Андрей Орловский: «Самым большим испытанием для меня были спарринги с Джоном Джонсом»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский (20-10) рассказал о победе над Майком Кайлом (20-10-1) на вчерашнем турнире WSOF 5 и о том, что помешало выступить лучше.

О нехватке времени на подготовку: «Определенно, мне не помешало бы еще немного времени на подготовку, потому что я долго восстанавливался после операции на челюсти. Мне много над чем предстоит поработать, но я еще молод и полон энергии, а это самое важное».

Об операции на челюсти: «Операция прошло отлично. Самым большим испытанием для меня были спарринги с Джоном Джонсом. Он несколько раз хорошо попадал левой рукой и хайкиком прямо мне в челюсть. Впрочем, Кайл тоже пару раз хорошо пробил с правой».

Об отступлении от плана на бой: «Опять-таки, я, как обычно, не следовал заготовленному плану, и в этом моя проблема. Я не слушал, что мне говорят угловые».

О реванше с Энтони Джонсоном: «Да, конечно. С удовольствием».

21 комментариев

  1. Prince Включено 16 Сентябрь 13, 12:56пп

    Зачем андрей, Джонсон 100 % ко отправит вас.

  2. Prince Включено 16 Сентябрь 13, 2:30пп

    Хаха…. 🙂

  3. ЭкспертММА Включено 16 Сентябрь 13, 2:35пп

    ИЗвеняюсь,что повторяюсь,это с другой ветки сообщение.ПОсвящается тем,кто не уважает и не верит в Орловского.Ребята вы поймите Орловский уже никогда не будет тем кем был,никогда не станет чемпионом UFC.От Андрея уже давно отвернулось большинство людей и болельщиков(он сам об этом говорил),его уже мало кто поддерживает.Он уже давно пробитый и спорт уже давно перерос его,но всё же он боец,как и Биг Ног,как Кро Коп,как МОнсон,как Хендерсон,настоящий воин.От него не отвернулся только Грег Джексон,который подал ему руку помощи и тренирует его,великий тренер Грег Джексон ставит в спаррингах своего самого одаренного бойца Джона Джонса против Орловского.И вы посмотрите как Орловский перенял арсенал у Джона Джонса,посмотрите как он держал на расстоянии в стойке Майка Кайла.Орловский никогда не станет чемпионом UFC,но вы обратите внимание,что несмотря на то,что его рефлексы притупились,его выносливость упала,несмотря на это есть великие люди,которые его поддерживают и даже сейчас Орловский учиться,он хочет быть до сих пор лучшим,он поистине достоин уважения!

  4. манул Включено 16 Сентябрь 13, 2:54пп

    сколько орловский заплатил тебе за этот текст?

  5. sauran mma fighter Включено 16 Сентябрь 13, 3:59пп

    косарь нах:D

  6. palhiares Включено 16 Сентябрь 13, 4:01пп

    непонятно чему он учится, как эксплуотировал бокс так и продолжает, ничего нового в его боях нет. И то,что он надеется постоянно на ударку, после того как его несколько раз наглухо рубанули это как минимум странно

  7. Egor S. Включено 16 Сентябрь 13, 4:08пп

    Блин, Джонс на этой фотке больше Арла! Полутяж херов!

  8. Guns Включено 16 Сентябрь 13, 4:15пп

    Я всегда болел за Орловского.
    Удачи и побед ему

  9. ARN Включено 16 Сентябрь 13, 4:40пп

    Люди которые осуждают, вы сами добейтесь того, что Орловский, вряд ли это возможно теми кто осуждает, сами слабаки, на других отрываетесь. Андрей молодец и был чемпионом, он может сказать словами из песни Владимира Высоцкого о прыгуне в высоту: ..»Пусть допрыгался до хромоты,- Но я все-таки был наверху
    И меня не спихнуть с высоты!»

    • GRA Включено 18 Сентябрь 13, 12:04дп

      «Прежде чем осуждать, Вы сами добейтесь» — это стандартный запрещенный приемчик.

      На это есть латинская поговорка: «Чтобы судить о качестве молоке, не обязательно быть коровой».

      Мое мнение: любой человек на этом сайте имеет право критиковать в корректной форме кого угодно.

  10. Кимура Включено 16 Сентябрь 13, 4:41пп

    блин, Арел меня выше на 7 см и в плечах шире в 2 раза. это я понимаю -тяж. но как Джонс выше Арла и шире его и в полутяжах… неудиительно, что к нему никто подобраться не может в его весе….

  11. Prince Включено 16 Сентябрь 13, 5:10пп

    Косарь нах хаха :D…. Крутая шутка.

  12. k1am Включено 16 Сентябрь 13, 7:06пп

    Удачи в реванше!

  13. ЭкспертММА Включено 16 Сентябрь 13, 8:27пп

    Ответ Palhiaresу,который видит в стиле Арловского только бокс.Палхиарес,если вы не видите в стиле Орловского выцеленных ударов ногами,которые один в один напоминают удары Джонса(К примеру удар ногой в колено-это одна из коронок Джонса хоть и грязный удар,который может привести к травме).Или же к примеру обманный удар и проход в ноги,что тоже является коронкой Джонса.Джонс любит делать вид что проходит в ноги и наносит бэкфист и наоборот делает вид,что наносит удар и проходит в ноги.Поэтому уважаемый,если вы с открытыми глазами смотрите бои,то давайте не будем говорить,что вы не видели ударов ногами в исполнении Орловского(один в один напоминающие Джонса).А насколько результативны эти удары Орловского это уже совершенно другой вопрос.Ведь нанося эти удары,Орловский зарабатывал себе очки,а не стремился к досрочному завершению боя.

  14. mmarevelations Включено 16 Сентябрь 13, 8:47пп

    а я всегда говорил что джонс тяж в полутяжах блин он и на фотке с досантосом по более выглядел реал посмотрите фото миша тейт дос сантос и джо джонс в лифте когда ехали

  15. Митя Включено 16 Сентябрь 13, 11:24пп

    Да все полутяжи это тяжи, половина средневесов между боями за 100 весят.Почему только на Кащея гонят не пойму — пока он не одного взвешивания не провалил.К тому же его вес между боями 100-105 кг — обычный вес для полутяжа………..

  16. insammer Включено 17 Сентябрь 13, 5:17дп

    Блин какой же джонс здоровый на фоне тяжей,орлуха молодцом!те кто харт его-вафельницы

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.