Джон Джонс: «Кормье не заслуживает бой за титул, Тейшейра не готов драться со мной»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (18-1) поделился мнением о возможных будущих претендентах на пояс — Дэниэле Кормье (12-0) и Гловере Тейшейре (22-2).

О Дэниэле Кормье: «Если честно, то я не думаю, что Дэниэл Кормье заслуживает большой бой. Думаю, в бою со мной он встретится с самым серьезным противником за всю свою жизнь. Если я изобью его, то не так уж много приобрету, потому что никто не знает, кто он такой, и он еще ничего в этом спорте не добился.

Кормье, так же, как и Рашад, кажется, по-настоящему ненавидят меня, и это печально, потому что они оба афроамериканцы, а нас не так уж много в этом спорте. Нам следовало бы поддерживать хорошие отношения. Не обязательно дружить, но, по крайней мере, уважать друг друга».

О Гловере Тейшейре: «Я думаю, что он не готов победить меня. Те побои, которые он получил от Райана Бэйдера, ясно демонстрируют его уровень. И все отговорки, что Тейшейра вышел из себя, но все-таки победил, не имеют смысла.

Если вы опытный боец и говорите после боя, что проявили излишнюю самоуверенность, то именно самоуверенность является вашим слабым местом. Если вы воспринимаете всерьез своего противника и правильно настроены, то ни за что не станете спешить, особенно, если ваш противник — Райан Бэйдер, который, очевидно, будет пытаться разбомбить вас своими тяжелыми ударами».

17 комментариев

  1. Правдоголос Включено 17 Сентябрь 13, 10:41дп

    Насчет Тейшейры согласен.
    А вот Кормье может и забороть, в полутяжах таких борцух нет.

  2. peps Включено 17 Сентябрь 13, 11:21дп

    Что мешает поставить Тейшейру против Данилы и победителя, т.е. Кормье вывести на титул ?

  3. cain Включено 17 Сентябрь 13, 11:34дп

    Про глоанра все верно,не уровень Джонса!а вот кормье может его отделать

  4. Санжар Включено 17 Сентябрь 13, 12:04пп

    Кормье хотя бы один бой в полутяжах, а потом видно будет….

  5. VitalekZ Включено 17 Сентябрь 13, 1:40пп

    Джонс много и прямолинейно говорит о соперниках, но не согласится с ним нельзя — никто не работает так безошибочно, как он. Эх, увидеть бы когда-нибудь его нокаут или хотя бы нокдаун… А Гловер действительно действует не очень собрано в боях, хотя ударник он класный, Джонс здесь ему не ровня.

    • Правдоголос Включено 17 Сентябрь 13, 1:53пп

      Ну как сказать.
      У Джонса самый разнообразный ударный арсенал в дивизионе.
      В чем Тейшейра лучше? Он общал избить Джонса в стиле Тайсона, но до Тайсона ему как до Китая раком.

      • VitalekZ Включено 17 Сентябрь 13, 3:58пп

        Во-первых, боя с Джонсом у Тейшеры еще не было, может и изобьет 🙂 Во-вторых, в работе в стойке руками (а не локтями, чем он злоупотребляет) Джонс не очень, просто размах рук у него огромный и он держит противника на расстоянии. Но пока конкурентов Джонсу я не вижу, всем чего-то не хватает. Даже Густаффсон допускает много ошибок по сравнению с ним.

  6. Кекс Включено 17 Сентябрь 13, 2:31пп

    Джонс интересный тип!!! 😀 Сам первым начал срач в сторону Кормье,назвал его ленивым,пузатым и т.д.. После чего Даниэль ему ответил,при чем в ГОРАЗДО более уважительной форме!!! И теперь костлявый говорит что его ненавидят бедолагу..вспомнил он африканские корни !! 😀 Тфу! Действительно детское поведение, как сказал Кормье..

  7. z@let4ik Включено 17 Сентябрь 13, 3:35пп

    Остаётся просто подождать.Оба будут готовится к бою как к последнему.В выигрыше зрители.

  8. chuck Включено 17 Сентябрь 13, 6:21пп

    Джон хорош. Пожалуй, самый уверенный чемпион на сегодняшний день

  9. mmarevelations Включено 17 Сентябрь 13, 7:43пп

    чесно скажу буду болеть за данилу против джонса джонс самоуверенный стал а это в пользу никогда не играла

  10. mmarevelations Включено 17 Сентябрь 13, 7:47пп

    если этот бой состоится

  11. insammer Включено 17 Сентябрь 13, 9:41пп

    Зря конечно он данилу так тролит,а ведь он может забрать пояс,причём в полне

  12. Rody Включено 18 Сентябрь 13, 4:02пп

    хрен знает джонсу никто еще ничто противопоставить не мог, не рашад, не мега страйкер мачида, хоть и пошатал слегка. гусь сдуется еще до боя. тешейра может, но шансов через чур мало, джонс его грассмейтерски тупо переиграет. у кормье вряд ли ручки достанут. джонс еще долго будет возглавлять дивизион, пока не найдется такой же ну или на пенсию не свалит. ну все же если состоятся бои джонс-гловер, джонс-кормье. буду топить за его противников. на кормье хорошо бы пояс смотрелся

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.