Али Багаутинов: «В первом раунде слишком сильно нервничал»

06 Сентябрь 2013 | , | 16 Comments   

Триумфатор вчерашнего турнира UFC Fight Night 28 Али Багаутинов (11-2) поделился впечатлениями от поединка с Маркусом Винисиусом (20-5-1) и ответил на вопросы журналистов о предполагаемом следующем противнике.

О поединке с Винисиусом: «В первом раунде я испытывал сильное давление. Я нервничал так сильно, что не мог сосредоточиться на том, что делал. Я просто плыл по течению. Но после первого раунда я успокоился и начал диктовать ход поединка.

Честно говоря, у меня не было плана на бой, потому что я не очень хорошо изучил своего соперника. Это был мой дебют в UFC и я ожидал чего угодно. Но то, чего я пытался достичь в первом раунде, мне удалось сделать в третьем — я нокаутировал его».

О следующем оппоненте: «Я профессиональный боец и не хочу прогнозировать. Я приму любого противника, которого передо мной поставят, я хочу, чтобы моя карьера в UFC развивалась в естественном темпе. В целом, я очень рад тому, что здесь, и с нетерпением жду следующего боя», — сказал Багаутинов.

16 комментариев

  1. Nuartist Включено 06 Сентябрь 13, 6:29дп

    Молоток!!! сальто только нужно поаккуратнее))

  2. Нокаутeр Включено 06 Сентябрь 13, 6:36дп

    Удачи. Хороший боец и позитивный человек

  3. Maxoot Включено 06 Сентябрь 13, 8:20дп

    Молодец, что победил. Однако, мне не нравится выход на бой без плана. Считаю это непрофессиональным отношением к работе. В UFC часть поединков выигрывается за счет плана на бой и его соблюдения, это большой плюс для любого бойца. К Грегу Джексону, в общем, или в Альфа мейл

  4. Буквы Включено 06 Сентябрь 13, 8:53дп

    Обычный наш российский подход. Ну записи я не смотрел противника не изучал, какая разница с кем биться ведь, на все воля всевышнего, тра ляля… Не понравился бой вообще, венисиус никакущий просто, как он такой рекорд набил еще, более серьезный соперник разберет на запчасти если не будет нормальной подготовки с просмотром боев все таки и прочими делами.

    • Барао Включено 06 Сентябрь 13, 11:52дп

      Кто тебе сказал, что он не смотрел бои? Он сказал плохо изучил, а это не значит что вообще не изучал)) И 1-2 боя Винисиуса он, я уверен, смотрел. Али классный боец, титулованный, и в этом бою он показал процентов 40 от максимума. Думаю при хорошем подходе будет в пятерке(в отличии от Хабиба)

    • Кекс Включено 06 Сентябрь 13, 3:21пп

      бла бла бла,эксперт.. имхо,серьезный план на бой нужен только ближе к топ 10 дивизиона.И не очень хорошо изучил,т.к. нет возможности, что нашли,то и посмотрели. А Винисиус ещё какущий)) не надо ля-ля..Опасный партеровик,черный пояс бдд .

    • Vitalya Включено 06 Сентябрь 13, 4:07пп

      Буквы: если ты бой багаудинова смотрел то противник его никакущий много ударов пропустил и не упал до 3 раунда так что мне кажется для дебюта в самый раз пойдет!

  5. Юрий79 Включено 06 Сентябрь 13, 11:44дп

    Али мужик, дал результат, порадовал россиян!

  6. plohoi Включено 06 Сентябрь 13, 12:03пп

    Удачи Алишка!

  7. Кимура Включено 06 Сентябрь 13, 12:47пп

    a где видос глянуть можно?

  8. Мухьаммад Включено 06 Сентябрь 13, 12:55пп

    Али-визитная карточка Дагестана

  9. Мухьаммад Включено 06 Сентябрь 13, 12:56пп

    m.youtube.com/watch?v=oRleNcZTwJc&client=mv-google&gl=RU&guid=&hl=ru вот видео

  10. chuck Включено 06 Сентябрь 13, 5:11пп

    Ну конечно же, вообще никакущий)) очень непростой соперник, учитывая, что это дебют в крупнейшем промоушене. Али молодец, был нацелен на досрочную победу и своего добился. Думаю, в скором будущем будет в топах

  11. Санчо Включено 06 Сентябрь 13, 7:32пп

    Следующего! Следующего давайте!! =D

  12. Али имел в виду, что нервничал на счёт того, получится ли сделать сальто красиво, или не получится. 🙂

    • Кекс Включено 06 Сентябрь 13, 10:05пп

      Тогда он может считать что не справился с основной задачей) с треском провалил дебют

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.