Джон Джонс: «Андерсон проиграл один бой, но он все еще лучший из лучших»

14 Сентябрь 2013 | , , | 3 Comments   

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (18-1) поделился мнением о возможности проведения в будущем супербоя с Андерсоном Силвой (33-5) и о поражении Силвы в бою с Крисом Уайдманом (10-0)

«Все, что Андерсону нужно сделать для того, чтобы супербои снова приобрели смысл — это уверенно победить Уайдмана в реванше. Интерес все еще существует, люди хотят увидеть этот бой.

Я никогда не горел желанием встретиться с Андерсоном в октагоне, если честно. Я знал, что рано или поздно этот бой состоится, но никогда не мечтал стать первым, кто изобьет его в UFC, или о чем-то еще в том же духе.

Андерсон был нокаутирован чуть более чем за пять минут, это сумасшествие. Великий чемпион и все его наследие ушли на дно так позорно, что это заставило всех, в том числе и меня, понять, что такое может случиться с каждым.

Нужно быть собранным и уважать этот спорт, иначе он не отплатит вам добром. И в то же время, я верю, что Андерсон еще может вернуться. Он проиграл один бой, но он все еще лучший из лучших», — сказал Джонс.

3 комментариев

  1. Greg_23 Включено 14 Сентябрь 13, 8:22дп

    не лучший перло всю дорогу с мешками
    Пьер царь

  2. Prince Включено 14 Сентябрь 13, 9:45дп

    нокаут спорить будем на бой арловски кайл. я на арловского мои 1000 которые у тебя 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.