил Овера и точно так же, имхо, свалил бы Бигфута, но окажись на их месте парень из четверки Вердум-Кормье-Дос Сантос-Вел…

        А в бою с Леснаром у Овера план был такой же, как и обычно — растопыриться, прижать к сетке и бить. Локтями, коленями, руками-ногами.
        У него и в К-1 все бои такие же. Хари же хватило одной только злобы, чтобы в реванше его пробить.
        А тут — наоборот, удивил. Когда Браун рухнул после удара в корпус, Овер ему столько ударов нанес, хоть и в блок, что удивительно, как Браун поднялся вообще.
        Опять-таки, тактическая ошибка: кто-нить объясните, нахрена Овер накинулся и лупил в блок? Мог бы коленями корпус отбить еще до того, как тот подниматься начал.

        • Кекс Включено 18 Август 13, 6:58пп

          Овер очень плох физически,по сравнению с тем какой он был.А тестостерон отвечает за очень многое,тут и реакция,скорость,собранность,и всё-всё-всё..а не только «буханки» на руках.это очень важный гормон.И перед боем с Бигфутом его тестостерон был даже ниже нормы!

    • schoolboy Включено 20 Август 13, 12:54пп

      Оверим в последних боях очень изменился и не в лучшую сторону. Но даже при всем этом он вел по ходу 2 последних поединков. Как по мне ему не хватает собранности и физухи. И какой то он дырявый что ли стал, раньше с защитой все в порядке было. Короч ему бы сейчас в десятке удержаться, поколотить парочку середняков, снова поверить в себя и снова в титульную гонку, время не ждет!

  8. molodoy777 Включено 18 Август 13, 1:04пп

    Сравните форму Коня под химкой и без!!!!!!

  9. Farik Включено 18 Август 13, 1:21пп

    Оверим стоит теперь на грани увольнения… Если он проиграет 3 поединок подряд, то точно уволят… Так что у голландца безвыходная ситуация — в следующем поединке точно нужно победить!

  10. Null Включено 18 Август 13, 2:42пп

    есле даже овер будет принимать тестостероновые ванны ежедневно
    то всеравно ему не светит..
    дутый он был.. таковым и останецо))
    и я рад што левые люди получают своё по справедливости..
    для меня единственный плюс уефсей в том што там сейчас
    действительно основная элита бойцов.. и проверка качества настоящая..
    и ето явно не уровень овера..

    • Кекс Включено 18 Август 13, 7:04пп

      Когда у этой «элиты не уровня Овера» будет такой же опыт и рекорд за плечами,когда они оставят столько же здоровья в этом спорте,посмотришь как падать начнут один за другим.

  11. Egor S. Включено 18 Август 13, 2:49пп

    Счастливчик!

  12. mmarevelations Включено 18 Август 13, 4:05пп

    молодец большой рекорд 15 1 0 еще один бой из топ 5 или 3 и на титум можно если я не ошибаюсь

    • Кимура Включено 18 Август 13, 7:09пп

      не светит ему титул. Гонзагу он каким-то чудом завалил. Оверима, когда сам уже почти в нокауте был, умудрился неправильным шарным ударом грохнуть…

  13. камень Включено 18 Август 13, 5:50пп

    Тревиса Брауна Стивен Сигал тренировал)

  14. plohoi Включено 18 Август 13, 6:30пп

    А ещё уверен что с ДДС встретишся!!! Ещё один бой проиграй и тогда точно не встретишся с ним!

  15. Костяныч Включено 18 Август 13, 7:43пп

    Очень рад за Тревиса! Удачи ему в карьере.

  16. insammer Включено 18 Август 13, 8:06пп

    Блин не фанат обоих бойцов,но просмотрев бой,захотелось блевать,вдруг меня осенило и я понял что уфс цирк а эти бои развод для лохов,и этот бой с той же руки писан что и андерсона сильвы,просто надо быть тупым что бы не увидить эти разводы!!!!как боец г попавший в такую (как сама уфс себя всем представляет)мега организацию где берут только лучих профессионалов пропускает,один и тот же удар,одной и той Же ноги,с одного и того же расстояния????как????????потом нелепо в к.о падает и так же не принуждённо встаёто? Да как и с андесоном таже песня-нет ни логики не смысла,всё нелепо и тупо,но люди(большинство)хватает этот цирк,тфу

    • Сэнсэй Включено 18 Август 13, 8:55пп

      ты свой понос на всех сайтах разносишь чтоли? Ты кажется вообще далёк от спорта и не вставал в спаринги, это тебе не WWE. У этих мужиков вес за 100 кг. рост 2 метра и ногой он так ударит что ты умрешь, ты думаешь люди рискуют своим здоровьем ради показузи и спектакля? Оверим попал в ufc так как был распиарен К1 и Страйкфорс. В страйфорсе он как то выйграл Вердума и даже не разу титул не защищал

    • Сэнсэй Включено 18 Август 13, 8:58пп

      Стоит Андерсону проиграть то сразу думают что бой театр, вы просто ни разу не видели как он проигрывает, никто не привык видеть его в нокауте, и никто не знал как это выглядит. По сути Вайдмана он разберёт в два счета, просто он думал что Вайдман такойже простак как и Бонар

  17. Розги Включено 18 Август 13, 9:16пп

    всё ровно говорит! без выкрутасов!респект

  18. insammer Включено 19 Август 13, 2:45дп

    Слушай сенсей иди ты к бабушке понял?я сказал свою точку зрения а ты хоть спускайся там,с этим не обязательно спорить,по поводу риска для здоровья-да люди за деньги готовы его тратить поверь!и глуппо ставить меня и оверима-причём тут вообще я и он?если бы была возможность оверима на 85-90кг я бы с ним встал в спаринг!Не может боец такого уровня так пропускать-не может!я занимался спортом,от того и не понимаю этот бой!и с самого детства знал одну простую истину-что там где большие деньги,там нет спорта!там деньги!в принцепе это не касается только спорта,сейчас это-закон нашей жизни!увы

    • Сэнсэй Включено 19 Август 13, 6:37дп

      Ты просто Оверима превознёс, он не так умён, я бы даже сказал туповат, просто машина с мышцами, распиаренный боец. И совсем не этого уровня. Глупо думать что это постановка, никто не хочет терять фанатов, рекорд в книжке, да и денег он бы больше заработал если бы победил и дошел до титульника

      • Правдоголос Включено 19 Август 13, 10:14дп

        insammer
        Не знаю, каким спортом ты занимался, но мой хороший товарищ на ЧР в грогги простоял секунд 15. На любительских соревнованиях рефери насрать обычно на все, он даже нокдаун не засчитал, а тот получал удар за ударом все это время — сильные, но размашистые и с большими промежутками. Потом сказал, что все понимал, а тело не слушалось, и даже руки толком поднять не мог.
        Да я и сам от удара коленом в корпус, было дело, замер и наловил плюх (хотя. на мне жилет был), пришел в себя, только когда раунд закончился, уже в кресле.
        Уровень уровнем, а с физиологией не поспоришь. У Брауна очень длинные конечности и очень сильные удары — посмотри его бои, от них все загибаются. Думаю, Овер не ожидал первого удара и поплыл, а остальные уже не особо-то мог блокировать.
        Да и вообще — если бы была постановка, то придумали бы что-нибудь правдоподобнее.

  19. Санжар Включено 19 Август 13, 11:13дп

    Это только начало Трэвис… Дальше будет страшнее…)

  20. chuck Включено 19 Август 13, 1:29пп

    Реванш с Бигфутом сейчас был бы интересен

  21. insammer Включено 19 Август 13, 5:03пп

    Все к.о которые я видел в жизни,особенно занимаясь боксом,это когда человек падает и машет руками пытаясь найти ими опору причём вырожение лица такое тупое,видел как вставали и их качало как в бою сантос-хант,и видел что спали,сам не бывал в к.о,сужу лишь потому что видел.Сам занимался боксом и вольной,но это не имеет никакого отношения к моей оценке боя,я могу судить как простой любитель единоборств,так я всё не могу понять одну вещь в этом бою,попробую максимально изложить суть -браун бил с одной и тойже скоростью и силой один и тот же удар,я бы понял если бы один удар был такой и был к.о,а тут равнозначные удары и что то типо накопительных бонусов голова оверима получала что ле?я понял бы если бы браун вложился по особенному в последний удар,но он бил как и бил,в моём понимание удар либо к.о либо нет в них силы,(усталость,вложение,физ особенность),второй момент-силу ударов оверима раскручивают так будто она имеет лошадиную силу,так вот я не ставлю этот факт под сомнение,но он зажал брауна к сетке,и коленями пробил печень раза три+удары в грудную клетку,если сопоставить силу оверима и то что вы говорите,получается браун там должен был умереть сразу.и третий момент-оверим вставал в полном здравом смысле,в своей жизни не видел таких к.о-вот так вот просто-встал,и пошел,как будто это повседневность,от того и не верю в правду этого боя,не знаюа можно много спорить об этом,но к примеру не в одном бою с м1я не разу не усомнился,а в уфс это второй бой уже которому не веришь,причём я не фанат неу сильвы не оверима.если по вашим словам оверим бы меня ударил с ноги и я загнулся то что у брауна печень прокаченная или особенная?помоему головы и печень у всех людей одинакого отключаются и эти части тела не прокачать

    • Сэнсэй Включено 19 Август 13, 5:29пп

      Так судейство мма всем не нравиться. Оверим скорее в нокдаун улетел чем в К.О, Просто рефери Ямакака не дал ему шансов, Да даже если бы дал я со 100% уверен Браун бы просто его добил наглухо, ты этого хотел? Если есть угроза здоровью, если боец уже не защищается то бой останавливают
      Я думал бой остановят когда Оверим забивал Брауна, но как бы сильно он небил (а я уверен что Оверим бьёт сильно) Тот продержался на силе воле, ну и потому что сам он здоровеньький

  22. insammer Включено 19 Август 13, 5:13пп

    И кстати сенсей-я тоже считаю оверима никакущим бойцом!и он мне никогда не нравился если ты думаешь что я распинаюсь из за того что моего любимого бойца завалили,да оверим даже не то что до ддс не дойдёт он скоро вылетит с цирка заработав баблецо,и кто его знает,может там люди бабки нереальные на проигрышах делают?нам от куда знать?мы с вами видим лишь то что нам дают,а что там в кабинете даны уайта……

    • Tolyan Включено 19 Август 13, 9:13пп

      согласен,что мы многого не знаем,за кулисами могут быть большие и нелегальные бабки,а это уже другой уровень,по бою сильва-вайдман с тобой согласен,а вот по овериму особо ниче такого не заметил,все-таки там не нокаут был,а нокдаун,но после падения тревис ему хорошо акцентированно втащил,так что ,наверное,все по делу

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.