Трэвис Браун: «Я нокаутировал Алистера, и незачем искать для него оправдания»

Автор самого громкого апсета турнира UFC on FOX Sports 1 1 Трэвис Браун (15-1-1) рассказал о поединке с Алистером Оверимом (36-13) и ответил тем, кто пытается искать оправдания для его противника.

«Кто-то считает, что этот бой должны были остановить раньше, когда дела мои были плохи. Думаю, это чушь, ведь я все-таки смог восстановиться и нокаутировать его.

Когда он бомбил меня ударами, я слышал, как Ямасаки говорит: «Ты должен двигаться. Ты должен что-то делать». И я вопил ему в ответ: «Я в порядке! Я в порядке!». Потом я начал подниматься, и вся жизнь прошла у меня перед глазами. Я был в сознании все это время.

Он не отвечал и не защищался, когда я бил его в лицо. Он был без сознания и смотрел куда угодно, только не на меня и не на рефери. Он так высоко закатил глаза, что я даже не собирался бросать третий хаммерфист. Я замахнулся, но подумал, что все окончено.

Он никак не реагировал на удары, и если бы Ямасаки дал ему еще пять-десять секунд, то сейчас с ним явно было бы что-то не так. Первый удар был самым тяжелым, я буквально вколотил его всем весом.

Перед этим боем я ожидал, что все будут вести себя так. Я говорил, что, даже если я одолею его, все будут искать ему какие-то оправдания. Я знал, что люди будут говорить что-то вроде: «Если бы они дрались снова в этот же день, то все пошло бы по-другому». Хэй, я побил его. Я нокаутировал его. Прекратите искать оправдания для этого парня.

Когда я сидел на пресс-конференции после проигрыша Антонио Силве и мне дали слово, я сказал: «У меня нет никаких оправданий. Я проиграл бой. Это целиком и полностью его заслуга». Людям свойственно оправдывать любимого бойца или того бойца, от которого все ждали победы, но посмотрите на факты трезво и вы поймете, что случилось.

Когда вы получаете сильный удар в живот, у вас возникают проблемы с тем, чтобы ответить рефери. Но я отвечал ему все время. Ямасаки сказал мне действовать, и я действовал. Ему нужны были доказательства того, что я еще в строю, и я кричал, чтобы он не останавливал бой.

Да, я получил тяжелый удар коленом в живот и упал, он начал бомбить меня ударами, пытаясь закончить поединок формально, по воле рефери. А мне не понадобилось вмешательство рефери, когда бой остановили, он был без сознания.

Это честно. Алистер сделал все, что мог, чтобы окончить поединок в первые три минуты, но он нуждался в рефери, чтобы тот остановил бой и отдал победу ему. А мне незачем было полагаться на кого-то. Я остановил этот бой сам», — сказал Браун.

17 комментариев

  1. Nick 209 Включено 20 Август 13, 7:56дп

    Всё по делу говорит)Красава Браун

  2. Joshua Включено 20 Август 13, 8:03дп

    Реванш надо с обезьяной давать, в том бою он в начале поединка ногу повредил сильно и на него бигфут сразу накинулся добивать.

  3. Правдоголос Включено 20 Август 13, 8:15дп

    Думаю, Бигфута и Мира пройдет без труда.
    Дали бы Вердума ему. Или Миочича. Миочича тоже пройдет наверняка, а вот с Вердумом — фиг знает. В бою с Бигногом Вердум прилично нахватал в стойке. Если Браун научится нормально передвигаться на своих двухметровых сосисках и не подпустит Вердума к себе, то, думаю, сможет накатить.

  4. Tolyan Включено 20 Август 13, 8:49дп

    вердум в стойке тоже не слабак,а в партер он переводит мастерски

  5. Санжар Включено 20 Август 13, 8:51дп

    Я бы с Кормье поглядел….

  6. оролрглрп Включено 20 Август 13, 9:03дп

    Овериму надо над тактикой и стратегией работать, и над защитой. Эти два боя он по сути выиграл, если бы не случайные, пропущенные удары, из-за расслабленности в защите. Если с выносливостью уже ничего не сделаешь, надо защиту улучшить и план на бой. После неудавшегося добивания, ему надо было Брауна в партер перевести и полежать до конца раунда. Во втором раунде уже бы добил ударами по корпусу, Браун второй раз после такого не встал бы. Надеюсь Брауна вынесут Дос Сантос или Веласкес как следует.

    • Tolyan Включено 20 Август 13, 9:48дп

      *»Эти два боя он по сути выиграл* «ты о чем орлголполполол?эти два боя он проиграл вчистую,какие могут быть оправдания

  7. оролрглрп Включено 20 Август 13, 9:14дп

    Оверима не надо увольнять. Мирко Филиповича и то дольше держали, не смотря на то что он всем подряд проигрывал без шансов, а не так как Оверим, в близких и спорных боях. Они не захотят терять такую звезду как Оверим, однозначно.

    • Tolyan Включено 20 Август 13, 9:59дп

      некоторые бойцы на ногах нокаут переживают,а потом выигрывают,тогда они тоже спорно победили или как?

  8. Maxoot Включено 20 Август 13, 9:43дп

    Браун съест Миочича. Глянул бы его с Вердумом, но не сведут их, рано Трэвису еще.

  9. Барао Включено 20 Август 13, 10:42дп

    Вы че орете штоли?)) случайно выиграл и уже звездой стал?)) Скоро он проиграет и вы о нем даже не вспомните

  10. Митя Включено 20 Август 13, 10:50дп

    Рим проиграл оба боя и тут спорить неочем! Но как он проиграл? В начале полное доминирование и мощные удары при неумении довести дело до конца, а потом полная расслабленность приведшая к нокаутам. На мой взгляд потенциал в Алистере еще есть и очень большой просто ему срочно надо менять тренерский штаб. В бою с Брауном он проиграл когда начал думать куда бить когда тот был в стоячем нокдауне возле сетки.

  11. Костяныч Включено 20 Август 13, 12:51пп

    Браун молодчага! Здорово бы было провести реванш с Бигфутом, надеюсь так и будет… вот только думаю сам Бигфут в случае предложения такого поединка — на него не согласиться

  12. JJ-Guy Включено 20 Август 13, 2:49пп

    Жалко Рима,видно что готовился усердно и к Силве и к Брауну.Но нельзя сказать что ему просто не везёт.У него всегда была хрустальная челюсть.Всегда локти растопыривает и получает по полной.А Браун хоть и красиво выиграл,но в бою мягко говоря не впечатлил.Любой из ТОП 5 его сделает.А с Миром ему ловить нечего.Если Браун так будет и дальше проводить свои бои , то скоро окажется в КО.

  13. манул Включено 20 Август 13, 3:50пп

    сейчас нет топ-5, а есть топ-4, или большая четверка, которая на голову выше остальных

  14. Кекс Включено 20 Август 13, 10:20пп

    Не списывайте Овера так рано) Подозреваю что он сядет на Т3Т и возродится.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.