В кард Bellator 106 добавлен третий титульный реванш

Первый турнир Bellator на PPV, и без того уже нашумевший как самый громкий турнир в истории промоушена, пополнился титульным реваншем в полулегком весе между Пэтом Карреном (19-4) и Дэниэлом Страусом (21-4).

Дэниэл Страус встречался с Пэтом Карреном в далеком 2009 году и проиграл глухим нокаутом во втором раунде. С тех пор Страус заработал рекорд 17-1, уступив в этой серии лишь одному из лучших полулегковесов промоушена Патрисио Фрейре (18-2).

13 из 21 поединка в карьере Страуса дошли до решения, 5 из 8 досрочных закончились сдачей соперника.

На сегодняшний день Дэниэлу Страусу 29 лет, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.

«Наконец-то, я дождался этого. Я столкнулся с рядом неудач и происшествий в этом году (Страус был арестован и травмировал руку — прим. ред.), но все-таки добрался до титульного боя. Когда мы встретились в 2009 году, мы были совсем другими бойцами. Мы оба только начинали в те времена, но я все еще намерен закрыть этот пробел в своем рекорде.

Я очень рад подраться за титул на таком большом турнире, как этот. Я не представляю, как закончится этот бой, но уверен, что все произойдет очень быстро. Это не будет долгий, затянутый поединок, потому что я настроен на убийство», — заявил Дэниэл Страус.

Пэт Каррен выиграл 10 из 11 последних поединков и в крайних 3 буквально срезал верхушку топовых бойцов промоушена, финишировав Джо Уоррена (8-3) и Шахбулата Шамхалаева (12-2-1) и забрав раздельное решение в бою с Патрисио Фрейре.

11 из 19 выигранных Карреном поединков закончились досрочно, причем 6 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Пэту Каррену 25 лет, его рост составляет 175,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.

«Это очень много значит для меня — получить возможность защитить свой титул в первом турнире Bellator, транслируемом на PPV. Я не списываю Страуса со счетов — это очень жесткий полулегковес, и я даже не стану вспоминать наш первый поединок, потому что с тех пор мы оба изменились настолько, насколько это возможно», — сказал Пэт Каррен.

Напомним, что ранее на турнир Bellator 106, который состоится 2 ноября, были анонсированы титульные реванши в легком и полутяжелом весах между Эдди Альваресом (24-3) и Майком Чэндлером (12-0) и между Мухаммедом Лавалом (11-2) и Эмануэлем Ньютоном (21-7-1), а также поединок ветеранов ММА Тито Ортис (16-11-1) — Куинтон Джексон (32-11).

4 комментариев

  1. Правдоголос Включено 28 Август 13, 12:15пп

    С конца сентября и до самого декабря будет много охеренных поединков. Моя счастлив.

  2. санька Включено 28 Август 13, 2:09пп

    жду с нетерпением 2 ноября))

  3. Tolyan Включено 28 Август 13, 5:22пп

    наверное,руководство страхуется от предсказанного банкротства,которое обещал им дана уайт в случае выхода на ппв ,все будет ништяк ребни,не потей,беллатор растет и это заметно

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.