Трэвис Браун: «Я нокаутировал Алистера, и незачем искать для него оправдания»

umbra 1349 дней назад 17 комментариев

Автор самого громкого апсета турнира UFC on FOX Sports 1 1 Трэвис Браун (15-1-1) рассказал о поединке с Алистером Оверимом (36-13) и ответил тем, кто пытается искать оправдания для его противника.

«Кто-то считает, что этот бой должны были остановить раньше, когда дела мои были плохи. Думаю, это чушь, ведь я все-таки смог восстановиться и нокаутировать его.

Когда он бомбил меня ударами, я слышал, как Ямасаки говорит: «Ты должен двигаться. Ты должен что-то делать». И я вопил ему в ответ: «Я в порядке! Я в порядке!». Потом я начал подниматься, и вся жизнь прошла у меня перед глазами. Я был в сознании все это время.

Он не отвечал и не защищался, когда я бил его в лицо. Он был без сознания и смотрел куда угодно, только не на меня и не на рефери. Он так высоко закатил глаза, что я даже не собирался бросать третий хаммерфист. Я замахнулся, но подумал, что все окончено.

Он никак не реагировал на удары, и если бы Ямасаки дал ему еще пять-десять секунд, то сейчас с ним явно было бы что-то не так. Первый удар был самым тяжелым, я буквально вколотил его всем весом.

Перед этим боем я ожидал, что все будут вести себя так. Я говорил, что, даже если я одолею его, все будут искать ему какие-то оправдания. Я знал, что люди будут говорить что-то вроде: «Если бы они дрались снова в этот же день, то все пошло бы по-другому». Хэй, я побил его. Я нокаутировал его. Прекратите искать оправдания для этого парня.

Когда я сидел на пресс-конференции после проигрыша Антонио Силве и мне дали слово, я сказал: «У меня нет никаких оправданий. Я проиграл бой. Это целиком и полностью его заслуга». Людям свойственно оправдывать любимого бойца или того бойца, от которого все ждали победы, но посмотрите на факты трезво и вы поймете, что случилось.

Когда вы получаете сильный удар в живот, у вас возникают проблемы с тем, чтобы ответить рефери. Но я отвечал ему все время. Ямасаки сказал мне действовать, и я действовал. Ему нужны были доказательства того, что я еще в строю, и я кричал, чтобы он не останавливал бой.

Да, я получил тяжелый удар коленом в живот и упал, он начал бомбить меня ударами, пытаясь закончить поединок формально, по воле рефери. А мне не понадобилось вмешательство рефери, когда бой остановили, он был без сознания.

Это честно. Алистер сделал все, что мог, чтобы окончить поединок в первые три минуты, но он нуждался в рефери, чтобы тот остановил бой и отдал победу ему. А мне незачем было полагаться на кого-то. Я остановил этот бой сам», — сказал Браун.

комментарии к новостям

Ник: Nick 209 Репутация: 0

Оценка комментария:

Всё по делу говорит)Красава Браун

Ник: Joshua Репутация: -1

Оценка комментария:

Реванш надо с обезьяной давать, в том бою он в начале поединка ногу повредил сильно и на него бигфут сразу накинулся добивать.

Ник: Правдоголос Репутация: 9

Оценка комментария:

Думаю, Бигфута и Мира пройдет без труда.
Дали бы Вердума ему. Или Миочича. Миочича тоже пройдет наверняка, а вот с Вердумом - фиг знает. В бою с Бигногом Вердум прилично нахватал в стойке. Если Браун научится нормально передвигаться на своих двухметровых сосисках и не подпустит Вердума к себе, то, думаю, сможет накатить.

    Ник: Николай108 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Мир сейчас на ТЗТ и смотрелся достаточно бодро в бою с Кормье. Не факт, что он сейчас его сможет осилить.

Ник: Tolyan Репутация: -7

Оценка комментария:

вердум в стойке тоже не слабак,а в партер он переводит мастерски

Ник: Санжар Репутация: 5

Оценка комментария:

Я бы с Кормье поглядел....

Ник: оролрглрп Репутация: 0

Оценка комментария:

Овериму надо над тактикой и стратегией работать, и над защитой. Эти два боя он по сути выиграл, если бы не случайные, пропущенные удары, из-за расслабленности в защите. Если с выносливостью уже ничего не сделаешь, надо защиту улучшить и план на бой. После неудавшегося добивания, ему надо было Брауна в партер перевести и полежать до конца раунда. Во втором раунде уже бы добил ударами по корпусу, Браун второй раз после такого не встал бы. Надеюсь Брауна вынесут Дос Сантос или Веласкес как следует.

    Ник: Tolyan Репутация: -7

    Ответ пользователю: оролрглрп Оценка комментария:

    *"Эти два боя он по сути выиграл* "ты о чем орлголполполол?эти два боя он проиграл вчистую,какие могут быть оправдания

Ник: оролрглрп Репутация: 0

Оценка комментария:

Оверима не надо увольнять. Мирко Филиповича и то дольше держали, не смотря на то что он всем подряд проигрывал без шансов, а не так как Оверим, в близких и спорных боях. Они не захотят терять такую звезду как Оверим, однозначно.

    Ник: Tolyan Репутация: -7

    Ответ пользователю: оролрглрп Оценка комментария:

    некоторые бойцы на ногах нокаут переживают,а потом выигрывают,тогда они тоже спорно победили или как?

Ник: Maxoot Репутация: 0

Оценка комментария:

Браун съест Миочича. Глянул бы его с Вердумом, но не сведут их, рано Трэвису еще.

Ник: Барао Репутация: 0

Оценка комментария:

Вы че орете штоли?)) случайно выиграл и уже звездой стал?)) Скоро он проиграет и вы о нем даже не вспомните

Ник: Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

Рим проиграл оба боя и тут спорить неочем! Но как он проиграл? В начале полное доминирование и мощные удары при неумении довести дело до конца, а потом полная расслабленность приведшая к нокаутам. На мой взгляд потенциал в Алистере еще есть и очень большой просто ему срочно надо менять тренерский штаб. В бою с Брауном он проиграл когда начал думать куда бить когда тот был в стоячем нокдауне возле сетки.

Ник: Костяныч Репутация: 0

Оценка комментария:

Браун молодчага! Здорово бы было провести реванш с Бигфутом, надеюсь так и будет... вот только думаю сам Бигфут в случае предложения такого поединка - на него не согласиться

Ник: JJ-Guy Репутация: 0

Оценка комментария:

Жалко Рима,видно что готовился усердно и к Силве и к Брауну.Но нельзя сказать что ему просто не везёт.У него всегда была хрустальная челюсть.Всегда локти растопыривает и получает по полной.А Браун хоть и красиво выиграл,но в бою мягко говоря не впечатлил.Любой из ТОП 5 его сделает.А с Миром ему ловить нечего.Если Браун так будет и дальше проводить свои бои , то скоро окажется в КО.

Ник: манул Репутация: 0

Оценка комментария:

сейчас нет топ-5, а есть топ-4, или большая четверка, которая на голову выше остальных

Ник: Кекс Репутация: 0

Оценка комментария:

Не списывайте Овера так рано) Подозреваю что он сядет на Т3Т и возродится.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.