Ренан Барао: «У Уайнлэнда не было шансов»

26 Сентябрь 2013 | , , | 3 Comments   

Временный чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао (31-1) поделился мнением об остановке боя с Эдди Уайнлэндом (20-9-1) и рассказал о том, каков был план на этот бой.

О поединке с Эдди Уайнлэндом: «В первом раунде я изучал противника, и поначалу планировал испытать свое джиу-джитсу во втором раунде. У меня черный пояс, и я думал, что повалю его и пущу свое джиу-джитсу в ход.

Я всегда наносил удары с разворота в боях. В бою с Уайнлэндом я увидел возможность ударить с разворота в первом раунде, но тогда он отступил на несколько шагов, и я не стал рисковать. Во втором раунде я увидел прекрасную возможность и воспользовался ей».

Об остановке боя: «Я не думаю, что ему удалось бы вернуться в стойку. Этот бой остановил рефери, но, если честно, шансов выбраться у Эдди было уже немного».

О встрече с чемпионом Домиником Крусом: «Конечно, я хочу драться с Домиником. Надеюсь, ему станет лучше и этот бой состоится. Но если он не сможет восстановиться в ближайшее время, то — все решать UFC. Я просто хочу привести пояс в Бразилию».

Концовка боя Ренан Барао — Эдди Уайнлэнд:

3 комментариев

  1. Еврей Включено 26 Сентябрь 13, 11:17дп

    Кросавчег! Правильно все сказал, если бы судья не оставновил — Эдди бы уснул… Концовка красивая, особенно танец….

  2. Правдоголос Включено 26 Сентябрь 13, 11:40дп

    В принципе — да, остановили верно, хотя Уайнлэнд — стойкий парень, мог бы и выбраться.
    Нокдауна особого не было, имхо, в основном Эдди упал из-за толчка в ключицу. Он вообще был в порядке, когда поднялся.

  3. Санжар Включено 26 Сентябрь 13, 3:39пп

    Удар пришёлся между рукой и лицом… Зацепил шею, ключицу и челюсть… Поскольку Эдди адекватно не защищался … Думаю ещё пара секунд и глубокий КО…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.