Юрайя Холл: «Я готов выйти в клетку и устроить настоящее шоу»

13 Август 2013 | , , | 3 Comments   

Финалист TUF 17 Юрайя Холл (7-3), которому в субботу предстоит встретиться с Джоном Ховардом (10-2) в главном карде UFC on Fox Sports 1 1, поделился мнением о будущем сопернике и планами на этот бой.

«Я думаю, что готов начать новою главу в своей карьере с субботнего поединка в Бостоне. Я выхожу после боя с Келвином, который многим кажется неоднозначным, но такое в этом спорте не редкость. Я чувствую, что стал гораздо лучше с тех пор и не могу дождаться возможности продемонстрировать все, что теперь умею.

Я очень рад тому, что этот бой состоится. Он важен для Джона, потому что он получил возможность вернуться в UFC и будет драться в родном городе. Это большой плюс для него, но на этот раз я не позволю эмоциям повлиять на мое выступление (См. тут — прим. ред.). Я готов выйти в клетку и устроить настоящее шоу.

Я знаю, что Джон сильный боец и всегда идет вперед. Он мощный и взрывной, но я гораздо техничнее. Мне нравятся такие парни, и я не думаю, что ему удастся победить меня. В моем арсенале очень много оружия, которое я еще не применял в бою.

Думаю, моя стойка сыграет важную роль в этом поединке. Я не знаю, каков его план на бой, но мой план — составить ему конкуренцию в любом аспекте. Я готов ко всему. Что бы ни произошло в этом бою, я готов встретить его достойно», — сообщил Холл.

3 комментариев

  1. JuniorBJJ Включено 13 Август 13, 12:50пп

    У кого он тренируется???

  2. Сэнсэй Включено 13 Август 13, 2:55пп

    у негров под мышками тоже кудрявые волосы?

  3. Nick 209 Включено 16 Август 13, 11:35дп

    шлеменко сказал ему интересно: Юрая Холл ай килл ю ?)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.