Джордж Сент-Пьер: «Чемпионом мира можно стать и без стероидов»

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (24-2) прокомментировал отказ претендента Джони Хендрикса (15-1) от прохождения антидопингового тестирования VADA перед их октябрьским поединком.

«Многие люди обвиняли меня в том, что я принимаю стероиды. Раньше, когда мне намекали на то, что я слишком атлетичен для своего веса, я воспринимал это как комплимент. Но сейчас я хочу поставить точку во всех этих разговорах.

Я хочу доказать всем, что можно стать чемпионом мира и не используя стероиды. Я никогда не принимал ничего запрещенного, и хочу, чтобы эти разговоры прекратились.

Я хотел пройти эти тесты, чтобы сделать что-то хорошее для спорта. Как чемпион, я хочу быть примером для подражания, как спортсмен — вывести этот спорт на новый уровень.

Хендрикс поначалу согласился пройти дополнительные тесты вместе со мной, но потом почему-то передумал. Я все равно пройду их, потому что я — человек слова.

Я не стану обвинять Хендрикса в чем-то. Можете сами спросить у него, почему он отказался. Но я сделал хорошие деньги в этом спорте потому, что я — человек слова, а это хороший бренд», — сказал Сент-Пьер.

Разговоры о прохождении дополнительных тестов продолжались в течение нескольких месяцев, и Сент-Пьер даже предложил Хендриксу оплатить дорогостоящую процедуру, но Хендрикс отказался, ссылаясь на то, что организация VADA поддерживает чемпиона и требовал прохождения тестов в другой комиссии.

27 комментариев

  1. Guns Включено 26 Сентябрь 13, 11:45дп

    Ничего не имею против ЖСП, как боец и как человек отличный.
    Но зачем обвинять Хендрикса в том, что он отказался проходить тест VADA с которой у ЖСП есть договоренность (т.е. они спокойно могут его прикрыть, если что и он не платит за тест как все, он проходит ее бесплатно).
    Поэтому и Джонни хотел пройти тест в любой другой комиссии с которым ЖСП не знаком тесно.

  2. Breunor Включено 26 Сентябрь 13, 11:54дп

    GSP грохнет балабола в любом случае, что бы борода не жрал.

  3. Vladimir Включено 26 Сентябрь 13, 1:31пп

    А что у него на левой сиське написано?
    Кто знает китаёзский или япосский язык — переведите эту букву или буквы на русский.

  4. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 1:52пп

    Жора,все адекватные болельщики за тебя,рви колхозик!

    • JJ-Guy Включено 26 Сентябрь 13, 2:17пп

      Нокаутер угомонись уже .Ты в натуре задолбал всякую ересь писать.GSP настоящий чемпион и мужик.Он никогда ничего плохого ни о ком ни сказал и всего добился кровью и потом.Он заслуживает уважения ,он настоящий воин.
      А ты трепач как и твой хвалёный Хендрикс.

  5. Борец Включено 26 Сентябрь 13, 2:14пп

    жсп настоящий чемпионе знаю принимает он стероиды или нет,но если,кто-то утверждает,что да пусть приведет доказательство. жорж побеждает сильнейших и неважно,что после боя с ним его соперников не увозят в реанимацию.

  6. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 2:38пп

    мы,адекватные,не любители поспать) мы просто уважаем таких парней,как ЖСП. Достойный пример для всех.

  7. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 2:42пп

    нокаутер,я давно слежу за вашими войнами с правдоголосом,и могу сказать,что в этом споре больше эмоций и неприязни. а вещи правильные вы говорите примерно поровну. просто ты эмоциональный,а это не есть плохо для других.но плохо для тебя,читаешься сразу и понятен всем.

  8. Борец Включено 26 Сентябрь 13, 2:47пп

    у сен-пьера телосложение не стандартное,но эффектное.все равномерно и в меру на тренировано))

  9. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 2:52пп

    хочу увидеть Жору с Аскреном. вот бой будет! это один из немногих боев,где Жора будет работать в стойке,интересно посмотреть на уровень борьбы Жоры,по сравнению с профессором Аскреном.

  10. Кекс Включено 26 Сентябрь 13, 4:43пп

    Ну если Хендрикс требовал теста в другой комиссии, то им вдвоем надо было просто выбрать любую другую. А то ведь не красивая история получается. Подозрительно как раз то, что ЖСП не согласился на условие Хендрикса, а не то что бородатый не пошел в VADA.

  11. chuck Включено 26 Сентябрь 13, 5:27пп

    Кекс, согласен. Ничего не имею против ЖСП, но, думаю, не очень красиво было так «тонко» намекать на употребление добавок Хендриксом. И еще, человек слова не кричит в микрофон о том, что он человек слова

  12. Борец Включено 26 Сентябрь 13, 5:41пп

    это же америка, хвастовство там в порядке вещей.чемпионы не любят ,когда им ставят условия.аскрен-жсп станет пособием по греплингу.это будет мой любимый бой наверняка.

  13. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 5:53пп

    сам в борьбе всю жизнь,интересен именно этот бой. Аскрен меня покорил с Корешом,раньше за ним не следил,щас посмотрел его бои и понимаю,борьба на уникальном уровне.

  14. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 5:54пп

    пособием по грэпплингу,вольной борьбе.

  15. На фотографиях явно заметно, что Джордж Сент-Пьер — это робот, разработанный компанией Viacom!!!

  16. Борец Включено 26 Сентябрь 13, 6:34пп

    я тоже начал интересоваться им после боя с корешом. гениальная борьба+супер кардио+похоже железный подбородок.даже отсутствие хоть какого-то уровня ударки не делает его слабее.

  17. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 7:20пп

    да.это зверь! его не любят,ненавидят,но он дает результат и уничтожает своих оппонентов. а с какой легкостью он это делает. велик,чего уж там. жсп не потянет с ним борьбу,уверен. но,зато ударка на уровне,а в партер жсп может и не пустить.

  18. Человек Включено 26 Сентябрь 13, 7:23пп

    с корешом бой был просто издевка,унижение,примерно у нас бывает такое на ковре,когда ради интереса меняемся соперниками,это было похоже,как мне 100-кг дяде,достался парень на 20 кг легче,я переводил его,север-юг пожалуйста,и так далее,просто лежал на нем издевался,ну тут понятно,разница в весе,а там разница в классе.

  19. Борец Включено 27 Сентябрь 13, 8:15дп

    один и плюсов аскрена-вязкость,он как-будто прилипает к сопернику и мне кажется чем сильнее будут его соперники тем лучше он будет выглядеть против них просто из-за мотивации(ничего не утверждаю).в стойке шансов почти нет,если не начнет работать над этим.какой-же это будет бой,если состоится.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.