Джон Джонс: «Я хотел бы встретиться с Кличко по правилам бокса»

umbra 1313 дня назад 41 комментарий

Еще одна глава в противостоянии ММА и бокса: на этот раз желание встретиться с чемпионом мира по боксу выразил чемпион UFC в полутяжелом весе, возглавляющий рейтинг p4p, Джон Джонс (18-1).

«Мысль о том, чтобы попытать счастья в боксе кажется мне все более реальной. Я бы хотел встретиться с одним из братьев Кличко. Я действительно очень много думал об этом и, возможно, мне удастся осуществить эту идею в будущем.

Почему бы не попробовать? Почему бы не дать себе возможность стать великим чемпионом в двух совершенно разных видах спорта? Люди могут подумать, что я сумасшедший, но я не хочу ограничивать себя.

У меня крепкий подбородок, в бою я расчетлив и очень трудолюбив в зале. Я уверен, что могу изучить досконально любого своего оппонента, и не вижу причин, по которым не смогу конкурировать с братьями Кличко. Кто знает — может быть, мне даже удастся победить», — сказал Джонс.

 

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

"не вижу причин, по которым не смогу конкурировать с братьями Кличко"

Есть одна причина, Джон. Ты реально хреново боксируешь.

    Ник: Truart Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А Кличко прям круто боксируют. Да в спаде интереса к боксу в последние годы именно эти два урода и виноваты. Мистер "Левый Джеб" и Мистер "Правый Джеб". Тьфу, аж противно. С удовольствием бы посмотрел, как кто-нибудь открутит кому-нибудь из них конечность в клетке. Жаль, это никогда не произойдет. Кишка тонка у сестренок.

      Ник: Правдоголос Репутация: 8

      Ответ пользователю: Truart Оценка комментария:

      Кличко могут хорошо боксировать, но им незачем стараться.
      Чего ради, если там пушка стреляет на 1,5 метра, и никто подойти не может.
      Не родился еще второй Тайсон. Уровень современных тяжей в боксе - это позорище.
      На общем фоне и Хэй выглядит супер боксером, но сравнить его с Льюисом, Холифилдом, и прочими легендами, и сразу видно, насколько его техника убога.

        Ник: Vitalya Репутация: 0

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Правдоголос не согласен что кличко могут хорошо боксировать смотрел ихние старые бои ещё по кикбоксингу хрень полная что в боксе что в кик

          Ник: Правдоголос Репутация: 8

          Ответ пользователю: Vitalya Оценка комментария:

          Бой Виталий - Льюис был неплох, Владимир - Бёрд, еще несколько можно найти хороших.

      Ник: Kalyan Репутация: 0

      Ответ пользователю: Truart Оценка комментария:

      Братья Кличко уже много лет лучшие боксеры в мире, что тут еще можно сказать... То, что у них нет достойных конкурентов не их вина, к тому же они уже не молоды... Как противно читать комменты всех этих сопливых хейтеров... Чертовы школьники, весь мир ненавидят... Что с них вырастет...

Ник: Санжар Репутация: 5

Оценка комментария:

Какие то бредовые идей у чемпионов... У ДДС тоже такая была потом его Кейн отговорил..)

Ник: Ярослав Репутация: 0

Оценка комментария:

Да, зазвездился Джонс, видно скоро потерпит поражение. Примета такая...

Ник: Еврей Репутация: -4

Оценка комментария:

Накурился кажись он...

Ник: Босс Репутация: -1

Оценка комментария:

>>не вижу причин, по которым не смогу конкурировать с братьями Кличко
Например, потому что ты всю жизнь посвятил ММА и какую-то её часть адаптированному боксу, а Кличко гораздо больше времени и всё своё время посвятили боксу.

Ник: cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Конечно зрелищности в тяжелом весе никакой,из за деревянной техники Кличко,и эффективна она потому что ,никого нету!!!!представте если молодого тайсона сейчас бы выпустили против Кличко?нокаут причем в первом раунде,писать кто упадет бессмысленно и так понятно,но а Джонсу против хохла однозначно ни хрена не светит,там локтями,и фронтуиками не поработаешь

Ник: chuck Репутация: 0

Оценка комментария:

Понеслась))) Кличко скучный и неинтересный боксер, который убил интерес к боксу в тяжах. Но любой хоть что-то смыслящий в этом спорте прекрасно понимает, что он размажет Джона в ринге за несколько раундов, равно как и любого другого представителя ММА. Согласен с голосом, что бокс Джонса хромает и ему нужно больше работать в этом аспекте, не говоря уже о выступлениях по правилам бокса

    Ник: Нокаутeр Репутация: 0

    Ответ пользователю: chuck Оценка комментария:

    ну в ринге Кличко может и размажет, но в клетке или на улице даже против Крылова у него шансов нет

      Ник: Killer75 Репутация: 0

      Ответ пользователю: Нокаутeр Оценка комментария:

      прикольный фразы, согласен. Но и всякие Крыловы не устоят против простого бойца спец подразделения или человека обученного этому, он его( Крылова и тд) просто вырубит всеми подручными предметами, сломает шею, отвинтит кисть, отобъет яйца и тд и тп

        Ник: peps Репутация: 0

        Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

        Не гони, ладно ? Я видел как действующий боец одного элитного спецподразделения огреб пи..дюлей от начинающего боксера-любителя. Драться на улице и в ринге/клетке это просто небо и земля и никто никогда не может знать заранее исход боя будь то боксер, боец ММА, спецназовец, борцуха или кто еще, ведь зачастую все решает всего один удар.

          Ник: Karvin Dos Overeem Репутация: 0

          Ответ пользователю: peps Оценка комментария:

          действующий боец спецподразделения на улице драться не будет

            Ник: Killer75 Репутация: 0

            Ответ пользователю: Karvin Dos Overeem Оценка комментария:

            все верно, равно как и действующий боксер, ммш-ник и тд, тк все чревато, но в любом случае шансы спеца в разы выше

              Ник: Нокаутeр Репутация: 0

              Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

              Согласен. Сам в спецназе служил, спарринговался и с краповиками и зеленым беретом, ничего в них такого особенного нет, у нас ребята в зале посильнее будут. Ну правда я поздоровее их был)

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Кличко нужно уважать! Уважать только за то что они уважают всех!

Ник: Vladimir Репутация: 1

Оценка комментария:

Джонс не захотел в первом раунде драться с Белфортом в стойке, куда уж тогда до Кличко. Будет потом сидя на кресле в 40 лет с паркинтсоном вспоминать левый джеб и думать "А стоили ли того" :)

Ник: CPOCT Репутация: 0

Оценка комментария:

Совсем с ума нига сошёл, в предстоящем бою ставлю на Гуся, там коэффициент шикарный, надеюсь что звёздная болезнь Джонса сыграет с ним злую шутку . Гусь ему видите ли не соперник, Тейшейра ещё не дорос, Кормье никому не известен, с Кличко решил побоксировать :) Пусть сначала попробует Тайсона Фьюри на руках перебить, два дурака одинаковых, один в ММА лезет, другой в бокс ! :)

Ник: peps Репутация: 0

Оценка комментария:

Безмерное уважение к братьям Кличко и такое же уважение к Джонсу, молодчина, не останавливается на достигнутом, хочет максимально и себя проверить и использовать свой потенциал и реально понимает где можно хорошо зароботать, удачи ему во всем !!!

    Ник: Killer75 Репутация: 0

    Ответ пользователю: peps Оценка комментария:

    если ты такой умный ,то что же ты сам себе противоречишь???)))) и еще ни разу не задумывался, почему на день вдв более половины забраных в ментовку десантников по факту оказываются служили в др войсках)))).........и еще почему большое количество десантуры-срочников имеет рост 170 и вес 60)))))), недобор наверное)))). вот такого и уделали в твоем повествовании, а люди реальные просто в 99% уберут всех.И как ты сам себе противоречишь..........улица и спорт- это разное........Я вот тоже видел как "просто подготовленный чел" убрал двух мс по вольной....Глупости говоришь.....бокс, мма, борьба великие вещи......Вспомни, если ты такой умный, как Майкел Фалькао, серьезный накаутер , падал от поручных средств. Улица - не спорт, а спорт не улица. Я за спорт конечно же

      Ник: Буквы Репутация: 0

      Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

      А что такое реальные люди? А есть еще реальные боксеры весом под 120, реальные борцы которые всю жизнь этим занимаются, как с ними реальные люди будут решать? Стволом наверное. Что за батхёрт вообще такой.

        Ник: Killer75 Репутация: 0

        Ответ пользователю: Буквы Оценка комментария:

        даже один из основоположников боевого самбо- Волостных говорил о важности прикладного боевоего самбо, которое не изучают в спортзалах и оно только для спецов
        кстати, вот специально нашел)))

      Ник: peps Репутация: 0

      Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

      1. В чем КОНКРЕТНО я сам себе противоречу ?
      2. Понять прочитанное в состоянии ? При чем тут десантник 170см к человеку из спецназа (если это для тебя имеет значение то его рост примерно 183 боксер примерно такойже) ?
      3. Запомни, умник, по настоящему РЕАЛЬНЫЕ люди это именно те которые побеждают на соревнованиях и показывают свое превосходство в поединках против лучших а не те кто ЯКОБЫ в шаолине прикосновением пальца убивает или спец из какого-нибудь ГРУ на расстоянии людей валит, против РЕАЛЬНОГО человека что в ринге что на улице этот маг хренов может только показать первый разряд по бегу.
      4. Повторяю еще раз если не понял написанного- любой Крылов, как ты пишешь, очень даже устоит против якобы по твоему "всемогущего" спецназовца, а против лома всегда найдется другой лом, а против пистолета так и других подручных средств тогда не нужно, при чем тут тогда спецназовец вообще ?! И случай с Фалькао говорит лишь о том что не нужно нарываться а уж если нарвался то бойцовское благородство засунь куда поглубже, уверен что еслибы они с ходу начали месить на поражение пока последний из соперников не лег бы вырубленным и не ввязались бы в игру по оттягиванию времени и выманиванию на открытую местность то все бы наверняка сложилось иначе.

Ник: Кимура Репутация: -2

Оценка комментария:

сначал пусть кого из тяжей повалит , по боксу. а то сразу кличко!

    Ник: peps Репутация: 0

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Наврядли ему сразу дадут даже контендорский бой, его имя для бокса особой ценности не представляет, но то что парень амбициозный мне нравится.

Ник: No Chance Репутация: 0

Оценка комментария:

в боксе локтями не бьют

Ник: Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

вы че блин боксеры хреновы все с ума сошли? что цыган, теперь еще один. молчи в тряпку, тебя и хэй накоутирует. здесь не надейся на длину рук. не суй голову в дерьмо, если имеется красная дорожка у даны уайта

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Если парень знает свои силы и уверен то почему бы и нет,даже если он знал бы за ранее что проиграет это разве повод не попробывать?за попытку только уважуха

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

но всетаки куда было бы интересно посмотреть боксеров в клетке поправилам мм ай ,их сломанче руки,или безнадёжность в партере

Ник: mmarevelations Репутация: 0

Оценка комментария:

нокаутер в ринге может и размажет а наулице нет в клетке нет да но за то кличко выпадов таких не делает в сторону мма как эти два джонс и ддс каждый должен быть на своем месте он профи боксер профи в своем деле джонс неоспорим пока и профи в боях но тут реал понятно кто разбирается хоть чуть чуть в мма и спорте понятно что джонсу против кличко ни что ни светит по правилам бокса

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Кличко нокаутирует Джонса в первые 5 раундов... Пусть лучше думает о поединке с Густафссоном...

Ник: Fubi Репутация: 0

Оценка комментария:

Какие вы все, он написал хотел бы, я вот занимаюсь футболом и хотел бы сыграть с Зиданом, Р.Карлос - это же не значет что я бы им накидал в одни ворота

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот вот,человек хотел бы подраться с кличко в не зависимости от оценок и результата что тут такого

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Да все знают, что Кличков может побить тока Нокавутёр))))

Ник: hirurg Репутация: 0

Оценка комментария:

у Поветкина намного больше намного шансв чем у Джонса,и то я думаю Володя победит!

Ник: Rody Репутация: 0

Оценка комментария:

скорее бы кто нибудь прибил джонса, заеб.л он мягко говоря

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.