Джонс не видит смысла в быстром реванше с Густафссоном

Александр Густафссон (15-2) разочарован результатом поединка с Джоном Джонсом (19-1); Джонс заявил, что не видит смысла в реванше.

Александр Густафссон в эфире передачи UFC Tonight прокомментировал свой поединок с Джоном Джонсом следующим образом:

«Мне подвернулась возможность повалить его, и я сделал это. Я даже удивился тому, как легко это оказалось сделать. Вообще, я чувствовал себя уверенно до конца четвертого раунда, когда он попал по мне локтем. Но после этого удара все мои силы словно испарились, и в пятом раунде мой бензобак был уже совершенно пуст.

Сейчас я чувствую себя хорошо, но в то же время, я никогда не был так разочарован раньше. Для меня это был не просто очередной хороший бой. Я действительно хотел получить этот пояс, поэтому такой результат — это полный отстой», — сказал Густафссон.

Сам Джонс, который после боя отправился на обследование с подозрением на перелом ноги, сегодня опубликовал в Твиттере радостную весть для своих фанатов:

«Я только что вернулся с МРТ. Хорошие новости! Моя нога не сломана, теперь сосредоточусь на полном восстановлении», — написал Джонс.

После разговора с ним известный журналист ММА Ариэль Хельвани рассказал о ближайших планах Джонса:

«Джонс сказал мне, что его нога не сломана, это просто гематома, которая должна зажить в течение нескольких недель. Сразу после боя он заявил, что считает, что было бы справедливо предоставить Густафссону быстрый реванш, но сейчас, когда он пересмотрел запись боя несколько раз, его мнение изменилось.

Джонс считает, что однозначно выиграл второй, четвертый и пятый раунды, и что сомнений в победителе быть не может, а значит, сейчас самое время двигаться дальше», — сообщил Хельвани.

20 комментариев

  1. Guns Включено 26 Сентябрь 13, 9:36дп

    Узбагойся

  2. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 9:54дп

    Джонс,начал гонять этого парня с первых секунд,и попадался на встречке,но ничего,он пер и пер,а Александр отступал,в середине боя немного и он зашевелился,пошел вперед,попал неплохо,почувствовал уверенность,перевод в партер легко дался,поймал звезду,но Джонс духовитый,его на мякине не возьмешь. он был лучше,победил по делу,а велосипедисты должны проигрывать,в любом случае. а то что щас тявкает по поводу реванша,а что ему еще делать. на его месте,надо работать,и быстрый реванш не в его интересах,Джонс,быстро его разберет,много пищи для размышлений даног обоим,Джонс выйдет после этого боя на другой уровень,показаны ошибки и недоработки,его лагерь и он сделают правильные выводы из подобной ситуации.

  3. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 9:57дп

    просто не понимаю,на чем основаны умозаключения по поводу несправедливости результата,статистика и та на стороне Джонса. видимо симпатии определенных персонажей,не дают четко оценить ситуацию. понимаю их,сам за Федора так болел,а теперь понимаю,что кое-где был необъективен.

  4. Буквы Включено 26 Сентябрь 13, 10:18дп

    Ну Джонс прям небожитель какой-то. ОН сделает выводы а другие пироги с пивом в баре сидят жрут. Джонс обычный человек, одаренный, умный, с хорошими данными, но почему то на его семинаре не заметил священного нимба над головой. Густафссон первый из всех показал что с Джонни можно драться на равных, и применять к нему эпитеты типо «тявкать» вообще не к месту. Он хорошо выступил, да не победил, но мог бы и победить если не локоть тот в четвертом, имхо. Реванш, конечно же ему хочется, бой был совсем не в одну калитку, а какие судьи решения порой принимают по раундам, тут и хз. Так что не фига хаить одного и возвеличивать другого, оба получили и оба действовали хорошо.

  5. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 10:21дп

    по поводу тявкать-СЛОВА АЛЕКСАНДРА СИЛЬНО ИЗМЕНИЛИСЬ,ПОСЛЕ БОЯ ГОВОРИЛ В БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНОЙ МАНЕРЕ,поэтому и применил подобный эпитет.

  6. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 10:47дп

    не небожитель,а победитель. никто не возвеличивал Джонса,высказал свою точку зрения,и она такова-Джонс имеет,как показал бой проблемки в технике,но кто их не имеет,но он по-прежнему лучший,по всем практически параметрам,и единственный,кто стоит рядом,это ШВЕД. Уважаю его,как бойца.

  7. Kimbo Slice Включено 26 Сентябрь 13, 11:21дп

    1 3 4 за Гусем, имхо

    • Kimbo Slice Включено 26 Сентябрь 13, 11:24дп

      хотя ВСЕ mma ресурсы дают победу Джяни, для меня лично четвертый раунд за гусем, не смотря на нокдаун в конце раунда.

  8. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 11:46дп

    логику включай. если бы 4 раунд длился минут 5-6,то 5 не было бы! судей можно понять!

  9. Родни Стоун Включено 26 Сентябрь 13, 11:47дп

    Можно долго и упорно спорить, считать, обращаться к статистике, но есть бесспорный факт не в пользу Джонса — настоящий чемпион никогда не стал бы оправдываться. Многие на форуме писали, что швед — несправедливый претендент и пророчили ему нокаут чуть ли ещё не на взвешивании, но парень вышел, шикарно отработал 5 раундов и ушёл из октагона без пояса, но с победой.

  10. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 11:47дп

    а в 4 мне тоже показался небольшой порыв у шведа,попадал хорошо,но физуха и настырность Джонса,дали плоды.

  11. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 11:52дп

    неожидали от него хорошей борьбы,он и сам немного видимо не ожидал этого,т.к. заявил,что удивлен был легкостью перевода в партер Джонса. а насчет ударки,я не сомневался,Гусь-то в этом плане хорош. физика подвела в концовке. о нокауте я лично не думал,а вот о том,что Джони сомнет его в партере ожидал. но,не все так хорошо у чемпиона,или просто в этот день не пошло.

  12. Борец Включено 26 Сентябрь 13, 2:43пп

    это первый высокий соперник джонса(плюс еще и выше него)понятное дело это для него ново,но во втором бою шведу думаю будет намного сложнее(сугубо личное мнение).на сколько талантлив джонс и его тренер пока ни кто не знает.джонс способен очень быстро и сильно прогрессировать.человек-полностью вами согласен.

  13. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 4:23пп

    это максимум,на что способен ШВЕД. а вот Джонсик,имеет огромный потенциал,и он только в начале своего великого пути.

  14. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 4:25пп

    а насчет роста,все правильно,длинные конечности,все понятно,но здесь и бокс шведа имеет место быть,он явно техничнее,но джонси уникальнее и разносторонне более развит,как смешанник,в реванше,хотя какой там реванш,просто очередной бой,шведу ловить нечего,борьба джонса расстроила и она окажется решаюшим фактором в следующем бою между ними,если он состоится,конечно.

  15. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 4:33пп

    оба,природные тяжи,и со временем,мы их увидим в клетке с Велом и иже с ними,но это уже другая история.

  16. Буквы Включено 26 Сентябрь 13, 7:43пп

    Ну насчет максимума Шведа, тут уж ну совсем неявно это 🙂 Все после боя с шогуном говрили что ему ничего не светит с Джонсом. И что. Я теперь так скажу — большинству топов дивизиона ничего не светит с Густафссоном. И я не считаю, что он был на пределе. Физику подтянет, кик наладит если, то и от него как от огня будут бегать со временем. Швед силен кстати, на последних дрался но и там не дал переводить себя в партер. Так что я считаю что есть у него еще задел. Вон как его натаскали по ТДД неплохо.

  17. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 9:53пп

    согласен,я раньше писал,что швед второй в дивизионе,а вот бегать от него явно не будут,хотя бы тот же Дэвис с Эвансом. по поводу максимума может и погорячился,но,по сравнению с Джони,неравноценное сравнение. а так,конечно,выглядел супер,наконец-то Джоник получил как следует,для дальнейшего развития и курса направления достаточно. теперь хоть не будет на Кличко пасть раззевать) удачи Джонсу,красавец-чемпион.

  18. Борец Включено 27 Сентябрь 13, 8:23дп

    джонс самый удобный соперник для гуся,как бы это странно не звучало.джон п-моему не до оценил алекса(как и я),а когда понял расклад на ринг было уже позно.

  19. Человек Включено 27 Сентябрь 13, 12:39пп

    скорее,он сильно переоценил себя. но это хорошо,в реванше покажет всем,ху из ху,чтобы не возникало вопросов.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.