Джон Джонс: «Следующим будет Тейшейра, либо супербой»

Чемпион UFC Джон Джонс (18-1) по просьбе журналистов поделился мнением о главных претендентах на пояс — Александре Густафссоне (15-1), Гловере Тейшейре (22-2) и Дэниэле Кормье (12-0).

О Дэниэле Кормье: «Насчет Дэниэла Кормье… Он не получит титульный бой. Не думаю, что я соглашусь принять его. Я не уважаю этого парня. Пусть сгонит вес до лимита полутяжелого дивизиона и заслужит титульный бой.

Я настолько не уважаю этого парня, что что считаю лучшим способом победить его — заставить его согнать вес, что очень непросто, потом заставить заработать титульный бой, что тоже не покажется легкой прогулкой, а затем дать ему пика под зад, чтобы он ушел ни с чем».

О Гловере Тейшейре: «Думаю, следующим будет либо Гловер Тейшейра, либо супербой для болельщиков. Думаю, Гловер не доставит мне особых проблем. Он силен, но я выйду на этот бой хорошо подготовленным.

Как я уже говорил, он напоминает мне Куинтона Джексона с той лишь разницей, что Гловер крупнее и лучше борется. На я довольно разносторонний боец и уверен, что справлюсь с ним».

Об Александре Густафссоне: «Фил Дэвис забрал его душу, вынул из него сердце и сломил волю к победе. Он сдался менее чем за десять секунд до конца боя. К тому времени Дэвис душил его всего пару секунд и я думаю, что, как только Густафссон оказался в неудобном положении, клаустрофобия и паника лишили его воли».

23 комментариев

  1. Нокаутeр Включено 20 Сентябрь 13, 9:40дп

    Все правильно, пернатый безвольный трусливый щенок

    • Kalyan Включено 20 Сентябрь 13, 12:58пп

      Как мне противно читать твои комменты, ты обозленный на весь мир школьник, сколько ты будешь нести этот бред и оскорблять бойцов?! Ты так самовыражаешся?

  2. maxwellkona Включено 20 Сентябрь 13, 10:27дп

    Джонс прям излучает уверенность в своих силах.И самое интресное что его словам как то сразу веришь.Действительно разберет Густафссона,следом за ним Тейшеру.Хотелось бы посмотреть его бой против Кормье.Думаю это был бы очень впечатляющий бой!Да и Уайт это прекрасно понимает и еще лучше представляет сколько денег ЮФС срубит с этого потенциального поединка.Поэтому мне думается встеча двух этих бойцов не за горами.А в схватке предпочтение отдам Джону,хорош этот парень!

  3. No Chance Включено 20 Сентябрь 13, 10:40дп

    он знает что кормье сам пинка под зад даст,вот и уходит от этого боя

  4. Bos2012 Включено 20 Сентябрь 13, 10:52дп

    Кормье ничего не светит в бою против Джонса, там сыграют в большей степени Антропометрические данные Джонса.

    • Нокаутeр Включено 20 Сентябрь 13, 11:50дп

      ты это бигфуту скажи

      • z@let4ik Включено 20 Сентябрь 13, 12:22пп

        +
        Уж на что Джош здоровый мужик,но валял его Данила с лёгкостью.Костлявый видит угрозу и как маленький ребёнок начинает нести чепуху.Как хозяин скажет «Фас»,так и заткнётся Джонс,не он условия диктует.

        • alekceu Включено 20 Сентябрь 13, 2:49пп

          ну валял то он барнета в тяжах , а при весе 93 кг с коротеньками руками и низким ростом у него просто не будет шансов даже сблизиться с джонсом , джонс его расстреляет на дистанции.

      • Bos2012 Включено 20 Сентябрь 13, 8:36пп

        Джонс по статистике практически лучший в этом деле, а именно дистанция и использование своих природных данных. Не нужно сравнивать его черт побери с кем попало.

  5. countach1985 Включено 20 Сентябрь 13, 3:51пп

    Кормье его реально сломает быстро, если сгонка веса не ослабит его

  6. Chad Mendes Включено 20 Сентябрь 13, 4:32пп

    Барао уничтожит, В Гуся буду верить.

  7. Дима Включено 20 Сентябрь 13, 7:20пп

    Уверен Кормье его сделает ( заваляет и изобьет), он и Веласкеса осилит. А так безусловно за Саню Гуся он же белый «пернатый гусь».

  8. Rody Включено 20 Сентябрь 13, 8:37пп

    все больше и больше хочется чтобы джонс ощутил горький вкус поражения, причем долго,больно и позорно. почему бы ему сушится по меньше и не перейти в тяжи и провести бой с ддс. у джуниора очень разнообразная боксерская техника + хорошая защита от прохода в ноги(вел смог его повалить, после пропущенного удара) + зрелищный нокаутер. ну или пусть в бокс к Кличко. он покажет пробелы в обороне джонса, и все увидят, что не так неуязвим «герой для малолетних дрочунов на чемпионов»

    • z@let4ik Включено 20 Сентябрь 13, 8:47пп

      ну или пусть в бокс к Кличко. он покажет пробелы в обороне джонса, и все увидят, что не так неуязвим «герой для малолетних дрочунов на чемпионов»
      Что за детский лепет? Это разные виды спорта и несбыточные мечты.

  9. mmarevelations Включено 20 Сентябрь 13, 8:43пп

    ОЙ А ПРИ ВЕСЕ А ПРИ ВЕСЕ вы че все такие наивные что думаете джонс когда выходит в клетку весит 93 они на взвешивании весят 93 до боя а в самом бою он под 100 весит ваш джонс и данила тож сбросит для взвешивания а потом в течении дня боец согнавший много веса может в течении дня набрать 11 кг и это не коем образом не отразится на физические кондиции бойца а джонс тяж в полутяжах ему против данилы ох как не легко будет и реал он словами уже начал откажусь ни откажусь джонс дерись и все

  10. Arsen D Включено 20 Сентябрь 13, 9:13пп

    пончик не прокатит в любом весе, странно читать столько коментов о его неизбежной победе. слепые чтоли люди. разница как между цска и баварией. другой уровень

  11. манул Включено 20 Сентябрь 13, 9:54пп

    уровень кормье и джонса сопоставим.

  12. sauran mma fighter Включено 21 Сентябрь 13, 9:35дп

    за барао и гуся.все.честно,такие комменты аж читать в падлу.каждый хочет показать что чето шарит.тоже мне.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.